ID работы: 318835

Посылки из сердца

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Всё сумеем

Настройки текста
Дорога петляет сквозь сумрак и страх, Но мы не боимся ступить на неё. В груди нашей пламя и солнце в очах. Всё пройдёт. Деревья густы и не видно ни зги, Но мы не отступим с дороги своей. А песня на струнах — наш меч от тоски. Скорее. Скорей. Тёмный лес, тёмный город и пыль, И шаги пропадают в степи, Наша сказка — далёкая быль, Звёзды светят в тяжёлом пути, Наши тени растут за спиной И вороны закаркают «Прочь!», Но мы, за руки взявшись с тобой, Всё сумеем… превозмочь. И шагом за шагом, и ночью за днём, Наш путь пролегает лишь только вперёд. Пусть страшно, надежда пусть тлеет огнём. Всё пройдёт. Ты поторопись, нам с тобой суждено Дорогу немую запомнить сполна. Ты поторопись, жизни веретено КружИтся… В огне миража. Тёмный лес, тёмный город и пыль, И шаги пропадают в степи, Наша сказка — далёкая быль, Звёзды светят в тяжёлом пути, Наши тени растут за спиной И вороны закаркают «Прочь!», Но мы, за руки взявшись с тобой, Всё сумеем… превозмочь. Мы переживём всё, что встретим в пути, Такая судьба у нас, это наш долг, И жизнь будет вновь самоцветом цвести. Вперёд. Вперёд. Ты поторопись, ведь нам нашу судьбу С тобой предстоит лишь самим написать. Ты поторопись, ведь мы светом во тьму Ворвёмся… Ты знай. Тёмный лес, тёмный город и пыль, И шаги пропадают в степи, Наша сказка — далёкая быль, Звёзды светят в тяжёлом пути, Наши тени растут за спиной И вороны закаркают «Прочь!», Но мы, за руки взявшись с тобой, Всё сумеем… превозмочь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.