ID работы: 3188123

Супер-герой vs Супер-злодей

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи ослепляют глаза. Погода чудесная. Самое подходящее время для свидания. Легкий весенний ветерок сдувает челку со лба. Одевшись в простое коктейльное платье пастельно-лилового цвета Роксана спешила к их любимому ресторану. Выйдя из машины и пройдя по переходу девушка направилась в сторону огромного скопления зданий, в надежде отыскать среди сероватых зданий вывеску с любимым названием. "Amoures". Самое подходящее название. Войдя в ресторан, Роксана приветливо поздоровалась с персоналом и быстро увидела столик с волнующим ее сердце человеком. За столиком, нервно улыбаясь, сидел Мега Мозг. Наряд у него был самый подходящий: официальный костюм синего цвета, голубая рубашка, чёрные туфли и золотые запонки. Увидев дорогой сердцу силуэт, на губах появилась удовлетворенная, уверенная улыбка, а глаза запеленала прозрачная вуаль счастья. С воодушевленным видом подойдя к столику, Роксана поздоровалась с Мега Мозгом и обняла его. Глядя счастливым взглядом, девушка произнесла: - Сегодня чудесный день, не так ли? Что будем заказывать? - О, Рокси, я так рад тебя видеть, - протянув девушке меню, он продолжил, - Не могу поверить, что уже годовщина наших отношений! Это так.. волнующе! - Да, Мега Мозг. Год назад я и представить не могла, что такое может произойти. - девушка открыла меню и сделала заказ. После и молодой человек заказал себе блюдо. Положив свою тонкую кисть на нежно изогнутую ручку Роксаны, Мега Мозг потянулся к ней через весь стол. Девушка почувствовала легкое прикосновение и замерла. Румянец подкрался к ее щекам, и она улыбнулась. Роксана притянулась к Мега Мозгу, встретилась с ним взглядом и поцеловала его. Это был не длинный, но приятный и волнующий поцелуй. Тот поцелуй, который в силах понять только влюбленные. Отпрянув друг от друга, они все еще улыбались и держались за руки. - Я люблю тебя, Рокси. - сказал Мега Мозг, улыбаясь поистине счастливой улыбкой. - Спасибо, за то, что ты есть. Я тоже тебя люблю. - объяснилась Роксана, так же расплываясь в улыбке.

***

Окончив свидание, Мега Мозг довез Роксану до ее дома, попрощался и уехал. Девушка, грезившая о свидании и о возлюбленном, с легкой влюбленной улыбкой подошла к двери. Войдя в дом и пообщавшись с консьержем, Роксана поднялась на свой этаж и зашла в квартиру. Квартира была в абсолютной чистоте. Интерьер поражал количеством новейших приспособлений и стиля, и одновременной легкостью. Выйдя на балкон, вид из которого открывался на океан, девушка посмотрела на дорогу. Немного помечтав, она зашла обратно и последовала на кухню. Присев на мягкий стул, Роксана услышала знакомый грубый голос. - А ты изменилась за этот год, Роксануля! Тебя прям не узнать! Хах! - со злобным выражением лица прохрипел тип. - Что ты здесь делаешь? Как консьерж тебя впустил? И кто ты?- с огромным удивлением выпалила Рокси. Она встала со стула. Странное удивление и неких страх поселились в ее сознанию. - Хахахах! Рокси, как ты меня не узнала! А если так, - незнакомец стянул с себя плащ и снял маску,- узнаешь? - перед взоров Роксаны предстала гора мышц, оранжево-белый костюм с буквой "Т" посередине,знакомое лицо с рыжими кудрями и безумные красные глаза. - Хэлл... - Да, детка, и я вернулся! - легким движением руки он обхватил Роксану за талию. Девушка остолбенела от страха и непонятности. - Не трогай меня! Что ты здесь делаешь? Ты должен быть в тюрьме! Откуда у тебя все это, - отцепив огромные руки Хэлла от своей тонкой талии, Роксана начала пятиться в сторону балкона, в ужасе прикрывая рот, - Зачем ты сюда прилетел? - Ооо, не столько вопросов сразу, красотка! Ну ладно, удовлетворю твой интерес: я нашел сообщников в тюрьме и сбежал. Потом мы узнали о том, что Мега Мозг оставил все свои "злые" разработки в тайном логове, которое уже не такое тайное. Так вот, вы нашли тот прибор и сделались супергероями. Ну а точнее - суперзлодеями! - он начал потихоньку приближаться к Роксане, пока та не дошла до перил балкона. - Что? Этого не может быть! Что ты собираешься делать? - видя, что пятиться больше некуда, девушка начала выскальзывать вбок. - Хах, мы целый год тренировались, планировали захваты и скоро наши планы осуществятся! Видишь, как я изменился! Надеюсь, я тебе нравлюсь, потому что иной участи, как стать моей, у тебя нет! Ха! - подхватив Роксану за талию, Хэлл понял ее над балконом, держа за поясницу и ягодицы. - Нет! Я не буду с тобой! Мега Мозг победил тебя один раз, так победит и снова! Пусти! - девушка начала отчаянно брыкаться, но попытки были тщетны. Хэлл лишь чуть ослабил хватку. - Хм.. разве теперь я тебе не нравлюсь? Посмотри, как я изменился! - грозный взгляд пронизывал Роксану. А ведь он и вправду изменился: черты его лица стали мужественнее, выразительнее и харизматичнее. Да и прическа изменилась - это были легкие рыжие кудри, красиво обрамлявшие мужественное лицо и массивный подбородок. Да уж, изменился - так изменился.. - Нет, Хэлл! Дело не в этом! Я люблю другого! И ты ни чем мне не помешаешь! - она билась кулачками об его грудь. В порыве отчаяния она ударила его в живот и начала стремительно падать вниз, забыв о том, что они находятся в полете. Вытерпев боль от каблука, Хэлл подлетел к Роксане, подхватил ее, чуть не врезавшуюся в крышу здания, и полетел в логово. Теперь же он держал свою "любимую" пленницу лицом назад, прижав к плечу так, что его руки охватывали упругие ноги девушки. От бешенного полета девушка потеряла сознание. Но Хэллу думалось, что так даже и лучше. От нахлынувшего чувства удовлетворения он с улыбкой на лице продолжил полет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.