ID работы: 3188525

Люблю его...

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ещё чуть-чуть...

Настройки текста
Примечания:
Всем привет). Меня зовут Зара, мне 17 лет. У меня стройная фигура, черные волосы, до плеч, большие карие глаза. У меня есть молодой человек, т.е. парень, которого я давно люблю, безумно люблю... Сегодня я иду к нему, чтобы заниматься домашней работой, в последнее время нам много работы дают, как никак уже ВУЗ, а не школа, в которой мы привыкли бездельничать. И как всегда, я начинаю нервничать, стесняться, краснеть, когда нахожусь наедине с ним. А он видя это, начинает улыбаться, и поцелует в губы- это короткий и очень нежный поцелуй, со стороны это выглядит очень мило. Но мне этого мало, мне хочется чего-то большего, того что я объяснить не в силах. Ну вот я уже много вам рассказала про себя, мне уже пора к нему..ох...Керим. Ах, я уже в дороге, ну пока я дойду я расскажу немного о нём.. Ну, во-первых, его зовут Керим, ему как и мне 17, мы с ним познакомились, когда он перешёл в 9в класс, в мой класс.. Во-вторых, я в него влюбилась с первого взгляда, и как ни странно он сел рядом со мной, и так наши отношения переросли в любовь. Он очень симпатичный парень, высокий, мускулистый, с чёрными,взъерошенными, как смоль волосами, всегда одевался, да и одевается со вкусом: потёртые джинсы, рубашки в клетку, и поношенные кеды, а и разные браслеты с шипами, да бывает, что-то наподобие этого он одевает и на шею, коротко говоря, самый желаемый парень... Я даже не понимаю, как он в меня влюбился.. Я уже дошла, но позвонить всё-равно не хватает духу, меня всегда бросает в жар, я начинаю заикаться, что-то необъяснимое происходит со мной. Но всё же, я должна. Звонок. Мне открывает дверь он... Ха.. Я покраснела, он в ответ улыбнулся, как всегда. Мило. Просит войти, а я, как брошенный котёнок вхожу с опущенной головой, не хочу чтобы он видел меня в таком состоянии. Вхожу в его комнату, пахнет им. Люблю. Мы присели за стол и начали готовится к завтрашнему дню, такая же тяжёлая программа, ничего нового. Я закончила свои уроки, и осталась только литература, как и ему, но я как лох учебник забыла. Пришлось прижаться к нему. И опять, меня бросило в жар. Я чувствую за чтением книги его пристальный взгляд. Резко обернувшись, мы поцеловались, он сидел очень близко, но поцелуй был не таким как всегда, это мой первый настоящий "французский" поцелуй. Наши языки сплелись, я совсем не умею целоваться, ну а он, можно сказать, что "мастер". Его рука обхватила мою талию и резко потянула на себя, а другой рукой потихоньку начал расстегивать молнию моего платья. Мне ужасно жарко, я пылаю.. пылаю страстью к нему. Я даже не знаю, что делать в таких ситуациях, у меня в первой. Но я отставать не стала, а начала дрожащими руками расстёгивать пуговицы с его рубашки. Он через поцелуй улыбнулся, и в этот момент у меня закончился воздух. Он схватил меня за плечи и неуверенно произнёс: -Ты точно этого хочешь?. Этот вопрос поставил меня в тупик. Я задаю вопрос сама себе: "Хочу ли я этого?". Моя жизнь изменится после этого. Но я ни о чём не думала, мне нужен он, а я нужна ему. Мы очень желаем друг друга. В его глазах видно только желание продолжения, я не смею ему отказать, ведь это желание присутствует и у меня. -Да...- с неуверенность произношу я, ведь я вся дрожу, и желаю этого. Его не надо просить дважды. Я не заметила. что на мне отсутствует моё платье, а на нём, его рубашка. Я в нижнем белье, чувство стыда охватывает меня. Я начинаю прикрывать свою грудь рукой, а потом другой, он сразу схватил мою руку, и произнёс, что мне нечего стыдится, это должно было случиться. Я опускаю руки, он резко поцеловал меня, но это не был тот милый, нежный поцелуй, а этот уже страстный, настойчивый... мне нравится. Он ведёт меня к кровати не разрывая поцелуй. Я резко упала на кровать, он лёг сверху. Мрачный свет в комнате, делает эту обстановку ещё пристрастнее. Схватив мои ладони в свои он вытянул их в стороны. Обстановка напрягается. Он разрывает наш поцелуй, и переходит на мои ключицы, оставляя за собой мокрую дорожку, он возбуждён, я начинаю тихо стонать. Мурашки по всему телу. Я вся возбуждена, мои трусы намокли(отчего, вы и сами догадались). Я хочу его, а он всё медлит. -Пожалуйста..- я начинаю его просить об этом. Быстро сняв свои джинсы, боксёры, снимает с меня моё бельё, мы обнажены... Он наводит головку члена к моему влагалищу, у меня там начинает пульсировать. Но он не входит в меня, а начинает ласкать им меня, я начинаю стонать. Это музыка для его ушей. Он наклонился к моему уху и прошептал: "Приготовься". Я знаю, к чему. Я это поняла. Я вся покраснела. Он резко входит в меня, без жалости, и начинает насаживать. По дому прошёлся мой крик, но заткнули его поцелуем, но мою слезинку остановить не смогли. Одинокая слеза прошлась по моей щеке. Он продолжает меня насаживать, боль сменилось на удовольствие, я хочу больше.. Я начинаю стонать. Он грубо схватил мою грудь, и начал мять их. Я двигалась ему в такт. Стоны, стоны по всему дому. Он тяжело дышит мне в ключицу. Ещё чуть-чуть и мы на пике. Он кончил в меня. Но этого нам мало. Мы попробовали все позиции, даже 69. Это было прекрасно, мы заснули в обнимку. Последнее что я от него услышала: " Я люблю тебя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.