ID работы: 3188664

В шкафу

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вещь долго висит в шкафу, она приобретает характерный для него запах старой древесины и пыли. Мейсон был в шкафу так долго, что уже, казалось, сам в него превратился. - Знаешь, мы собираемся прогуляться. Все ребята из кружка, включая бывших Соловьев. Новые-Новые Направления должны узнать друг друга получше и подружиться, если мы хотим победить! Мэдисон была полна ее привычного энтузиазма, и Мейсон только с легкой улыбкой кивал каждому ее слову, стараясь не привлекать слишком много внимания сестры, которая при желании могла давно просканировать его своей телепатией, присущей близнецам. Мэдди слишком хорошо чувствовала, когда Мейсону было хреново. По крайней мере, так было раньше. Сейчас Мейсон не понимал, как могла его любимая сестра не замечать того, что творилось с ним в последние несколько месяцев. Все шло кувырком, и Мейсон сам не очень понимал, что происходило вокруг него. Жизнь словно проходила мимо. Она обнажала свои острые иголки, впуская под кожу ядовитые сомнения, только когда Мейсон оставался наедине. Все остальное время казалось, что все было как всегда. Никак. - Я, пожалуй, останусь дома. - Хоть бы раз провел с нами немного времени. Что ты, что Портер. Вы оба такие балбесы. Никакого уважения к поднятию командного духа! Мэдисон продолжала возмущаться, а на лице Мейсона расплылась дурацкая ухмылка. Черт, ему хотелось улыбаться уже от того, что их со Спенсером поставили вместе в одном предложении. Может, у него проблемы с головой? Вероятнее всего. _____________________________ - Почему ты до сих пор меня впускаешь? Спенсер удивленно посмотрел на Мейсона, который задал вопрос так неожиданно, что воздух неожиданно показался намного тяжелее, а дышать расхотелось. Они лежали на кровати в доме Спенсера и держались за руки. Мейсон поглаживал большим пальцем ладонь Спенсера и молчал, ожидая ответа на свой вопрос. - Ты нравишься мне, Мейсон. Что тут такого непонятного? Я парень-гей, а ты симпатичный парень, который еще не определил свою ориентацию. Ты приходишь ко мне, мы целуемся, обжимаемся, я изредка лапаю твою идеальную задницу, но это никогда не заходит слишком далеко. Я не собираюсь давить на тебя с сексом и все такое, - подумав, отозвался наконец Спенсер, внимательно следя за реакцией Мейсона. - Нравлюсь… Ладно. ______________________ Спенсер закатил глаза и поймал руки Мейсона, сжимая его запястья не так сильно, чтобы сломать, но достаточно сильно, чтобы остановить поток брани и заставить прервать свои психи, прислушавшись. - Мейсон, угомонись. Я его не трахал. И не собирался. - Да я видел, как вы вместе выходили из туалета довольные! - Мейсон, ты же знаешь, что мужской туалет создан для всех мальчиков, верно? – невольно хихикнул Спенсер, но, заметив взгляд своего.. друга (?), затих. – Успокойся и поверь мне, пожалуйста. Мы с Алистером не спали. Он учится вместе с Родериком и просто рассказал мне, как наш общий друг сегодня уснул на алгебре. Мейсон слегка недоверчиво прищурился, глядя на парня с подозрением, но после кивнул, вздыхая. Было бы странно, если бы Спенсер и Алистер решили бы вдруг заняться сексом средь бела дня в туалете школы и еще на перемене. - А почему я должен оправдываться? – Спенсер отпустил запястья парня, позволяя ему сделать шаг назад. – Я думал, мы просто эксперимент. А как же «Спи с кем хочешь, мне плевать. Главное мойся после»? Мейсон фыркнул и просто развернулся, уходя. Все парни такие глупые или мы назло влюбляемся в самых «особенных»? _________________________________ - Ты должен был сразу сказать мне, что давно определился с тем, какая у тебя ориентация. В голосе Спенсера сквозил упрек, и Мейсон чувствовал себя ужасно виноватым. Его немного успокаивало только то, что парень все еще сжимал его руку в своей, играясь пальцами с его. Они любили держаться за руки, лежа на кровати. Романтический дурацкий жест, который не имел никакой ценности, однако такой родной и теплый, что Мейсон не хотел от него избавляться. - Знаешь, как хреново было чувствовать себя всего лишь игрушкой в твоих руках, потому что мне казалось, что ты развлекаешься со мной просто так. Я тебе был готов луну к ногам доставить, а ты мне загонял о том, что не заинтересован ни в каких отношениях с парнями. А потом ревновал, - Спенсер ухмыльнулся, закатывая глаза. – Просто скажи, почему. - Я даже не знаю, что есть большее клише: гей-чирлидер или пара чирлидер-футболист, - как-то грустно усмехнулся Мейсон, вздыхая. – Я не хочу быть клише. Я хочу быть особенным, хочу, чтобы у меня была своя собственная история. Хочу быть одним из тех, кто делает мир немного иным. - Ты особенный для меня. Разве этого мало? Мейсон не нашелся с ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.