ID работы: 3187962

Moments of life

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В тебе нет ничего кроме холода, во мне нет ничего, кроме нас. Жутко хуёво. Ты снова избил меня, затронув даже лицо. Теперь на щеке красуется багровый синяк. Тебе ведь никто не нужен, как и не нужны чьи-то слова, в особенности, мои, чтоб понять эти простые истины. В этот раз была особенная сора, ты выгнал меня из дома. И вот я сижу, блять, в какой-то дешевой кафешке и пью Hennessy. Я люблю тебя, а ты меня нет. Горько, как и в гнилой душе, так и во рту от коньяка. И вот я сам осознаю, что чертовски пьян, раз признался в чувствах себе. И тогда, углубляясь в воспоминания, понимаю что бывало и хуже. Выброси всё, к чему ты привязан и увидишь, насколько всё ничтожно красиво. К сожалению, единственное, от чего я не в силах избавиться, так это от моих безответных чувств к твоей персоне. Почему одни должны страдать от любви, когда другие от неё бьются в экстазе или в тонут в эйфории эмоций? Вот и сейчас сидя на полу пишу мысленно лирические произведения. Слышу глухой звук шагов, напрягаюсь и невольно прижимаюсь спиной к стене. Чёрт, ожидание — худшая пытка. Дверь с тонким скрипом открывается, и передо мной появляется твой силуэт. Глубокий вечер с куражной темнотой предают большее значение. Пришел бы ты днём, я бы и увидеть тебя мог, дьявол сущий. Медленными шагами приближаешься ко мне, догадываясь, что это еще больше пугает. Я не выдерживаю и нервно произношу: — Почему без приветствия, господин? — голос стойкий, но сказал слишком быстро, отчего читается легкий страх. — Может тебе еще и поклониться? — ответ не заставил себя ждать, грубый и саркастический. Я промолчал. Он схватил меня за руки и поднял. Как только я увидел эти глаза — а наши взгляды однозначно встретились — сразу участилось дыханье. Заметив это, мужчина провел ладонью по телу, предварительно залез под футболку. Руку положил мне на грудную клетку и ощутимо нажал, на что я успел издать лишь тихий выдох. Другая рука уже, как змея, сжала горло. Страшно, но как и полагается, парни не должны показывать этот эмоциональный процесс.. — Ты так напряжен. Расслабься, Дин, — мужчина усмехнулся и сжал сильнее горло. Смешно. Поворачивает к стене лицом и приказывает опираться на неё. Слушаюсь не из-за того, что я покорный мальчишка, желающий выполняй все приказы этого демона, а из-за того чтобы не сделать своей несчастной тушке хуже. Сдирает домашние штаны вместе с нижним бельём и наносит звонкий удар. Шлепок. От неожиданности издаю до унижения жалобный писк, что заставляет снова вызвать тихую усмешку. Злюсь на самого себя. Для проверки последовали ещё два нехилых удара. Молчу. Пальцами сверху-вниз проводит по ложбинке между ягодиц, на это лишь поджимаю губы. Надавливает на анус одним и в сухую проникает по одну фалангу пальца. Уже морщусь, знает ведь, что это блядско мне не нравится. Но тебе всё дозволено. Несколько раз пытается вставить глубже, но я лишь сжимаюсь, делая этим хуже себе. — Раз такой нежный, оближи их, — пошло и развязно доносится над ухом. Тонкие пальцы мужчины обхватываю губами, облизываю их, хорошо смачивая слюной. Какая же я шлюха, ведь это нравится мне. Меня всего будоражит от сознания того, что он берет меня когда и как захочет. Странное чувство плыть по течению жизни, ничего не решая. Резко прогибаюсь, чувствую как мокрых два пальца погрузились внутрь. Больно, но терпимо. Мужчина начинает двигать ими быстро и рвано. Внутри жарко, чувствую его холодные пальцы. Прогибаюсь и как по пластинке приходит мое возбуждение, затем он, куснув за ухо, поворачивает лицом, чтобы заглянуть, уже в затуманенные от мерзкой похоти, глаза. Его рука обхватывает мой член, уж сильно сжимая чувствительный орган. — Ты такой предсказуемый, — как и ты, блять. Ненавижу. — Что так скалишься, шлюшка? Не выдерживаю, заношу руку для удара, но лишь скомкано упираюсь в плечо. Всегда знал, что я лишь твоя игрушка. Тебе нравится быть властным, получать удовольствие от приносящей боли окружающим. Опускаю лицо и закрываю глаза. Ты удивлён? Чувствую как водишь кольцом пальцев по члену, лаская нежную головку. Тихо стону, но вместо того чтобы просить большего, сдержанно и холодно сказал: — Ненавижу. В этот раз всё пошло не так. Жутко разозлившись, ты закинул мои ноги на бедра, перед этим освободив яростно себя от одежды. Рывок внутрь и я кричу. Какая к чёрту растяжка, если мне кажется, что разрывает на куски, начиная с задницы. Сначала толчки были хаотичными и быстрыми, ощущалось ,как злость изливается из тебя таким образом. Затем вырисовывается четкий, резкий темп с глубокими движениями, член распирает внутри, и ни на что нельзя отвлечься. Краем сознания ощущал, как руки раздвигали ягодицы и сильно сжимали их, а взгляд твой был похож на волка, жрущего кусок человечины. Зрачки расширились до предела, оставив тонкий ободок радужки, и ты испытываешь оргазм. Наверное и моральный, потому что я закрываю глаза и переношу всю боль. Нет, к сожалению, я не из хлипких мальчиков, которые теряют сознания боли. Для меня физические или эмоциональные страдания, лишь вызывание жалости у ближнего. Но разве ему присущны такие чувства как жалость и сочувствие, если он сам эпицентр моих страданий? — Что притих, сучоныш? — замираю и открываю мокрые глаза, морщусь, когда он выходит и бросает, как игрушку на пол. Хотя почему как? — Остаешься без ужина. Он поправляет джинсы и выходит из пустой комнаты, хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.