ID работы: 3188407

Истинные чувства.

Гет
NC-17
Завершён
179
Орисаба бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

5-С некоторыми людьми никогда не бывает скучно.

Настройки текста
      Я нехотя встала с кровати. Что поделать, если я сова по жизни. Вышла в зал. К моему удивлению, по всему дому бегал отец с мачехой и собирали вещи.        — О, наконец моя соня проснулась, — улыбался папа, — хорошо, что ты встала, а то я уже хотел тебя будить.        — Подумаешь, всего пол первого дня, что тут такого, — по-детски удивилась я.        — Ерунда, но ты проспала самое важное, — сказал отец, - Нас, ну точнее меня, отправляют в командировку на пару дней. Аня не хотела меня оставлять, поэтому едет со мной, — пояснил папочка. Это же просто здорово.        — Хорошо, — ответила я и улыбнулась от души. — Только Артёма не могли бы с собой забрать? — попросила я шутя, на что папа засмеялся.        — Странное совпадение, он попросил тоже самое, — ответил он. — Ну, ты у меня хорошая девочка, так что всё переживёшь, — папа потрепал меня по волосам.        — Будем надеяться, — ответила я и помогла ему собраться. Через час они уехали, сказав, что это всего на три-четыре дня и они позвонят, как будут в городе. Ну хорошо. Я осталась в доме в полном одиночестве. Как ни странно, но Алекс с Артёмом куда-то свалили. Ну, а чем я хуже! Я одела лёгкое розовое платьице, взяла с собой наушники и пошла гулять. Прошлявшись около трёх часов на улице, мне всё-таки пришлось прийти домой. Стоило мне переступить порог, как меня чуть не сбило звуковой волной. Дом просто гудел от музыки. А на кухне, мирно попивая алкоголь сидели два этих придурка.        — Что вы тут устроили? — спросила я, бешено пожирая их взглядом.        — Систер, всё нормально. Мы просто культурно отдыхаем, — ответил мне Артём, наливая Алексу ещё пива.        — Эй, хватит мне спаивать младшего брата! — возразила я, выхватывая у него бутылку, — ему ещё только шестнадцать, не забывай.        — Мне уже почти исполнилось семнадцать, так что не мешай нам, — подал голос Алекс.        — Да, не мешай нам, — буркнул Артём.        — Придурки, да вы уже пьяны! — это вполне очевидный факт. — Идите проспитесь, от греха подальше, — попросила я их.        — А что нам за это будет? — спросил Артём.        — Я ничего не скажу родителям, — сказала я первое, что пришло на ум, — идёт, — и протянула руку для рукопожатия.        — Бе, какая ты скучная, — сказал Артём, — думал ты предложишь что поинтереснее, — и так коварно улыбнулся, что мне стало не по себе.        — Ладно, делайте, что хотите, — сказала я и пошла к себе. Зайдя в комнату, прислушалась. Стало значительно тихо, значит они немного успокоились. Включив наушники, упала на кровать. Незаметно для себя я провалилась в сон. Проснулась, когда на часах было восемь вечера, а за окном стало смеркаться. Вот, блин, что я теперь ночью буду делать? Побрела в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Там я нашла спящего Алекса. Ну они и чудаки. Я привела себя в порядок и направилась к выходу, как возле двери столкнулась с Артёмом.        — Тьфу, блин, опять напугала меня! — сказал он.        — Я что похожа на привидение?         — Нет, просто так неожиданно, — Артём стал тоже умываться. Судя по виду и состоянию, думаю он протрезвел. Ну да ладно, я пошла на кухню заваривать себе кофе. Включив чайник, села на стул и стала ждать. На кухню вошёл Артём.        — Что, тоже не спится? — поинтересовался он.        — Ну да. Заснула днём, теперь не знаю, что делать ночью, — ответила я. Повисла неловкая пауза.        — Слушай, мне тоже нечем заняться. Может в картишки? — весело спросил парень.        — А что, думаю можно, — согласившись, кивнула я. — Во что?        — Давай в дурака. Только на желания, а то так не интересно, — попросил Артём.       - Ладно, если не боишься проиграть, — ответила я, разминая руки, — все кто предлагал мне играть первым, всегда проигрывали, — предупредила я его.        — А я рискну, —  и мы пошли в зал. Сев на пол, Артём начал раздавать карты. Ещё одна моя примета, кто раздаёт, тот и проигрывает. Ну, понеслась. Первый кон был очень трудный. Я изо всех сил старалась сделать вид, что у меня дела хуже некуда. Артём повёлся на мой блеф и проиграл. Ну что ж, начнём с мелких делишек. Попросила принести чай с бутербродами, что он беспрекословно сделал. Потом был второй кон и я снова с лёгкостью у него выиграла. Попросила побегать пять минут по дому, как красная шапочка, то есть размахивая руками с воображаемой корзинкой. Я просто падала со смеху, хватаясь за живот и катаясь по полу.        — Смейся, пока можешь, — сказал Артём, — я ещё отыграюсь, — и так коварненько улыбнулся. Я даже чуть занервничала. Потом началась игра и я всё взяла в свои руки. Но что-то вдруг пошло не так, и я проиграла. У Артёма загорелись глаза и он стал потирать руки в предвкушении грандиозных планов.        — Так, спокойно, — сказала я, делая рукой жест стоп, — что-то из реального, а то я гляжу ты уже коварный план продумал.        — Не паникуй, — спокойно сказал он. — во-первых, иди надень купальник и спускайся сюда, — в приказном тоне сказал он.        — Не зарывайся, — буркнула я.        — Быстрей, время не ждёт.        — Да иди ты, — ответила я и пошла к себе. Что, блин, он задумал. Не по себе мне от его взгляда. Я нашла свой любимый чёрный раздельный купальник. Надев его, я спустилась вниз. Хоть сейчас и начало мая, но на улице всё равно как-то прохладно. Артём оценивающе осмотрел меня с ног до головы. – Эй, хватит на меня пялиться! — возмутилась я. Но Артём только разочаровано вздохнул.        — Было б на что смотреть. Да и вообще, я почти женатый человек, так что мне это ни к чему, — равнодушно сказал он. — Пошли, — и пошёл в сторону выхода. Я направилась следом и мы вышли на улицу. Подул ветер, и я съёжилась от холода. Братец развернулся ко мне. — Значит так, — начал он. — Ты должна будешь бегать вокруг дома и кричать: "Я весёлая ворона и люблю считать сорок". Поняла?        — Ты совсем дурак? Я не буду этого делать! — возмутилась я. Какого чёрта он это придумал?        — Пока ты это не сделаешь, мы отсюда не уйдём. Времени много, можем подождать, — вот псих! Пришлось сделать всё, что он сказал. Я начала наматывать круги вокруг дома и кричала эту дурацкую фразу. Когда я закончила, то заметила, что он снимал всё это на телефон.        — Если хоть одна душа это увидит, — предупредила я грозя пальцем.        — Я всё понял, мне не жить, — улыбаясь, он поднял руки вверх. — Просто на память, — пояснил он.        — Если что, я знаю, с кого спросить, — ответила я и мы пошли в зал. Желание отыграться било через край. Я пошла к себе и, переодевшись в нормальную одежду, быстро спустилась.        — Ну что, ещё разок? — спросил братец.        — Безусловно. Я раздаю, — ответила я и, выхватив у него карты начала их тусовать. Это был, наверное, самый трудный кон, но мне удалось выиграть. — У тебя есть какие-то предпочтения в музыке? — спросила я.        — Как сказать. Слушаю в основном, что понравится. Любимых групп много. Единственное, не перевариваю русских песен, особенно реп. Ненавижу этот стиль. Это всё? — спросил он, а у меня уже созрел коварный план мести.        — Нет. Жди меня здесь, я скоро приду.       Я поднялась к себе. Сама не особо люблю русские песни, но ради мести, что только не сделаешь. Я включила ноутбук и, зайдя в соц.сеть, пролистала список песен своих друзей. Наугад выбрала песню и, быстренько распечатав её, побежала вниз. Времени было мало, поэтому, даже я не читала слова.        — Вот, — сказала я, протягивая Артёму листок.        — И что это?        — Это песня, которую ты споешь, — сказала я, коварно улыбаясь, — будем считать, что это моя месть тебе.        — Нет, ты конечно чудная, — сказал он закатывая глаза к верху, — как я её спою, если не знаю мотива? — блин, а вот об этом я не подумала.        — Пошли ко мне и я найду минус, — предложила я.        — Хорошо. Спор есть спор, но ты у меня ещё за это ответишь.        — Уже бегу и прячусь, — мы пошли ко мне.       Я быстренько нашла минусовку этой песни и предложила Артёму послушать. Он дослушал до конца и тяжело вздохнув, начал петь:       Бывают же в жизни минуты, что вовсе не хочется жить,        А хочется плакать под утро, молчать и крепко любить.       Я стану дыханием, губ твоих, а ты, моим вдохновением.       Мир, поделим на двоих, чтоб наслаждаться каждым мгновением.       Вытри слёзы, нельзя иначе! Мне улыбнись, пусть небо плачет.       Закрой глаза, представь звезду и знай: I Love You.       Я сидела с открытым ртом и офигевала от того, как он поёт. А он тем временем продолжил.       Ты просто сделай меня счастливым, подари мне сына с карими глазами!       И я буду рядом, все моих 9 жизней — Мечты мы сочиняем сами.       