ID работы: 318835

Посылки из сердца

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Бормотание в подушку

Настройки текста
Нет. Я не мертва. Ни внутри, ни снаружи. Я не чувствую себя, как будто сильно простужена. «Я не нужен!» не кричу, как лозунги на каждой улице, мне не нужны просмотры сопливых фильмов Кустурицы. Это глупости — считать себя одной во всей вселенной. Я же не главный герой, я массовка большой киноленты. По секрету… Нас таких тысячи, нас миллионы, только больно в груди почему-то каждому по-своему. Прости меня, мир. Прости меня, слушатель, я не знаю как справиться с этой болезнью, с этой мыслью о долбанном крае. Чёрная стая… Это не вороны, это лишь мысли. Они в моей голове нещадно в самую корку вгрызлись. Я зависла. Я боюсь рассказать о себе по-честному. Чтобы не было недомолвок, чужих заморочек и лести. Только вести вокруг всё дурней и дурней и дурней, и я не знаю как вырваться из этого круга костей!.. Я не прошу помощи, я просто хочу поделиться. Я устала молчать и делать счастливые лица. Прошу вас, ребят, если вам кажется, что кто-то в депрессии — не молчите, поговорите с ним, это не временный процесс. Он может выглядеть счастливым, но плакать ночью в подушку, или — как я — курить по пачке и капать коньяк в кофейную кружку. Просто знайте — человеку в депрессии нужна помощь друга, это не просто «перебьётся», это симптом мирового недуга. Не давайте им сдаваться. Не давайте им молчать. Не давайте им в двадцать чувствовать себя на пятьдесят. Я люблю вас, ребят. И вы тоже — любите друг друга. Пусть слова мои слышит хотя бы ветер Петербурга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.