ID работы: 3187916

Шалость не удалась

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Многие люди, наверное, знают, что такое пранк. Ну, а если не знают, то я объясню. Пранк – это розыгрыш или социальный эксперимент, основанный на реакции людей в нестандартных ситуациях, и снятый на скрытую камеру. В одной из таких вот ситуаций что-то пошло не так, и моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Но давайте обо всем по порядку. Меня зовут Дин Винчестер. Мне двадцать три года. Я - Водолей. Люблю закаты, долгие прогулки по пляжу и горячих цыпочек. О, самое главное забыл! Я достаточно знаменитый видеоблоггер – пранкер. У меня есть своя команда: два оператора – Бенни и Коул, фотограф Гарт и наша самая прекрасная и милая Чарли – на ней мастеринг и сведение видео. Наш проект называется «SuperPranks». Это довольно-таки прибыльный проект. Просмотры на Youtube частенько переваливают за миллион, благодаря чему денежки капают, а мы все радуемся тому, что наша работа – наше любимое дело. Розыгрыши и шутки были, есть и будут самыми различными – от безобидного подкола до жесткого трэша. Реакция людей иногда радует, иногда расстраивает. Кто-то смеется, шутит и желает нам удачи в новых экспериментах, а от кого-то и прилететь с вертушки может внезапно. Бывало, я пару раз уходил со съемок очередного эпизода с подбитым глазом, а то и с двумя. Но это нас, а меня в особенности, не пугает. Мы не ищем легких путей! Сегодня мы снимаем свой двадцатый выпуск. Маленький юбилей, как-никак. Суть этого пранка состоит в том, что я буду подходить к парням на улице, дарить им цветы и всячески флиртовать, чтобы проверить их реакцию на такие действия. Я, конечно, не гей, но актер прекрасный. Поэтому, разыгрывая уже десятого по счету парня, вижу очередной офигевший взгляд и фразу «эээ, парень, я не из этих». Естественно, парочка чуваков мило улыбнулись, взяли мою слегка потрепанную розу и даже дали номер телефона. А что? Я же красавчик! Один не в меру агрессивный парень хотел отвесить мне смачного леща, но я вовремя успел объяснить ему, что все это розыгрыш и не стоит так беситься. Тот, конечно, кулак свой спрятал, но уходя, угрюмо пробормотал что-то наподобие «развелось вас, педиков, как собак». Фу, как грубо. В качестве пятнадцатой своей жертвы я выбрал паренька, сидящего на скамейке под развесистым кленом, мирно читающего какую-то толстенную книжку. Бенни сел на соседней скамейке, предварительно спрятав включенную камеру в рюкзак, со специально вырезанным для нее отверстием. Коул спрятался в кустах напротив. Ему постоянно не везет с местами для маскировки, кстати! Итак, три-два-один, мотор! - Хей, приятель, у тебя здесь не занято? – Я сел сразу же, не дожидаясь ответа, даря незнакомцу свою очаровательную сверкающую улыбку. Джо так сказала, а она не врет! Парень, весь погрузившийся в чтение старой книженции, видимо, не ожидал таких резких выпадов от кого-либо, слегка вздрогнул. Отлепившись от желтых, немного потертых страниц, он взглянул прямо мне в глаза. Мне вдруг пришла странная мысль в голову. «Зря, ой, зря я его выбрал». Странно ведь, правда? - Да, конечно, садись. – И ничего страшного, что я уже сидел, парень как-то подрастерялся, кажется. Пришло время для тяжелой артиллерии. Улыбка еще очаровательнее, взгляд нежнее, а голос проникновеннее. - Я просто прогуливался здесь и, увидев тебя, такого симпатичного, но одинокого, не смог пройти мимо. Ты ведь не против, надеюсь? - Н-нет. Не…не против, конечно. – Огромные ярко-синие глаза стали еще больше, а скулы покрылись милым румянцем. Засмущался малыш. - Кстати, это тебе. Купил неподалеку, у какой-то старушки. – Придвинувшись поближе, я вручил покрасневшему, как закат морозного неба, парню свою немножко растрепанную розовую розу. Банально? Может быть. - Спасибо огромное. – Еле слышный шепот. Дрожащими руками паренек, приняв цветок, бережно прижал его к своей груди. Но…Это же всего лишь роза. - Как тебя зовут, красавчик? – Снова тяжелая артиллерия, но ведь он и правда красивый, даже с точки зрения такого натурала, как я. Никакого вранья. – Я Дин. - Кастиэль. Можно просто Кас, если хочешь. Очень приятно познакомиться, Дин. И почему я так фигово чувствую себя в этот момент, а? - Взаимно. – Хлоп-хлоп ресничками. Да, я та еще кокетка. – Ты не дашь мне свой номер телефона, Кас? Я бы позвонил тебе вечерком, если ты не против. Кас еще крепче прижал к себе захудалую видавшую виды розу. Кажется, он немного завис, а может быть и что-то заподозрил. Я уже было хотел сказать, что «хеей, чувак, мы тебя разыграли, вон там камера, посмотри!», но он вдруг снова взглянул мне прямо в глаза и затараторил: - Хорошо. 913-468-77-23. Я… я могу записать. Знаете, я хотел бы, чтобы этого розыгрыша не было, серьезно. Потому что, смотря в эти доверчивые синие океаны, хочется просто повеситься, но не видеть разочарование после того, как я все-таки сказал: - Кас, конечно, ты можешь записать свой номер для меня, но мне нужно кое-что тебе сказать. – Кажется, Кастиэль все же стал догадываться, что к чему, так как его взгляд как-то сразу же потускнел. – Это был пранк, чувак. Смотри, вон там камеры! Мы проводим социальный эксперимент, чтобы проверить реакцию парней, к которым подкатывает другой парень, так что…Могу с уверенностью заявить тебе, что твоя реакция была самой…милой. Спасибо тебе за это. Мне кажется или я козел? Кастиэль как-то внутренне подобрался, слегка наклонив голову вниз, грустно усмехнулся: - А вы никогда не думали, что люди не морские свинки для проведения экспериментов? Конечно, наверное, весело наблюдать за человеком, у которого наивность граничит с глупостью, и он не в состоянии понять, что над ним смеются, так же как было всю его сознательную жизнь. Ну, да ладно. Это просто очередная жалкая надежда на то, что ты действительно интересен кому-то. Желаю вам удачи в других розыгрышах. Надеюсь, настроение подписчиков вашего канала поднимется после того, как они посмотрят на глупого краснеющего паренька, который слишком размечтался. Кастиэль поднялся со скамейки, взял подмышку свою старенькую книгу, и пошел прочь. Ах, да. Розовую потрепанную розу он тоже забрал с собой. А я остался с таким чувством на душе, будто кошки не скребутся, а прогрызают огромную дыру внутри меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.