ID работы: 3188422

Если бы кто-то знал...

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Лера Если бы кто-то знал что все так сложно….. Наверное, надо начать с начала, но я не знаю, как это сделать, ладно попытка не пытка. Это началось где-то в классе 7. Спросите, что случилось, я влюбилась! Боже какая я была глупая, это был парень с 10 класса. Но после того как моя бывшая «лучшая подруга» на всю столовую об этом закричала (я поняла на сколько она противна мне), так нет же она нашла его и сказало это. До сих пор не могу поверить что она смогла со мной так поступить и это всего лишь из-за того что я не познакомила её со своим другом ведь он уехал. После этого надомной все смялись, мои родители не выдержали этого и перевели меня в другую школу. Там и все закончилось и в 8 классе все опять началось. Про первую свою любовь я забыла, но тут в девятом «Б» классе появился парень красивый и сразу нашел себе нового друга… и это оказался мой брат! О боже… как я нервничала когда он приходил к нем домой. Они спрашивали у меня то ручку то карандаш то ластик. И вот в один день он снова пришел к нам в гости. Я точно не знаю что они с братом там делали ведь они сразу пошли к Антону (моему брату) в комнату. Прошло около двух часов, я уже успела сделать всю домашнюю работу, и мне оставалось напечатать доклад по истории. Я подошла к комнате Антона и постучалась, мне тут же ответили «что надо» ну я и сказала « Антон, мне нужен ноутбук, доклад по истории делать». Меня впустили в комнату, и я увидела что Максим (друг Антона и парень которого я люблю) читает мой дневник, в котором записаны мои секреты и то, что я его люблю. В моих глазах отразился страх что он может это прочитать. Но мне грубо впихнули ноутбук в руки и выставили за дверь комнаты. Так хреново я себя еще не ощущала. И вдруг из комнаты раздался оглушительный хохот парней, и я поняла, что они прочитали ту самую часть и теперь смеются над моей глупостью. Наверное, где-то минут через тридцать они вышли оттуда, и я увидела, как на меня смотрел Максим, он смотрел на меня так будто я просто для него прохожий. Он подошел ко мне взял за подбородок (я сидела на полу) и поднял мою голову и наклонившись к самому уху пошептал «напрасно ты меня любишь ведь я тебя считаю никем так маленькой сестренкой моего друга, забудь про эти чувства» он отошел от меня на несколько шагов и рассмеялся после смеха он снова сказал то что я всегда боялась услышать от него «Дура! Ты слишком мала!». Как же я ненавижу его с тех пор, наверное, если бы он мне этого не сказал, то я продолжала его любить, и не видеть, какая он сволочь. Проще узнать что о тебе думают нежели догадываться самому…… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.