ID работы: 3188551

Одна жизнь,один мир,одна любовь...

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я была бы хорошей девочкой, если бы не эти плохие мальчики.

Настройки текста
Данной истории нету конца... Между мирами, как два удальца Бродили вместе он и она- Гнались затем,чтобы жизнь не терять, Уж очень хотели влюбленными стать... Моё решение о переезде из города Москвы в Ставрополь очень озадачило мою мать Августину.Не даром она надо мной с самого утра и до позднего вечера,словно я не смогу жить без родительского контроля,что меня обязательно кто-нибудь убьет,ну,или я просто попаду не в то русло жизни,о котором так мечтает моя мать.А ведь и вправду,мне только 16 лет недавно стукнуло,а я уже на пути к отдаленности,ближе к вечности,о которой,как я считаю,мечтает каждый человек. -Мам,перестань уже ходить у меня над головой.Со мной все будет в порядке.Меня берут в приличный вуз в Ставрополе. -Алис,почему ты не могла нормально,как я тебя и просила,учиться в Москве. Могла бы хоть раз в жизни мать послушать.-положив руку на лоб,сказала мать Алисы. -Мам,ну правда,все будет хорошо,тебе не о чем волноваться и переживать. -Алис,ну как не о чем...-снова начала свое тираду мать Алисы. -Ну все,надоело,я ушла гулять.Сколько уже можно?!Ты так и отца доставала,поэтому он и ушел из семьи. -Твой отец мне изменил.-сказала на повышенном тоне Августина.-Это я от него ушла. -Все,хватит.-махнула рукой я.-Буду в 10. -Ты всегда так говоришь,а вместо этого тебя приносят твои друзья пьяную... Не успела она договорить,как я,захлопнув дверь,набрала уже давно знакомый мне номер Кирилла. *Телефонный разговор. -Алло,Кирилл,ты?! -Да,зай,привет.Как ты? -Давай без этих нежностей,окей.Есть что покурить? -Да,только на этот раз отдавать будешь натурой. -Ты хочешь меня трах*нуть?! -А ты что-то имеешь против?!Милая моя,в нашей жизни за все надо платить.Тогда ты не будешь мне ни за что должна,договорились?! -Да,ок,хорошо,адрес называй. "Вы только не подумайте, что я шлюха,что сплю со всеми подряд,нет,я не такая...Хотя,вообщем,да нет,не,не такая.Жизнь-это очень тяжёлая и свирепая штука.В ней за все и всем нужно платить.Я не особо хвалюсь своим материальным положением,поэтому для меня намного легче просто переспать с парнем ради какого-либо дела,да или просто ради пачки сигарет.А зачем мне все это спросите вы?!Столько унижения и тщеславия лживости ради дурной привычки?!Нет...Просто моя жизнь слегка отличается от повседневности вот,например,вон той девочки,в данное время переходящей дорогу.Я не предпочитаю жить за счёт кармана своего отца или на пожитках своих близких,нет,я люблю кайф.То,что на самом деле представляет собой некую расслабуху:секс,наркотики,сигареты,алкоголь-это все мои лучшие друзья по несчастью.Вы спросите у меня почему именно это?!А я просто развернусь,и показав Вам фак в лицо,уйду,словно меня это совсем не волнует.Я никогда не находила "себя" в пай-девочках,слушающихся свою маму или отца.Да я лучше сдохну,чем буду терпеть весь свой нервотреп от матери.Да пошло оно все." Постучавшись в дверь,я начала мило.копаться в своем телефоне в поисках новой позы,дабы удивить Кирилла.Но,вместо того,чтобы мне отпер дверь давно знакомый мне товарищ,мне отварили два неизвестных мне мужика и силой затащили меня в квартиру. -Что вы от меня хотите?!-плакала я в то время,как они стягивали с меня шорты и колготки в сетку. -А ты угадай,девочка.-говорил один из них,снимая с себя одежду. "Ну хорошо,мальчики,сейчас мы с вами поиграем." Как только они начали стягивать с меня кофту,я решилась на такую вещь,на которую не удосужился бы себе никакая девушка на планете.Я сказала им: -Позвольте,я вам помогу?! Они лишь пожали плечами,не отвечая на мой вопрос.В то время,как я снимала с себя топ,я достала из своего лифчика складной нож.Да,я ношу его с собой именно там,мой 3 размер мне это позволяет. -Что ты,что ты делаешь?!-начали орать они,поднимая руки вверх.-Что ты хочешь? -А теперь вы немедленно взяли и засунули свои ###друг другу в ###. -Что да как ты смеешь?! -Быстро, я сказала!-ответила я им на повышенном тоне. Они меня послушались.А я просто достала свой телефон из сумки и засняла это на видео. -Я надеюсь,что вам понравилось,мальчики.-сказала я,хлопнув дверью.на выход. На улице май.Светило солнышко,красотища.Я,надев на себя шлем,завела свой новый,недавно купленный мотоцикл. "Главное не попасться в руки к ГАИ.Без прав на дороге плохо." Заехав в суши-бар,я внизначай,заказав себе порцию Филадельфии,начала мельком посматривать телевизор. *Новости -Сегодня на Киевской улице в городе Ставрополь разбился всеми известный певец и лирик-Денис Василенко.Помним,любим,скорбим.В честь него фанатки разложили цветы на мемориальный площади. "Как жалко.-подумала я.-Умер человек,которого я даже и не знаю.Как печально.-сделав грустную гримасу,я начала уплетать палочками Роллы."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.