ID работы: 3188732

Слезняк/или/ парень Джонни

Johnny Depp, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- До среды, - крикнул доброжелательный Нил, и радостно отправился домой, к своей беременной жене. Чего нельзя сказать о Джонни. Парню уже за 30, а супругой и женой не обзавёлся. Вот и сиди теперь один, без любви и тепла. Не смотря на свой необычный характер, Джонни преуспел с любовницами, каждый день какая-то молоденькая девушка, соглашается с ним "посмотреть фильм". Хотя, дело до "кино" не доходит, обычно все разговоры заканчивается в ресторане, до начала "сеанса". Как-то ему не понравился шотландский акцент, в другой раз это был чересчур короткий наряд, видите ли ноги не понравились, слишком худые. -Пит, что насчет девушки? Ты выбрал актрису?, - безразлично спросил Депп. Тот, удивленно покосился на парня. - С каких пор тебя волнует это? - Вообще не волнует. - Слушай, иди уже домой, выпей пиво, посмотри телевизор, а если правда интересно, то я скажу... - До свидания, - коротко закончил Джонни, и отправился напрямик в гримёрку, собирая множество восхищенных глаз работников. Парень уселся на деревянной, с мягкой обивкой стул и стал пялится в большое, ярко освещенное зеркало. - Ты, это я...А я, это ты, - задумчиво произнес Джонни, направив пальцем на свое отражение. Его мысли ничем не отличались от других, таких-же обычных людей, но правда в том, что остальные живут для своей семьи, приносят деньги в дом, вместе собираются за ужином, вместе переносят взлеты и падения. А, что Депп? Он лишь приходит в свой холостятский особняк, один спит на своей широкой кровати, слушает музыку на высокой громкости, не боясь разбудить детей, которых нет, плавает в своем бассейне, ходит в личный спортзал, в конце концов купается в роскоши! А зачем это все? Какой толк в богатстве, если не с кем его разделить. В конце концов Джонни включил свою любимую музыку Angie Remastered, сунул наушники в уши, взял свою кожаную куртку и вышел из гримерки, погрузившись в старый,добрый рок. Личный водитель уже пригнал красный кабриолет «Corvette» начала 60-х годов прошлого века, к зданию, и ожидал мистера Деппа. Мужчина не может поверить, что самый знаменитый актер во всем мире, теперь лично знаком с обычный человеком, не имевшегося конкретного образования, и не отличавшегося от других. - Куда едем, сэр? - В темную, безлюдную канаву...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.