Часть 3
14 декабря 2015 г. в 16:29
Примечания:
Знаете, с третьей части пойдёт слегка автобиографический бред, поэтому кидаться только пироженками.
Знаете, бывает так, что влюбляешься в того, кто рядом с тобой с детства. Так странно. Начинаешь смотреть на него под совсем другим углом: на глаза, в зелени которых хочется сейчас раствориться, на кудряшки волос, из-за которых так часто смеялась в детстве.
Но если вначале казалось, что стоит только влюбиться, и сразу все станет так, как ты задумала, то мои розовые очки раскололись почти сразу. После третьей или четвёртой его девушки я перестала считать. Да, были какие-то Саши, Маши, Алины, но мне уже было просто все равно. Я так же продолжала приносить ему из дома вкусняшки, так же продолжала играть вместе с ним в одной музыкальной группе, так же гулять. Но внутри что-то сначала порвалось, потом очень болело, а потом осталось лишь сожаление и нежность. Но вот откуда взялась последняя, никак не пойму...
И вот сейчас ты сидишь напротив меня и играешь что-то медленное, красивое и очень знакомое. Я хотела бы спросить у тебя, что за песня, но я не спрошу. Ведь тогда ты поймешь, что я не просто ковыряюсь в телефоне, а слушаю тебя. А мне зачем это? Да и тебе зачем? Ведь у тебя есть Она, а у меня есть... ты. Да, ты... Ведь это не так уж и важно, что ты об этом не знаешь...