ID работы: 3188697

Прелестно.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
191
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 13 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люси всегда старалась избегать общества Хозуки. Суйгецу ей не мешал жить, нет, но чем-то он бесил милую блондинку. Но в данной ситуации мог помочь только этот пепельноволосый прохвост со своей изворотливостью.       Каждый в школе знал, что поймать Хозуки не возможно. Скорость и хитрость этого паренька за пределами понимания человечества. На беговой дорожке ему не было равных, его тело было невероятно пластично, а его умение выходить сухим из воды поражало. Учителя давно вели на него охоту, ведь как-то он списывал на тестах, оставаясь безнаказанным! И он списывал у Учихи, который в отличии от пепельноволосого сидит на первой парте, а не на последней! Но как бы не старались его поймать - никому не удавалось. Суйгецу молчал и лишь ухмылялся на все вопросы и просьбы научить, потягивая из трубочки воду, которую неизменно таскал с собой повсюду.       Именно из-за умений из любой ситуации выходить чистым Люси и искала Хозуки, чтобы попросить о помощи.       Хартфилия обошла уже почти всю школу, лишь в северное крыле Люси ещё не искала, но вероятность того, что он там ничтожна мала - северное крыло почти всегда закрыто на ремонт, который никогда не двигается с места под руководительством учителя Комбальта. Хотя... Было ещё одно место, где Суйгецу мог находится.       Школьный бассейн занимал почти весь первый этаж восточного крыла. Когда-то эта школа славилась отличными пловцами, поэтому неудивительно, что у них есть такой большой личный бассейн. Но и это сейчас не главное. Люси была просто счастлива от того, что она всё-таки нашла Хозуки! Тот, как она и думала, вовсю наслаждался плаванием, не обращая ни на кого и ни на что больше внимания. На лавочках неподалёку расположилась команда Учихи Саске с ним же. Карин чему-то возмущалась и угрожала Суйгецу, получая в ответ смешки и воздушные поцелуи. Джуго просто сидел рядом с Саске, задумавшись о чём-то своём, а сам Учиха повторял домашку, слушая музыку через наушники. -Хозуки! Будь добр, подплыви, дело есть!       Услышав Хартфилию, все обернулись, за исключением Саске - тот продолжал учить. Хозуки что-то сказал Узумаки, на что та лишь скрипнула зубами, и, нырнув, поплыл в сторону блондинки.       На какой-то момент Люси засмотрелась. Уверенные, быстрые, без лишних движений... Хозуки плыл уверенно и, на удивление, завораживающее. Люси даже сглотнула. Пепельноволосый и так был симпатичным, а сейчас, когда он вынырнул и по его волосам и плечам с ключицами стекают капельки воды... -Я хорош, не правда ли? - усмешка парня тут же вывела Хартфилию из транса. Она фыркнула, напомнила себе о том, что Хозуки - лишь одарённый глупыми способностями недоросток, и рефлекторно поправила хвостик. -Неплох, - согласилась блондинка, тем самым даря удовольствие его самолюбию. Не надолго, правда. Следующие слова стёрли ухмылочку с его лица. -Но вот у Лексуса тело по круче будет. Вот там есть где разгуляться воображению...       Фыркнув, Хозуки решил всё-таки узнать цель визита девушки. Всё же Королева школы просто так никогда не обращала на него внимание. Она вообще в его сторону не смотрела. Лишь иногда, когда подходила к Саске, Королю школы. -Так чего тебе, Госпожа, надо от такого никчёмного крестьянина, как я? -Хоз... Нет, Суйгецу, помоги мне спереть рубашку из учительской!       Вот тут он присвистнул. А блондиночка высокие себе цели ставит! Но какую рубашку ей надо? То, что она обратилась к нему его теперь нисколько не удивляло. Он самый быстрый и незаметный человек в этой школе, вместе с ним можно многое провернуть. Но... -Что получу я? -Ты? - Люси присела на корточки, приблизившись к его лицу. -Фотки пьяной Сакуры и Карин пойдут?       Глаза Суйгецу опасно сверкнули, а сам он предвкушающе облизнулся. С этими фотками он сможет жить припеваючи до конца триместра! -Я в деле! - и пожал руку Хартфилии.

