ID работы: 3188846

Лето.Друзья.Любовь.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day1

Настройки текста
 13 июня "Если встречу на улице судьбу, непременно набью морду этой гадине."~Макс Фрай~ |°°°Дорогой дневник°°°| ♡Расскажу немного о себе. Меня зовут Хэйли. Мне 16 лет. Я очень люблю проводить время с друзьями или за интересной книжкой. Также мне нравятся щенята и цитаты известных людей. Некоторые из высказываний я знаю наизусть, потому что они мне по душе и я разделяю их мнение. И с этого момента,мой друг, я буду тебе рассказывать все, что со мной происходит.♡ Сегодня придя домой, я прибралась и по быстренькому свалила с дому. Спускаясь по лестничной площадке,встретила Дебби, моя подруга с детства, которая подымалась за мной, позвать меня гулять. Но я уже тут как тут. Мы зашли за ребятами и направились в сторону речки, находящаяся надалеко от нашего поселка. Мы постоянно уляем компашкой: я, Пит, Дебби, Стив, Кейт и Адам. Придя на наше любимое местечко, мы, девчонки, уселись за столик с лавочками, стоящий в тенечке и начали играть в "Дурака" на желание, а пацаны, нераздумывая, разделись и побежали купаться. Я-не спец по играм в карты. И угадайте кто проиграл? Конечно я! Кто же еще. Девочки посовещались и Кейт, ухмыльнувшись, заявила: "И так мое задание заключается в том, чтобы ты...прямо в одежде зашла в воду." Ну это для меня было не так уж и сложно. Я подошла к воде и окунула ногу. Вода была теплая. Я постепенно начала заходить все дальше и дальше. И вот я стою по горло в воде и чувствую, что что-то касается моей ноги. Я не успела и глазом моргнуть, как меня потянули за ноги и я оказалась под водой. Вынырнув, я увидела где-то в двух метрах от себя улыбающегося Пита. Я заорала на всю округу: "Пит, ЕБ ТВОЮ МАТЬ!ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛ?Еще раз и тебе не поздоровится." -Ути пути какие мы злые,-прощебетал этот ушлепок, рассматривая меня, и улыбнулся. я была полностью мокрой от кончиков пальцев до кончиков волос. Шортики и майка меня обтянули так, что было видно каждый изгиб. Я легла на траву и закрыла глаза. Открыла я их только в тот момент, когда яркие лучи солнца перестали обжигать мое тело.Надо мной стоял Стив, раскрыв свои грабли по обе стороны, и смотрел на меня. Не, ну я не ожидала от него такой наглости. Он перешел на другую сторону и схватил меня за руки, а Адам-за ноги. Они потащили меня к воде. РАЗ. ДВА. ТРИ. С визгами я оказалась под водой. Ну я им устрою. Выбравшись из воды, я помчалась за Стивом. Этот длиноногий дибил быстро бегал, и я выдохлась. Он довольно высокий примерно 180 см. В отличии от него я была миниатюрной. Всего лишь 160 см. Мне даже нравилось то, что я - не дылда. Например, Дебби они часто обзывали "шпала", но она это игнорировала. Ну и молодец! Ведь она же не виновата в том, что она высокая. В этом никто не виноват. Я подошла поближе к воде и позвала Пита. Он подплыл. Я залезла ему на плечи и заявила: "Покатай!". -Вот обнаглевший народ,-проборматал Пит и начал гребсти. Все кроме меня и Дебби умели плавать. Но пацаны катали только меня, так как Дебби не могла спокойно держаться, и мальчишкам было очень тяжело. Мы уже довольно далеко заплыли начали плыть в обратном направлении. Немного недоплыв, Стив перехватил меня за руки. Я испугалась. Он меня успокоил и сказал: "Держись крепче". Мы держались за руки и находились на одном и том же месте. Я не доставала земли, но он, кажется, спокойно стоял на песке и смотрел в упор прямо мне в глаза. Изредка я посматривала ему в глаза, я как будто стеснялась или что-то другое. Я не знаю. Я не знаю, что на меня нашло. Я всегда могла без трудностей посмотреть на него, в его глаза, на его улыбку и ничего такого, как в этот момент я не чувствовала. М ы даже играли "Кто первый моргнет" и смотрели так пристально, так долго. Наверно, так долго я еще ни кому в глаза не смотрела. -Эй голубки!Вы там еще долго будете глазами раздевать друг друга?-усмехнувшись, съязвил Пит. Стив первым схватил полотенце, обтеревшись, отдал его мне и шепнул на ушко: "Расслабься, подруга". У меня внутри все рухнуло. Вот скотина! А он мне еще начал нравится. "Подруга. Подруга?"-это слово не выходило у меня из головы. Не, ну конечно, мы друзья.Но в тот момент я подумала, что я ему нравлюсь, а оказывается все наоборот. Или он это специально сказал, чтобы позлить меня. Но зачем? В моей голове не умолкали мысли и доводы. Всю дорогу я думала и даже не заметила, как мы дошли до нашего двора. Все попращались и разошлись по домам. Придя домой, я увалилась на кровать, закрыла глаза и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.