ID работы: 3188110

Когда слишком больно

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Роуз! Скажи, почему? Почему ты ушла? Зачем оставила меня одного? Как ты могла так со мной поступить? Роуз... Вернись, я прошу тебя! Тишина. В ТАРДИС ни звука. Забытая на стуле кофточка создает впечатление, что все хорошо, что Она сейчас вернется в консольную. Но нет. -Что я сделал не так? Прошу, вернись, я сделаю все, чтобы это исправить! Что бы это ни было... Вернись! Не оставляй меня одного, я больше не вынесу одиночества! Кофточка пахнет яблоками. Как и Она. Кажется, этим запахом пропиталось все вокруг. Так просто не забыть... -РОУЗ!!! К черту... Это я виноват во всем. Лишь я один. Я!!! Сколько уже можно ошибаться?! Роуз... Спаси меня... Сначала они, теперь ты. Я не хочу опять быть один... Я не могу так больше. На удивление холодная решимость пробуждается в его груди. Он выходит из консольной в небольшую по меркам ТАРДИС комнату. Достает из шкафчика с медикаментамии шприц, еще несколько веков назад готовый к использованию. -Не думал, что когда-нибудь придется это использовать. Прости... Он бормочет еще что-то, пока закатывает рукав рубашки. Практически не чувствует холодного прикосновения иглы, но по венам уже растекается вещество, от которого сейчас зависит все. Берет лежащий рядом скальпель и делает небольшой надрез на руке. Капля темно-багровой крови падает на ковер. Получилось. Процесс регенерации не начался. Он срывается с места и бежит обратно в консольную. Распахивает дверь. На миллиарды световых лет вокруг ни одной звезды. Это конец Вселенной. Шаг в пустоту. -Роуз, я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.