ID работы: 3187947

Оттаивающая льдинка

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

19)))

Настройки текста
Через несколько дней я вышла на работу. А еще через некоторое время дозвонилась до Алены на ее работу. Сказала, что хочу с ней встретиться, чтобы вернуть вещи, которые тогда одалживала у нее. Время, проведенное с ней, снова пробежало как-то насыщенно и очень быстро на циферблате уже было два часа ночи. — Вот время летит, — заметила она и спросила: — Ты дашь мне свой номер? Я кивнула и написала на листике из записной книжки свой телефон. — А ты мне дашь свой? Она загадочно улыбнулась и сказала: — Я думала, ты никогда не попросишь. — Отчего же? — я хотела услышать ее версию. — Ну... ты для меня как папка с грифом “Секретно”, я пока что не понимаю, что с тобой происходит... — Ой, с папкой меня еще никто не сравнивал! — я улыбнулась и записала в телефон высветившийся на дисплее номер Алены. — Ты пойдешь со мной в пятницу в кино? — девушка допила свой чай, остававшийся в кружке, и облизала ложечку с медом. — Хорошо, но я только после десяти вечера могу. — Отлично! Я слышала, что этот фильм просто шикарный! Все мои друзья в восторге, хотя отзывы на сайтах о нем и не очень. Но нам точно понравится! — А что за фильм? — Это секрет. Увидишь. — А если я такое не люблю, откуда ты знаешь? — Тебе придется по вкусу, — уверенно заявила девушка. — Ты же мне доверяешь? — Да, куда мне деваться? — я рассмеялась и ощутила, что самое захватывающее только начинается. Наши встречи продолжались месяца два, и создавалось чувство, что с Аленой с каждым разом мы все больше и больше теряем голову, когда находимся друг около друга. Когда, после случая с ее падением и синяком на лице, Алена поставила вопрос ребром, смысла отпираться уже не было. Но понимая ее не совсем трезвое и здоровое состояние, я тогда промолчала, встала и сделала вид, что ухожу. Поцеловала ее в щеку, пожелала сладких снов и сказала, что мы продолжим этот разговор завтра. Я нашла себе место в кресле в ее кабинете и практически сразу заснула. Среди ночи я проснулась от каких-то странных звуков. Пытаясь разобраться, что к чему, я вышла в гостиную. Играла медленная музыка, горело несколько свечей, а Алена сидела на полу спиной ко входу, и раскачивалась из стороны в сторону. Рядом сидел ее пес, поскуливающий в такт музыке. Почуяв мое присутствие, он сначала зарычал, а потом стал вилять хвостом. Алена оглянулась и резко поднялась. Простынь, в которую девушка была обвернута, сползла с нее, и она предстала передо мной совсем без одежды. Заметив, что я ошарашенно смотрю на нее, Алена взяла Крекера за ошейник, пробуксировала пса мимо меня из комнаты и закрыла за ним дверь. Находясь за моей спиной, близко-близко, девушка шагнула вплотную и прикоснулась к моему затылку губами, шепча: — А я думала, ты уехала, — и покрывая мою шею и плечи быстрыми скользящими поцелуями. — Куда я от тебя? — спросила я ее, ловя и целуя ее руки. — Разве от такого можно уехать? — я потянула ее за руки в сторону простыни, оставленной без дела посреди гостиной. — Ложись и смотри, — с этими словами, под чарующие звуки музыки, я стала раздеваться в соблазнительном танце. — Что ты со мной делаешь?! Я не могу просто лежать и смотреть!! — яростно заявила Алена и стоя передо мной на коленях, ощупывала каждый освободившийся участок кожи руками, смотря на меня восхищенным взглядом. — Ух, Дашка, какая ты сексуальная... Я тебя сейчас всю зацелую... — В твоих устах это звучит как нечто многообещающее... — А ты как думала... — и она принялась воплощать свое обещание в реальность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.