ID работы: 3188499

Запах вишни

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эзра пахнет вишней, так сладко и приятно, что удержаться было просто невозможно. Ирония судьбы, Кэнан влюбился. Влюбился в искреннюю улыбку, в ярко-синие глаза, в него всего. Он боялся показывать или хоть как-то намекать о своих чувствах. Сторонился своего ученика, а потом жалел об этом. - Кэнан, ты все еще на меня за что-то обижаешься? Извини, я правда не понимаю, что я сделал. - С чего ты взял? - Я чувствую. Я что-то не так делаю или говорю? Я правда-правда стараюсь запомнить все, что ты говоришь мне на тренировках. - Все в порядке. Ты выглядишь уставшим. Иди ко мне. Эзра медленно подошел к своему учителю, и сев рядом с ним на диван, облокотился на плечо. - Думаю так будет удобнее, - Кэнан аккуратно положил голову своего ученика на свои колени. - Ммм…. Спасибо. Кэнан начал что-то тихо напевать, перебирая волосы своего ученика. Эзра полностью расслабился. Ему показалось, что он снова стал ребенком, засыпающий на коленях у своей матери, которая тихонько напевает колыбельную и поглаживает его по голове. И он был счастлив, ведь даже не мог себе представить, что тот, в кого он тайно влюблен будет убаюкивать его на своих коленях. И уже на грани сна, он услышал: - Засыпай, солнышко… знал бы ты как сильно я тебя люблю, - и почувствовал легкое, почти невесомое касание на своих губах. - Я тоже тебя люблю, - шепот Эзры был чуть слышен, но у Кэнана расцвела счастливая улыбка на губах. А в то время, Гера тихонько прикрыла дверь в комнату Кэнана. Она сохранит их маленький секрет до тех пор, пока они сами не решат рассказать всем о своих чувствах….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.