ID работы: 3188951

Все проблемы из-за женщин...

Гет
R
Завершён
27
автор
Gilis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все помнят свою первую серьезную влюбленность. Не детское увлечение, а именно сильное и светлое чувство, что длится долго и нередко перерастает в настоящую и крепкую любовь. Все помнят эйфорию от первого свидания с любимым, ту прекрасную легкость и шквал эмоций от первого робкого поцелуя. Все помнят, пусть некоторые и соврут, что никогда не испытывали такого, но я знаю что это не так... Помнят и хранят это глубоко в недрах памяти, чтобы никто не подсмотрел, не нашел. Занзас тоже помнил. Очень редко, в темные дождливые ночи с сильными грозами ему снилось его прошлое. Ему снилась та самая…       Брюнету тогда исполнилось 14. Он впервые пришел к отцу за советом. Мальчик влюбился. Отец был рад за ненаглядного отпрыска и помогал ему советом, когда тот его просил. Анни была самой симпатичной и популярной девочкой в академии. За ней пытались ухаживать все парни, признавались в любви, и Занзас не стал исключением. Собрав всю смелость в кулак, он все таки подошел к ней. И глядя ей прямо в глаза признался в своих чувствах. Толпы зевак тут же подняли безбашенного юнца на смех, но они все затихли, когда та ответила ему взаимностью. Оба были счастливы.       Все началось весной.       Они часто вместе обедали в уютной беседке, гуляли по вечерам. Занзас, хоть и был подростком, старался ухаживать по взрослому, как подобает мужчине, так как его учил отец. Парень дарил цветы и говорил комплименты, хотя не очень умел это делать, старался быть нежным и заботливым. Защищал и носил на руках. Незаметно пролетело уже два года. Занзасу исполнилось 16. И тогда его мир раскололся на до и после. В один прекрасный день он нашел дневник отца и узнал что ему никогда не стать боссом Вонголы.       И тогда его жизнь пошла под откос. Анни бросила его, сказав напоследок, что он больше не нужен ей и скоро она выйдет замуж за молодого босса семьи Демэйо.       Брюнет до последнего не хотел верить в такое предательство. Он всматривался в синеву ее глаз и искал хоть намек на шутку, умолял сказать, что она лишь пошутила и это все не правда.       Но равнодушное «Нет» прозвучало как приговор. В пасмурном весь день небе сверкнуло, сильный гром оглушал, а ливень заставил в считанные минуты вымокнуть. Он сделал шаг, чтобы догнать, но под ногами послышался хруст ломаемых стебельков. Он наступил на ее любимые чайные розы. Она даже не взяла букет.       Все закончилось весной.       « Жалкое безродное ничтожество, я не стану боссом. Потому что никто. Потому что не принадлежу к чертовой Вонголе». Все следующие месяцы такие мысли одолевали его. Занзас менял девушек почти каждую неделю и даже не запоминал ни лиц, ни имен. Им не нужен был он сам, а только его деньги, власть и положение. Брюнет уже знал, как поступит, но всё ещё сомневался. Все решилось, когда в присланном с неизвестного адреса конверте он увидел приглашение на свадьбу. Ненависть и ярость затопили разум. Сомнений в том, что делать не осталось. Его единственный друг, его люди, они поддержат его во всем, что бы он ни решил.       Вскоре он поднял восстание. Перебил кучу народа и разнес поместье Вонголы, но проиграл. Восемь лет в ледяной тюрьме и восемь лет ожидания новой возможности для завершения своей цели. Его люди, его единственный друг ждали его – и Занзас вернулся. В шрамах и со жгучей ненавистью ко всем ублюдкам что предали его. Новая попытка захватить Вонголу - и снова проигрыш. Кольца не приняли его. И это было новым ударом и новым предательством. Снова женщины, чьих лиц он даже не запоминал, снова выпивка и ненависть. Его единственной целью стало отомстить той что предала его, это стало его мечтой. Желания имеют свойство сбываться, как все мы знаем. Так что когда он получил приказ стереть семью Демэйо с лица земли - согласился не раздумывая.       С особым наслаждением он убивал хранителей семьи и их отряды. Вария за его спиной так же лютовала. Словно всадники ада вырвались в этот мир. Алые глаза горят, отражая пламя от сожжённых вещей и горящих тел, крики, стоны и море крови, запах паленой плоти и жженого дерева, лязг стали и жуткий леденящий душу смех варийцев, для которых это не более чем разминка перед ужином. И над всем этим хаосом властвует ОН. Жестокий и бессердечный король Варии.       Занзас кайфовал, сжигая этого слабака Демэйо заживо и видя в глазах Анни животный ужас. - Я не стал боссом Вонголы, Анни. Я стал боссом Варии. – длинные окровавленные пальцы прошлись по бледной щеке девушки. - Пощади, Зан… – тихо прошептала она. - Мама! – к девушке подбежала маленькая девчушка лет восьми. – Мне страшно! – малышка захлебывалась в плаче, видя, как страшные дяди убивают всех подряд. - Бойтесь, мусор, – прошипел босс. - Пощади, умоляю, – шептала девушка, стоя на коленях, перед брюнетом. - Нет,- Анни вздрогнула, картина показалась ей знакомой. И в памяти всплыли алые глаза, смотрящие с неверием и ее жестокое «нет». Сейчас в алых глазах мужчины не было ничего человеческого. Словно самый страшный ее ночной кошмар ожил. - Ты монстр! Смуглые пальцы сомкнулись на тонкой шее. - Ты же не думала, жалкая шлюха, что сможешь спокойно жить, предав меня. Ты решила, что от любви безродного мальчишки толку нет, и решила раздвинуть ноги перед боссом. Довольна своим решением? Теперь получи то что заслужила. Ты не умрешь, а вот твоя дочь - да. - Нет! – прокричала девушка, бросившись в сторону, но раздавшийся выстрел пригвоздил ее к полу. - Я всегда буду твоим самым страшным кошмаром, мусор.       Среди груды пылающих развалин сидела девушка, в оборванной опаленной одежде, с безумными глазами, почти седая и с маленьким трупиком в руках. Кожа ее плавилась, горели волосы, но боли она уже не ощущала. Все. Конец. Его месть окончена. И снова все закончилось весной. ***       Его проблема уже мертва, но иногда она снится ему. Каждый раз Занзас видит один и тот же сон. Брюнет просыпается еще до рассвета и не может уснуть. Он вдыхает наполненный озоном воздух, делает глоток своего любимого Гленфарклас сорока лет выдержки и говорит: - Как хорошо, что ты сдохла, шлюха.       Как правильно кто-то из великих или не очень сказал: «Все проблемы из-за женщин».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.