ID работы: 3188288

А знаешь, так было надо

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная мудреная жидкость свободно лилась из колбы прямиком на твои серые кроссовки, но ты совсем не обращал на это внимания. Дважды тряхнув головой, ты попытался смахнуть с себя оцепенение, вызванное ее приходом. Ничего не предвещало столь внезапного появления Белой в стенах ФЭС. Снова. После такого давнего и не менее неожиданного ухода. Ты буквально выбит из колеи.

Ждет тебя весь мир, и хорошо. Что же можем мы сказать еще?

А она смотрит, как ни в чем не бывало. Сверкает большими синими глазами по ту сторону стеклянной стены. Чуть помедлив, разворачивается, проходя дальше по коридору, к кабинету полковника.

А знаешь, ты не причем, я не тоскую. Время пришло найти любовь другую.

Именно сейчас, в эти несколько секунд ты, наконец-то, ощутил внутреннюю свободу. Будто, неожиданно для себя, скинул с плеч тяжелый груз из воспоминаний, прикосновений, взглядов.

Прошлого проявлен негатив, Наши страсти в фото превратив.

Ей было с тобой интересно, вы могли обижаться друг на друга, но через полчаса снова шутили и смеялись. Ты хотел немного большего, чем теплые дружеские отношения с редкими походами в кино и прогулками по парку. Она получала удовольствие от постоянной легкости и какой-то детской привязанности.

Все прошло, зачем теперь искать, Кто кого любил, когда и как?

Со временем тебе надоело выпрашивать внимания к себе, а ей наскучила та самая легкость.

А знаешь, ты не причем, так было надо. Ты вспоминай меня добром, и ладно.

Теперь вы превратились в просто знакомых, чья история разделилась на «до» и «после».

И сердце мое больше не спросит, Кто кого бросил.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.