Ты просто сделай меня счастливым, подари мне дочь с глазами мамы;        И я буду рядом, все моих 9 жизней, но, мне и этого будет мало.       Мне и этого будет мало. Мне и этого будет мало...       Артём спел всю песню, а я всё сидела под впечатлением. Я забыла обо всём на свете. Для меня существовал только он и эта песня. Я забыла про спор и просто наслаждалась его пением. Да, это же всё шутка, но я так увлеклась, что забыла и про это.        — Наконец-то этот бред закончился, — сказал Артём, тем самым заставляя меня вернуться в реальность.        — Тебе не понравилась песня? — спросила я.        — Конечно нет! Если бы не спор, в жизни бы такое никогда не спел, — высунул язык, показывая отвращение. — За это я и не люблю русские песни. Что с них взять, одни сопли, — закончил он свою речь, а я чуть расстроилась из-за того, что ему не понравилось, что он пел. — Ну-с, теперь моя очередь отыгрываться, — ответил Артём, потирая руки в предвкушении.        — Ладно, но это последняя игра, в независимости от результата, — сказала я.       - Хорошо, гляди не пожалей, — предупредил он.       Ну, кто меня за язык тянул?! В этот раз я снова проиграла.        — Значит так, — Артём задумался. Опять какую-нибудь ерунду придумает. — Я знаю, что тебе загадать. Ты же увлекалась танцами, так что станцуй мне стриптиз.        От услышанного я прибывала в лёгком шоке.        — Слышь, ты не офигел! Не буду я ничего танцевать! — возмутилась я.        — Будешь, будешь. Я же твои дурацкие песни пел. Я вот даже музыку специально для тебя нашёл, — ответил Артём и, поискав что-то в телефоне, включил мне песню. И знаете, что он включил?! Песню Крокодилы Гены — "Пусть бегут неуклюже, пешеходы по лужам". Моя челюсть валялась где-то на полу. — Начинай танцевать. Специально для тебя, такую заводную песню искал, — ответил Артём  и начал дико ржать.        — Придурок, — крикнула я и кинула в него первое, что попалось под руку. Этим, к счастью, оказалась мягкая подушка. Однако Артём быстро среагировал и увернулся от неё.        — Ты бросаешь мне вызов, смертная, — серьёзным голосом сказал парень и улыбнулся.        — Да, и тебе не поздоровится! — воинственно кликнула я и побежала на него с подушкой. Он схватил другую и начался бой. Мы били друг друга и нам ничуть не надоедало это занятие. Но я не собиралась проигрывать и с диким воплем повалила его на пол. И на этом я не собиралась останавливаться и, сев ему на живот, стала бить подушкой, а он неумело уклонялся от моих ударов.        — Хватит, успокойся, — кричал Артём, но я его не слушала. Мне жутко нравилось это занятие и я не хотела останавливаться. — Если ты не прекратишь, я за себя не отвечаю, — зло прорычал Артём, но мне всё равно. Неожиданно он схватил меня за руки и, перекатившись, оказался сверху на четвереньках. - Испугалась? Я же тебя предупреждал.        — Да, я испугалась, — честно призналась я, - а теперь пусти меня, — попросила я, пытаясь освободить руки, но безрезультатно.        — Нет. Я не отпущу тебя, пока не сделаю то, что я хочу, — загадочным голосом сказал он.        — И что же это? — моё любопытство сведёт меня в могилу.        — Вот это, — ответил Артём и стал медленно ко мне наклоняться. Нет. Неужели он хочет меня поцеловать? От страха я закрыла глаза, но ничего не почувствовав, услышала только чей-то тихий смешок, а потом и громкий кашель.        — Хм, голубки, я вам не мешаю?        По голосу я поняла, что это Алекс.        — Ну что ты! — сказал Артём, вставая с меня, — ты пришёл как раз к кульминации, — я непонимающим взглядом уставилась на парня. — Неужели ты думала, что я тебя поцелую? — спросил сводный братец, а после начал смеяться, — от одной мысли об этом, мне ужасно смешно.        Снова я купилась на эту ложь. Какая же я дура! Но нужно быть сильной и не показывать свои слабости. Я сжала кулаки и засмеялась.        — А ты поверил, что я позволю это сделать? — с усмешкой спросила я, — много на себя берёшь! Я пошла спать, так что не беспокойте меня.       Как только я зашла в комнату, то упала лицом в подушку и начала горько плакать. Ненавижу, ненавижу, ненавижу его! Кричала я и била подушку. Чёртов эгоист. Ну почему именно он и никто другой?! Ведь я ненавижу и люблю его одновременно. Мне срочно нужен другой парень. Я должна переключиться на другого и забыть Артёма. Ведь я хочу просто обычной любви. Неужели я так много прошу? Даже не раздеваясь, я так и уснула, обнимая подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.