ID работы: 3187854

Запретный плод сладок

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Привет, меня зовут Дима. Мне никогда не нравились девочки, считаю их легкомысленными и меркантильными стервами. Некоторые предлагали мне с ними переспать в обмен на моё покровительство и репутацию, но я хотел чего-то большего, запретный плод манил меня. Мой старший брат Давид, ласково я звал его сиропчик, потому что он очень любил ягодный сироп.- Дима вставай! Поднимайся! - Хорошо, хорошо я уже встаю, дай мне только пять минут.. - Ты уже говорил это пять минут назад. Опять ты проспишь, ну что мне с тобой делать! Я тебе сейчас устрою! Давид взял холодную воду со льдом и только зашел в мою комнату чтобы облить меня, но застал меня когда я одевался, долго Давил стоял как вкопанный - Какой у тебя большой. Я засмущался, накричал на него, сказал убираться и впредь никогда не входить в мою комнату. Блин что мне теперь делать!? у меня аж встал! Дима оделся и вышел из комнаты. Куда это он подевался!? не надо было на него кричать, он же не специально. Сиропчик что у нас на завтрак? Выходи я совсем не сержусь. Я прошел на кухню и увидел тосты в форме сердечек, А вдруг он тоже меня любит?! - Нет, нет, нет!! это всего лишь мои больные фантазии. -Вот черт! Я хочу всего лучшего для него, не хочу чтоб он страдал из-за моёй пылкой любви к нему. Дима постучал два раза в дверь и вошел в комнату брата. Давид забился в угол и плакал иногда всхлипывая. - Прости, я не хотел!! чтоб все так вышло. Дима обнял его, я.. я.. люблю тебя! Они долго молча смотрели друг другу в глаза, осознавая что это все неправильно. Давид нежно поцеловал Диму в губы, нетерпеливо начиная расстегивать рубашку. Дима повалил Давида на кровать, стягивая с него штаны. Поглаживая рукой член сиропчика, он проник языком в его ротик, страстно целовав его. Сиропчик спустился ниже. - Дима я сделаю тебе так хорошо, как у тебя не с кем не было. Сиропчик стал лобызать член Дмитрия, пока тот не кончил. Давид облизнулся, какой ты сладкий. Сироп начал входить входить в Диму. Дима закричал. - Больно, ай как больно - Прости можешь немного потерпеть. Давид начал двигаться. Дима схватил Сиропчика за соски и начал их мять. Давид кончил. Они кружились в танце страсти пока не выбелись из сил, и не свалились на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.