ID работы: 3188087

Я Н..Е... МОНТР... Я МОНСТР!

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь царит на улице и во всех домах... И только я здесь, в этом Аттракционне, заточённый навечно... Люди приходят и уходят, наслаждаясь жизнью... Но вот мне нет смысла радоваться... Ведь я заточён не только на Аттракционне, но и в костюме... Балки пробили моё тело насквозь, и теперь, я не могу даже ничего сказать, лишь шипеть... В чём смысл жизни? Люди часто спрашивали у меня это. Но я лишь отвечал "Живешь себе и живи". Мне одиноко... Ведь никто не подойдёт ко мне и не скажет "Всё в порядке?".... Тридцать лет, тридцать грёбанных лет я ждал что-бы кто-то пришёл сюда, что-бы поймать его или её. Но моим мучениям никогда не настанет конец.... Я даже не с кем не могу поговорить... Единственная моя надежда-охранник. Я УБЬЮ ЕГО Я его обязательно поймаю... Мы будем друзьями, навечно... Ведь уже 4 ночи я не могу его поймать... Но сегодня всё изменится. Сегодня, я наконец-то доберусь до него. И ЗАПИХНУ В КОСТЮМ!!! ОН БУДЕТ МОИМ... 12 часов ночи, ТВОЙ КОШМАР НАЧАЛСЯ! Сегодня, я буду двигаться так быстро, как-только смогу.... Вот я и в самой безопасной для тебя камере, 09. Вот, у тебя ломается камера, и ты пытаешься её починить. За это время, я быстро пролажу в вентиляцию, пытаясь добраться до тебя. ЧТО-БЫ УБИТЬ!!! Но ты замечаешь меня, и моментально закрываешь её. ЧЁРТ! А я мог бы через несколько секунд быть уже в твоём кабинете.... НЕТ! Ты точно будешь моим... Я моментально иду в соседнюю камеру, в 08. Ты хочешь заманить меня обратно, но не успеваешь. Фантом Марионетки делает за меня работу. Трасешься пытаясь отделаться от Марионетки, но она усердно делает свою миссию. Вот, ты наконец-то освободился от неё но тем не менее немного в обмороке. Пока ты возился с Марионеткой, я быстро приближался к твоей камере.... Камера 07. Ты опять пытаешься заманить меня подальше, но тебя ждёт очередной сюрприз. Изображение Чеки на экране и... Появление её у тебя в кабинете. Ты находишься в немом обмороке, но находишь в себе силы починить вентиляцию, которая сломалась после Фантом Чики. Вот, ты починил её, но у тебя сразу-же ломается камера. Но ты нечаянно нажимаешь на аудио, и именно оно чинится вместо видео. Но я таких ошибок не прощаю... Быстро залезая в вентиляцию, я неминуемо приближаюсь к тебе. Вот, я стою возле окна смотря как ты пытаешься спасти свою жизнь, чиня все и заманивая меня подальше от себя.... Но я никуда не уйду. Ты открыл камеру, но реакция тебя не спасла. Фантом Балун Боя нападает на тебя, заодно ломая вентиляцию... ВРЕМЯ УМЕРЕТЬ!!! Я пытаюсь подавить в себе свой убийственный инстинкт, я просто... Хочу покоя и понимания... Я пытаюсь сказать тебе что я не монстр, хочу написать на стене "ПОМОГИ МНЕ!" но не могу... Моё хладнокровие не позволяет мне это сделать. Я хочу написать "Я НЕ МОНСТР!" но вместо этого пишу "Я НЕ МОНСТР!". Я ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ, И МЕДЛЕННО БУДУ УБИВАТЬ, ПОД ТВОИ КРИКИ! ТЫ БУДЕШЬ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ!!! А Я БУДУ ТОЛЬКО РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ! Ты наивный... Думаешь, что уйдешь из этой пиццерии живой? НЕТ!!! Вот Фредди прошёл мимо кабинета, пытаясь воспользоваться шансом, и напасть. Но увы, проходит так и не напав. Тебе просто повезло.... Я быстро проскальзываю к двери, разбивая на мелкие кусочки твои последние надежды. Ты быстро начинаешь чинить вентиляцию, которая внезапно сломалась. Но я не спешу нападать... Ведь я знаю, что эта история уже закончена для тебя. Мне приятно смотреть, как ты беспомощно пытаешься заманить меня подальше, но все зря. И вот, ты опускаешь планшет и видишь свой кошмар. Свою СМЕРТЬ ВО ПЛОТИ... Встречая мой ненавистный взгляд, ты ещё больше начинаешь паниковать, и пытаться отогнать меня от себя. Хах, наивный... Ты не выживешь! Всего 2 часа ночи! Тебе не спастись.... И вот я не выдержую, и подхожу к нему с шипением. По крайней мере всем так кажется... Хотя на самом деле, я просто пытаюсь сказать тебе "Помоги мне..." Ты моментально падаешь в обморок, делая свою жизнь уязвимой... ДА... Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО!!! Наконец-то у меня появится тот, кто меня понимает... Я МЕДЛЕННО И МУЧИТЕЛЬНО УБЬЮ ЕГО!!! Но у меня свой инстинкт... Я тащу тебя в одну секретную комнату где лежит давно забытый костюм Голден Фредди. Ты потихоньку начинаешь приходить в себя, но мне это только на руку... Начинаешь вырываться... ДУРАК!!! У тебя больше нет шансов спастись... Но ведь... НЕТ... Я не хочу его убивать! Я всего лишь хотел дружбы. Но убийственный инстинкт сильнее меня. Я начинаю запихивать охранника в костюм.. Хрускот костей, потоки крови, невыносимая боль и рвущаяся плоть... Всё это когда-то переживал я... Его крик, он как музыка для моих ушей. Кровь потоками льётся по костюму, растекаясь кровавой лужей по полу. И вот, последний штрих.. Костюм включается в эндоскелетный режим, протыкая тебя насквозь.. Ты хрипишь, и можно разобрать твои еле-еле слышные слова "Помогите... Мне..." Одна моя сторона радуется тому, что наконец-то я совершил хоть какое-то убийство. Но другая сожалеет... Я ведь всего лишь хотел УБИТЬ нового друга... Я...НЕ.. МОНСТР!!! Нет... Я-МОНСТР!!! Мой убийственный инстинкт невозможно преодолеть... Хм.. А кто же это у нас следующий новый друг? А может, ты будешь моим лучшим другом? Приходи, СТРАШНЫЙ АТТРАКЦИОН ЖДЁТ ТЕБЯ! И ты будешь следующим!!! Мы станем самыми лучшими друзьями... НАВЕЧНО...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.