ID работы: 3187975

Подарок

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четыре часа утра. Влажные от текущей из глаз слизи веки слипаются... Они сомкнулись, но это лишь на секунды три, пока я вновь не соберусь с силами. Левая рука теребит прядь тёмных волос, правая - вбивает в интернет-поиск ключевые слова:"порно, минет, как возбудить партнёра". Я перелопатила n-ное количество сайтов, пересмотрела кучу видеороликов, но что-то мне подсказывало, что лажа с моей стороны неизбежна. Все дело в том, что я не совсем опытна в данном вопросе, а точнее - совсем не... У любви моей сегодня юбилей. И я хочу, чтобы он запомнил этот день на долго. Я знаю, что он будет делать все, чтобы мне было максимально комфортно. Этого я и боюсь. Боюсь, что именинник будет слишком осторожен. Это все испортит. Ведь тогда он не сможет расслабиться и получать удовольствие. Соответственно, моя задача состоит в том, чтобы его расслабить. А вот как - это уже мои заботы. Ладно, все будет ещё хуже, если я не высплюсь. Ещё, чего доброго, усну во время процесса. Да и, будучи уставшей, мало от меня толку. Проверено. *** Открыв глаза, я не сразу осознала происходящее. Сознание еще пребывало в полудреме. Окончательно вывел меня из состояния сна мерзкий, пронизывающий уши звук напоминания в телефоне. "ДР у сурка". Знал бы он... Который там час. 14:00. Отлично, успеваю. Мы договорились, что он заедет за мной в шесть вечера. Лениво зевнув, я высунула ногу из-под одеяла. Пора. Пора покинуть это замечательное место ради дневной суеты. Когда я выполнила все необходимые процедуры подготовки к сексу, стрелки на часах показывали 16:30. Чем же ещё занять себя на полтора часа. От безделья и нетерпения я просто стеналась из угла в угол. Телевизор, интернет, книги - все это не могло меня отвлечь от терзаний временем, которое улетело бы как испуганный котом воробей, скажи я ему:" Остановись! Подожди ещё чуть-чуть". *** Ужин в ресторане удался. Алкоголь действительно оказал на меня раскрепощающее действие. Теперь мое тело жило своей жизнью. Медленно целуя парня, я забралась руками под чёрную футболку, мягкими движениями ощупала грудину. - Подожди, подожди. Сейчас.. мы...домой. Едем же ещё, - виновник торжества слегка отстранился от меня, но было видно, что это стоило ему усилий. - Возле Бойченко, 17 остановите, пожалуйста. Лазурная "Шкода", сбавив скорость, повернула за угол. Там она проехала ещё пару кварталов. - Здесь? - уточнил водитель. - Да. - парень высунул из кармана смятую купюру. - Вот. Сдачи не надо. Да, кое-как выбравшись из машины, захлопнули дверцу. Одновременно почти. Вот что значит - любовь. Водитель "Шкоды" подмигнул ему на прощание, а затем, закрыв окно, отъехал. Я немного пришла в себя уже лёжа на диване. Мои руки гладили живот парня, спускаясь все ниже. Он тоже не отставал, массируя мне грудь. Я, расстегнув ширинку, почти сорвала с него брюки вместе с трусами. Немного робея, уставила взгляд на его член. Тут около 22 см. Ого. Нужно будет постараться. Губами я начала посасывать головку. Далее язык гладил уздечку, которую я для остроты ощущений решила слегка прикусить. Не забывала и про остальную часть полового органа, теребила её рукой, ускоряя темп. Пытаясь поместить член как можно глубже, я представляла, будто мой рот является воюющей страной, и чем больше "территории" он захватит, тем шире его шансы на победу. Теперь язык вертелся вокруг всего тельца. Я опустилась ниже, к яичкам. Тут парень, рука которого тем временем гладила мои волосы, застонал. Я немного отлынула от его достоинства и с гордостью в голосе произнесла: - Тебе понравилось? - Это.. Да, Господи! Погоди, у меня для тебя тоже есть сюрприз. Раздевайся, ложись на живот на столе и закрой глаза. Он выбежал из комнаты, а я взялась за выполнение задания. Через минуту я почувствовала, как на мою спину льется что-то влажное и прохладное. А уже через мгновение ощутила мужские руки на своей спине. Они медленно опускались к пояснице, массажируя каждый сантиметр так, что тело извивалось от наслаждения. Пальцы скользили вдоль моих ягодиц, приближаясь к промежности. Два из них начали теребить клитор. Уже вскоре я намокла. Тогда пальцы проникли во влагалище, задали быстрый темп и двигались во мне. Немного резко. Уф. Но через секунды две я уже привыкла. - Перевернись. Я послушно легла на спину. Парень стал массировать мою грудь, целовать живот. Скользнув вокруг пупка, его язык спустился к промежности. Он теребил клитор, провоцируя подрагивания тела. Пальцы раздвинули половые губы, теперь язык бродил по их внутренней стороне. Ощущения стали ещё ярче. Я приподнялась, опираясь на руки и наклонилась к члену парня. Хорошенько, как делали это порно-звезды в роликах, начала ему дрочить. Окончив, легла на стол, широко раскинув ноги. Тут же я почувствовала влажное трение головки о промежность. Впервые испытываемое желание овладело мной. Давай. Давай же! Не тяни. Немного неприятное ощущение во влагалище. Будто впихивают невпихуемое. Это была лишь половина органа. Высунув его наружу, парень попробовал ещё раз. Но тщетно. И только с четвёртой, где-то, попытки член оказался полностью во мне. Особой боли я не чувствовала. Но и наслаждения - тоже. Ощутила, как рвётся плева. Будто лопнули пузырик на целофановом пакетике. Далее началось самое то, о чем предупреждают девственниц перед сексом. Режущая боль, будто вагину на части разрывают. Я запрокинула голову назад и стиснула зубы. Терпи. Вскоре парень вытащил член и начал дрочить. - Что такое? - У тебя там..глухой лес. Ни пройти, ни проехать, - улыбнулся он. Между ног все зудело. Я завидела каплю крови на столе. Последовав примеру парня, стала заниматься самудовлетворением. Клиторальным, естественно. Милый решил помочь в этом деле. Уже через несколько минут я достигла того самого оргазма. Непередаваемое наслаждение. В благодарность делала парню минет в течении десяти минут, пока он не кончил. Вскоре мы, уставшие, свалились на кровать. *** На утро чувствовала себя так, будто между ног выросла третья. Я попыталась плотно сжать их, но тут же скорчилась от боли. Как на синяк давишь со всей силы. Глубоко вздохнула. Подарок удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.