ID работы: 3188469

Жестокий Нежданчик

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О Боже, я прям, не могу, как классно! - говорила Енсу, растрепывая красные волосы в разные стороны - они такие яркие, так и манят. -Может уже хватит, ты пятнадцать минут уже их рассматриваешь. Слегка раздраженно сказал Намджун. -Я пытаюсь понять, идет тебе этот цвет или нет, и походу я к ним не привыкну. Надула губы Енсу. -Енсу, мне работать надо, займись делом - она оставила в покое огненно-красные волосы, осмотрев комнату, она вынесла вердикт. -Айгу, здесь так грязно, куски пыли везде, надо убраться. Я в подсобку, возьму тряпки и вернусь - обратилась к Намджуну, но он был погружен в работу так, что проигнорил ее полностью. Полюбовавшись им, она надела наушники, сделала звук на полную мощность и направилась на первый этаж. Где находился репетиционный зал, а рядом подсобка. Спустившись под кайфом песни,она заглянула в репетиционную. Там Чимин и ДжейХоуп разучивали новый танец. Они недавно начали, а их майки уже пропитаны дорожками пота. У Енсу аж мурашки по телу пробежали. Эт явно она свой нос не туда засунула. Просмотрев танец ребят, она вспомнила, зачем спускалась. Аккуратно закрыв дверь, Енсу направилась в следующую, но уже за тем, чем ей нужно. Ни о чем не думая Енсу резко открыла дверь и замерла от увиденного, перед ней была жестокая картина, от которой она потеряла дар речи. В той комнате стояли Ви и Чонгук. Макнэ стоял со спущенными шортами, оперевшись об стену. При этом опрокинув голову назад. Тем временем Ви левой рукой задрал ему майку, а правая находилась на талии, тем самым в быстром темпе вдалбливал свой член в Чонгука. Они были в полном экстазе. Она замерла в приёме от увиденного, слава Богам, что она не слышала вздохи, да она уже и музыку не слышала. Не зная, что делать она резко захлопнула дверь, и побежала на крышу. Не зная даже почему, в голове полная пустота и в мыслях не укладывается увиденное. От безысходности принять этого она не могла, поэтому у неё началась истерика. Слёзы катились градом, даже не понимая почему, осознав все происходящее, она начала громко рыдать. Почему? Почему они? Зачем они скрывали от меня? Значит у них любовь, а как же фанаты? Значит, они все время притворяются? за что так все?.... Вопросы так и лезли, но ответа так и не было. Ей даже не хочется их видеть, сев на лавку на крыше она продолжала плакать. Спустя три часа. В комнату звукозаписи врывается Джин. -Намджун, ты Енсу не видел. -Ну что опять, вы можете решать свои проблемы без меня. Мне завтра песню надо сдавать, а вы... эх... Давай все выкладывай! Раздраженным голосом сказал РепМон. -Енсу пропала, её уже третий час ищем. -Вечно с этой девчонкой, какие то проблемы. - Потягиваясь на диване, сказал Шуга. -Она все узнала про Ви и Чонгука. Разочарованно произнёс Джин -Дэбак. Начал орать Шуга - Вечно этим мелким неймется! -Где она? -Мы сами не знаем. Охрана не видела, чтобы кто-то выходил. Намджун начал собираться. -Я сам её найду, иди, занимайся своими делами. -Мы впятером не могли найти, а ты... -Он лучше знает, где она находится, пусть ищет сам - перебил его Шуга, тем временем Намджун уже был у двери и направился на крышу. К той лавочке, где они проводили вместе лазоревые ночи. На лавочке сидела Енсу с красными глазами. Услышав шаги, она начала вытирать слезы с лица. -Уходи. -Успокойся. Ничего страшного не произошло. -Успокойся?! Ничего страшного?! Ты ведь знал, не так ли? -Знал. -Зачем вы так? Почему всё скрывали? Ты видишь, в каком я состоянии. Меня всю трусит, я их видеть не хочу. -А им думаешь легче? -Этого могло и не быть, если ты бы рассказал. -Это уже не имеет значение. Енсу решила уйти, но Намджун схватил ее за руку. -Ты снова бежишь от проблем? -Я не хочу ее решать. -И что закроешься в комнате, и не будешь выходить? -Да. Намджун ухмыльнулся, и развернул ее к себе лицом. -Остынь, вам надо сесть втроем и поговорить. -Нет, я не хочу их видеть. -Придётся. -Ни за что! -Не истери, рано или поздно это произойдет. -Нет! -Может, прекратим это разговор и поговорим о чем-нибудь стоящем? -О чем? Енсу удивленным взглядом посмотрела на него. Намджун резко накрыл ее страстным поцелуем и сквозь него сказал. -О нас. P.S.: Ну, а это уже другая история. Сказочки конец, а кто слушал молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.