ID работы: 3188955

Необычная девушка

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
POV МЭРИ Я проснулась от яркого солнечного света.Я встала.Я спала в своей любимой фиолетовой пижаме с единорогом.А мы кое что пропустили!Я-Мэри.Я-фея.Знаю,звучит ужасно глупо,но это правда.Моя лучшая подруга Линси,нет она не настоящая это кукла!У меня нет друзей в моей школе...Они все презирают меня и называют "сумашедшей"только из-за того что я говорю с Линси.Я выгляжу примерно так:Серо-синии глаза,русые волнистые волосы.Я надела своё любимой пурпурное платье,фиолетовые туфли,ну и сделала два хвостика.И я поспешила в школу.Когда я выходила у меня было плохое причувстивие и я взяла Линси с собой.Вдруг что?Когда я пришла в класс почти все были на месте оставалось несколько минут до звонка и я села на свою парту,достала учебник по матиматике,и просто ждала урока.Было скучно.Все носились и орали как угорелые мне тоже захотелось,но не получится.Они никогда не захотят со мной играть,но всё же попытка-не пытка.Я попробую. -Привет!А во что вы играете? робко сказала я. -Ха!В догонялки,а тебе то что? грубо сказала Дафни. Дафни,это мой заклятый враг с детского сада.Я ненавижу её за всё порой мне просто хотелось убить её,но я не могу мне казалось что отнять жизнь у человека ужасно,очень до это-го дня. -Слушай,Дафни ты достала меня!Что я тебе сделала?! я начала кричать. -Ты придурошная вот и всё. пофигично ответила Дафни. Тут я разозлилась,я хотела убить её на месте ни смотря ни на что.Я была готова уже прицелится в неё своей чудо-магией,но нет звонок.Конечно же закон подлости.Так я провела все 6 уроков,после шести часов уроков я наконец вышла на улицу.Мне казалось что всё уже хорошо и всё позади нетут то было.Пришла Дафни и её подруги... -Мы не договорили! нагло накрчала на меня Дафни. -Мне казалось что ты сказала мне что я придурошная и ушла! я разозлилась. -Да это факт.Ввсе об этом знают в классе я подумала может ты присойденишься к нам? ласково спросила Дафни. -Правда?!радосто спросила я. -КОНЕЧНО НЕТ!Дафни накричала на меня.И толкнула в лужу грязи. -Тебе никогда не быть с нами,ты придурошная и сушашетшая!Смеясь ответила Дафни. Ну всё мне надоело!Я начала колдовать!Я использовала магию крови,я только недавно узнала про эту магию,но мне было радостно.Я чувствовала как я управляю её телом,такое чувство что мне нравится колечить кого то,тут на мне появилась сумашетшая улыбка.Дафни,по её взгляду было ужасно больно.Мне это нравилось,и тут меня что-то разбудило и я убежала домой последнее что я видела это Дафни которая была в шоковом состоянии она кричала и к ней сбежались все учителя! Я прибежала домой и заперлась в своей комнате,но я заметила то что ни утром,ни сейчас я не видела своих родителей.Мне было страшно я достала Линси и рассказала ей обо всём,что произошло сегодня!Я услышала как что-то скрипит на кухне,я не знала что это или кто,но я обрадовалась!Я подумала что пришли мама с папой с работы.Я побежала на кухню в надежде что родители вернулись,но это были совсем не мама с папой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.