ID работы: 3188219

Мой личный герой

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Забавная поездка

Настройки текста
POV Джек Наконец-то, наступило долгожданное лето! Солнце светит так сильно, что под яркими лучами можно и быстро загореть, хотя мне это трудно удается. Меня зовут Джек, Джек Фрост. Ну да, мне шестнадцать лет, и у меня голубые, цвета неба глаза, в которых симпатичные девушки из нашего города просто тонут. Да уж, я это легко замечаю, или когда они пытаются флиртовать, ну правда тошнит! Конечно, я это не показываю, так как обожаю флиртовать, нет же, перестаньте! Я не бабник! Живу я в центре города Калифорния, погода просто шик! Слишком я влюбился в холод, что и надоело жить в Канаде, ну вот и я, несколько лет живу в этом прекрасном городе. Знаменитым стал я сразу, ха, все и так ходили за мной, даже те парни. Не буду я уж очень злым, но они уж похоже на геев, которые все сделают для популярности и девушек. Ну да, я люблю флиртовать, но конечно же не люблю использовать, не всегда.. Я быстро познакомился с тремя реально клевыми приятелями, как известны Иккинг, он мой лучший друг, да он правда верный друг, его кстати не проведешь. Так же мой второй друг по имени Флинн. Он любил девчонок, также их использовать, но на это я не обращал внимание. Я так же познакомился с блондинкой Рапунцель, ну она реальная блондинка! Хоть и популярна, все же неуклюжая, и также настоящая стерва. Конечно, она пыталась флиртовать, но по правде я не такой какой она меня приняла. Я просто ее игнорировал… Так же познакомился с рыженькой, Мерида. Мерида правда очень верный друг, любит поддержать меня, что бывает мне и нужно. Она также очень позитивная, но есть недастаток, лучшая подруга Рапунцель, вторая стерва в школе, точнее в городе. Да мы правда как многие знают «Элита», но парнем как-то это без разницы, а вот девочкам подавай. Мы и в правду дружны, но бывают и ссоры. Конечно, девочки любят славу, как я и сказал, но они также таинственно влюбились в нас, парней. Думали мы не заметим, но в этих двух, я не вижу ничего интересного что могло меня привлечь.. Что же, поехали дальше… После долгой учебы, точнее 10 класса, мы смогли наконец-то отдохнуть по приличному. Мы дружно решили отправится в знаменитый лагерь в стране, который находился во Флориде, он назывался «Olympia». Да конечно, же лагерь был огромен и красив, но так же, там ты точно забудешь про следующий год обучения, ведь в голове будет только веселье. День поездки настал, и как я только встретил своих друзей в аэропорту, мы начали разговор: -О боже, мои ноги! –начала ныть наша блондинка. -Ну начинается опять..-замычал Флинн, -Зная что мы собираемся уезжать , зачем ты одела эти чертовы каблуки?! -Закрой свою пасть ! По крайней мере, я одеваюсь как сама Рианна, недавно я ходила на ее концерт и увидела этот великолепный костюм, вот теперь он на мне! – размахала руками блонди, направив внимание на свой скучным мне костюм. -Ну снова она начинает…-стал скулить я. – Рапунцель, потом не проси понести тебя на руках, не надейся, вот Флинн тебе окажет свою помощь. -усмехнулся, и направил взгляд на брюнета. -Я тебя просила? Вроде нет..- поумничала блонди, но мне было фиолетово.

***

-Джекиии… Прошу понеси меня на руках, я не могу двигаться..- растянула свой голос блондинка. -Не называй меня так! Ох, как мне хотелась дернуть за ее длинную косу, но воздержался. Молча, прихватив блондинку, быстрым шагом отправился по коридору который вел ребят в самолет. -Поездка будет забавной!- позитивно прокричал Иккинг, и бросился на подругу, Мерида так и смогла удержаться, но зла была она определенно. -Верно подметил!- прокричал Джек в ответ, неся блонди, а та только и святилась от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.