ID работы: 3187992

Твоя сладкая кровь

Слэш
PG-13
Завершён
3725
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3725 Нравится 35 Отзывы 433 В сборник Скачать

Enya - Only Time

Настройки текста
      Недавно в комнате Юичиро поселился новый сосед. Сосед, о котором не знает ни одна живая душа, кроме самого Юи — его лучший друг и по совместительству названый брат Микаэла. Каким образом он сюда попал — для Юи до сих пор остается загадкой, ибо от него всё тщательно скрывают. Мика забежал к Юи всего на пару минут, чтобы убедиться, что у него все хорошо, однако Юи не выпускает вампира из комнаты вот уже добрых три дня. Его можно понять: если люди заметят Мику, то вряд ли обрадуются, а Юичиро был совсем не против делить с ним свою обитель.       С последней встречи, которую друзья благополучно провели среди руин и заброшенных зданий, чтобы не попадаться другим на глаза, прошло не так-то много времени, и в один день Юичиро засобирался на новую встречу. Тогда же Микаэла сам нашел его каким-то чудом, и теперь Юи не разрешает вампиру высовывать нос на улицу, старается спрятать его всякий раз, когда в дверь стучится кто-то чужой. Да, спрятать Мику от друзей, которые часто приходят в гости, — та еще проблема, ведь комната маленькая и прятаться, в принципе, негде. Только шкаф, но долго там сидеть тоже не получается: тесно и темно — кому такое нравится? Приходилось притворяться больным и выпроваживать товарищей, чтобы скорее вытащить Мику из шкафа. Из-за такого расклада вещей Микаэла и хотел уйти, но Юи продолжал настойчиво запрещать.       Однако спрятать вампира от людей было не такой уж серьезной проблемой. Больше всего Юичиро настораживало его питание: Мика не пил крови все эти три дня и заметно слабел. Юи предлагал ему свою, даже насильно утыкал лицом в шею — все бесполезно, Мика постоянно отказывался, хотя с каждым разом ему было все сложнее это делать. Юичиро понимал, что его упертый друг все равно не сможет долго терпеть голод и в конце концов сорвется. А стоит попробовать один раз — потом остановиться уже вряд ли сможешь. И Юи был рад этому, ведь Микаэла может навсегда остаться с ним. Конечно, постоянно прятать его от чужих глаз не получится, но парень обязательно что-нибудь придумает. Он хотел спасти Мику — он его спасет. Даже если придется бесконечно врать.       — Мика, хочешь крови? — в очередной раз спрашивает Юичиро, приспуская ворот футболки и оголяя плечо, и садится на краешек кровати, где лежит вампир.       Выражение лица Мики заметно изменилось. Было видно, что он очень голоден. Смотря на обнаженное плечо друга, Микаэла чувствует, как пробегаются мурашки по телу, как голод пытается заставить его прокусить клыками чужую кожу, но вампир снова сдерживается, отворачивается лицом к стене и закрывает глаза руками.       — Нет, — шепчет Мика, когда Юичиро ложится рядом, старается прижаться, аккуратно обнимает друга за плечи. — Я же сказал, что не укушу тебя.       — Ну я ведь знаю, что ты хочешь, — Юи целует друга в затылок, чувствуя, как он вздрагивает.       — Не хочу, — отвечает вампир, сдерживая себя из последних сил. Ложь. Какая же наглая ложь.       Юичиро грустно вздыхает, поднимается с кровати и смотрит на Мику, который вжался в стену, продолжая прятать лицо в ладонях.       — Что за вредный вампир, — Юи уселся за стол, на котором разбросаны тетради, учебники и прочие школьные причиндалы. — Ладно, как хочешь. Я буду делать домашку.       Парень редко занимался домашней работой и на оценки ему было плевать, но Хиираги настолько надоела своими возмущениями по поводу успеваемости Юи, что ему ничего не оставалось, кроме как сидеть и хоть что-то пытаться выполнить.       На улице к этому времени уже стемнело, комнату освещала лишь настольная лампа. Микаэла перевернулся на живот и посмотрел на Юичиро, точнее, на его плечо. Оно по-прежнему оставалось открытым, невидимыми цепями приковывая к себе взгляд вампира. Он не хотел кусать Юи, ведь это довольно больно, а потом еще и зудит. Но что делать с этим чертовым голодом? Как на зло Мика не взял с собой кровь Цепеш, а Юичиро, по-видимому, никогда не согласится отпустить его обратно к вампирам. Терпеть становилось невыносимо, голод брал верх, а когда рядом находится человек, который не против дать своей крови, то крышу просто сносит. «Если только немного».       Юичиро вздрогнул, когда его плечи стиснули в ладонях. Ручка выпала из ладони, чуть испачкав тетрадный лист. Парня немного наклонили назад, и через пару секунд он почувствовал резкую боль в плече, заставившую его тихо зашипеть. Краем глаза заметив копну светлых волос, Юи слабо улыбнулся и положил руку на голову Микаэле, запуская пальцы в его мягкие волосы. Вампир закрыл глаза, наслаждаясь сладкой кровью друга и чувствуя, как прибывают силы. От Юи же они уходили, и скоро голова начала кружиться, помутнело в глазах. С губ сорвался тихий выдох, когда Мика начал аккуратно зализывать укус. Кровь текла по ключице, впитываясь в ткань футболки, и Юичиро грохнулся бы от головокружения и слабости, но Мика подхватил его на руки и уложил в кровать.       — Неужели, — тихо сказал Юи, когда Мика улегся рядом и обнял своего драгоценного ангела.       Микаэла чуть улыбнулся, виноватым взглядом смотря на Юичиро. На его подбородке осталось чуть-чуть крови, которую Юи ласково стер ладонью.       — Прости, — Мика погладил Юи по волосам и легко чмокнул в губы, отчего и тот начал счастливо улыбаться.       — Ничего, — ответил парень и уткнулся носом в грудь вампира, — туши свет.       Микаэла дотянулся до настольной лампочки, выключая ее, и накрылся вместе с Юичиро теплым одеялом. Юи прижимался к Мике, слабо дрожа, и последний понимал, что для одного раза выпил слишком много крови, оставив своего друга практически без сил. Однако Юи ни в чем его не винил. Он наоборот был рад, что Мика, наконец, сорвался. Теперь-то он точно навсегда останется рядом.       — Юи-чан, я когда-то говорил, что у тебя невкусная кровь… Прости меня — она божественна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.