***

      Суйгецу ждал Хартфилию прямо под окнами учительской. Та должна была сбежать с истории и притащить свой королевский аппетитный зад прямо к нему. Сам он стоял оперевшись на стену школы, иногда пиная валявшуюся у ног лестницу.       Парень всё гадал «придёт Хартфилия или нет?». Всё же она - Королева школы, и неизвестно как пропуск урока скажется на её репутации среди учительского состава. Блондинка ведь до того порядочная, что аж зубы сводит! Иногда аж скучно просто смотреть на неё. Но только на уроках.       Вообще Суйгецу давно вёл наблюдение за девушкой. Она его серьёзно привлекла, сначала своим характером и стилем, потом добротой, а потом её коллекцией... -Я тут! - его мысли оборвала сама блондинка, которая пыталась отдышаться. -Слушай, тебе для чего какая-то там рубашка? - лениво поинтересовался он, стряхивая с школьной рубахи несуществующую пыль. -Надо. -Окей, мне принципе по фиг.       Люси не сводила взгляда с Суйгецу. Он двигался медленно, как-то лениво, но грациозно, приковывая к себе взгляды. Хорош ли он? О, да! Этот мерзавец красив и сексуален! Он ничем, возможно, не уступает её бывшему. Кстати, о бывшем... Из-за него-то она и согласилась на эту авантюру с побегом с урока и карабканием по лестнице на второй этаж в учительскую! -Эй, ты где там? И, пожалуйста, если ты и дальше собираешься на меня пялится, то плати за просмотр! -Чего?!       Подавив всё-таки в себе возмущение, напомнив, что терпит этого Хозуки она лишь несколько часов, Люси полезла первой верх по лестнице. За ней и сам Суйгецу.       Помните, парня интересовала одна коллекция Хартфилии? Так вот, Суйгецу каким-то образом всегда удавалось узнать, с каким рисунком носит Люси трусики. Сегодня она была... -Трусики с мишкой? - из-под юбки выглядывала милая моська медвежонка. -А? - не поняв, что он имел в виду, спросила Люси. Но когда до неё дошло... -Что?! Ты куда смотришь? Не смотри туда!       Со стороны парня послышался фырк. Наивная, так он её и послушался! Ага, аж десять раз! -Да расслабься ты! Вчерашние с кроликом мне больше приглянулись!       Вот тут Люси и прекратила подниматься верх. Что этот извращенец сейчас сказал? -Так ты что, не первый раз мне под юбку заглядываешь?! Мерзкий изврат!

***

      Суйгецу вот уже пятнадцать минут наблюдал за Хартфилией, которая старалась не упасть с шатающейся стремянки. Ей надо было развешать шарики, но она всё боялась, что может упасть в любой момент. Помощи, почему-то, та ни у кого не просила.       Мученически вздохнув, Хозуки прямиком направился к блондинке. Люси, почувствовав, что стремянка больше не шатаеться, посмотрела вниз. "Противную железяку" придерживал пепельноволосый одной рукой, второй же он держал стакан с водой. -Вешай свои шарики, я подержу. -Спасибо...       Он лишь хмыкнул. С их миссии «стырь из учительской рубашку» прошла неделя и их отношения, которых никогда и не было, вернулись. Друг друга видели, но не обращали внимания. Фотки пьяных дам Хозуки получил по почте в тот же день, и уже на следующий шантажировал девушек и смотрел на то, как те пытаются вычислить "козла". Хартфилию в таком плане они даже не рассматривали, чему парень удивлялся. Но, да ладно, это не его дело. Вот фотки он получил, да только чья та была рубашка он так и не выяснил.       Мимо прошёл Фуллбастер. Тот как обычно раздевался из-за непонятного волнения. Вот на пол полетела клетчатая рубашка с синими полосами... Знакомая рубашка с синими полосами... Да твою же мать, эта та самая, за которой они лазили! -Эй, Отмороженный, откуда у тебя эта рубашка? -А? Ох, мать! - заметив, что снова разделся, брюнет начал натягивать на себя вещи. -Рубашка-то? Бывшая подарила. -Оу, ясно.       Решив поиздеваться над Хартфилией, которая всё также вывешивала шары, он посмотрел верх и присвистнул. -Хартфилия, так ты сегодня в обезьянке? Мило.       Всю следующую перемену ученики школы могли наблюдать за такой редкой картиной, как «Королева школы громко матерится, кидая в бегущего и ржущего Суйгецу всё, что только под руку попадётся».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.