ID работы: 3188507

Заражение хувианством

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

стадии заражения

Настройки текста
Каждый из вас наверняка сталкивался с людьми, носящими бабочки с подтяжками, фески, и делающие пиф-паф бананами. Это болезнь под названием «хувианство» и сегодня мы постараемся объяснить, что же она собой представляет. Итак: Хувианство- тяжелая форма болезни, когда в первую очередь поражается мозг, а затем происходит потеря связи с реальность, когнитивное расстройство личности, неадекватное поведение, нарушение вкусовых рецепторов. И нет, не стоит удивляться, что больные заявляют, что скоро появится «Доктор» и «всем покажет». И уж тем более нет смысла удивляться тому, что все зараженные употребляют рыбные палочки с заварным кремом. Что касается заражения, будьте начеку, оно передается путем просмотра сериала о «том самом Докторе». Больной всегда старается заразить побольше знакомых, поэтому будьте осторожны, если после приветствия вам последует предложение вместе посмотреть «только одну серию». Это обман и одна серия превратится в сезон так, что вы даже не заметите, что заражены. Не пытайтесь остановить больного, если он пристально разглядывает привычную вам ручку и говорит, что это внеземной разум. Старайтесь не показывать удивления, если зараженный рассматривает все телефонные будки города на предмет наличия «Тардис». (Тяжелое Аффективное Расстройство Духа И Сознания- название говорит само за себя, ведь больной подсознательно осознает, что он болен) !Ни в коем случае не пытайтесь провести эксперимент, чтобы выяснить корни болезни и ее влияние, иначе вскоре вы сами станете зараженным. При общении с больным старайтесь избегать таких слов, как: «далеки», «уничтожить», «экстраполятор», «Роза», «ты_моя_мамочка?» , иначе вы рискуете вызвать у больного приступ истерических рыданий, или сподвигнуть его на рассказы о «приключениях с Доктором» и объяснению его рассудком множества непонятных слов. Не показывайте зараженному трещины в стене, кленовые листья или синие ежедневники, иначе вам придется выслушивать странные невнятные разговоры о путешествиях во времени, разломах пространства и телепортационных тоннелях. Будьте терпимы. Запомните, да, больному действительно нужен доктор, но совсем не тот, о котором он говорит. Друг мой, если ты прочитал эту статью и узнал себя, то у меня для тебя плохие новости- ты заражен. При своевременном лечении можно свести побочные эффекты к минимуму, для этого необходимо лечиться методом «от противного»: -просмотр 7 сезонов «Доктора Кто»; -потребление высокого количества рыбных палочек с заварным кремом (на ранней стадии болезни возможно употребление бананов); -изучение исторических особенностей цивилизации повелителей времени, заметки в тетради с «правильной» историей. Удачного лечения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.