ID работы: 3189205

Lovers

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
For u For us бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 44 В сборник Скачать

Решения

Настройки текста
Рождество Бэкхёна прошло не в очень праздничной атмосфере. Посмотрев фильм, он с Чондэ покинул их помещение, оставив Кёнсу и Чонина одних. Альфа подготовил сюрприз, который парни помогали оформить и быть с ними в такой момент как-то не очень хотелось. Разойдясь с другом, Бэкхён зашёл в круглосуточный магазин, накупил разной ерунды и ушёл домой. Теперь, парень не хотел туда возвращаться. Тишина неприятно давила, дом был слишком большим для него одного. Лежа на полу и смотря в потолок, альфа думал о прожитых днях вместе Сэхуном. Сейчас, он не понимал, как жил без него до этого. В мыслях был постоянно омега, память о его запахе, прикосновениях, его телосложение, привычки, манера речи. Все мысли были только о нём. О взрослом мужчине, который украл его сердце. Бэкхён боялся будущего. Он прекрасно понимал, что их отношения никто не одобрит. Даже друзья, узнав, с кем он встречается, будут в недоумении. Про родителей парень пытался не думать. На их мнение, если честно, ему было как-то все равно. Но они подарили ему жизнь в которой он встретил Сэ, и за это был благодарен. Если бы встал выбор между ними и Сэхуном, альфа бы выбрал второй вариант. Это очень пугало. Он знаком с омегой немного более двух месяцев, но жизнь без него представить не может. Сердце сразу сжимается, тяжело становится дышать, и наворачиваются слезы. Он ещё ребёнок, у которого вся жизнь впереди. Но ребёнок не может быть вместе с Сэ, не сможет его защитить от того, что ждёт их в будущем. - Я больше не буду плакать. Я смогу его защитить, - тихо промолвив эти слова, альфа погрузился в ночную дремоту. Двадцать пятого декабря Бэкхён подрабатывал в кафе. Делать было нечего и, так как Сэ предупредил заранее, что его не будет, он взял смену на работе. Лучше тут, чем в пустом доме. Людей шли в кафе целый день, много счастливых парочек. Это немного угнетало, так как хотелось увидеть Сэхуна. За время смены альфа повстречал много знакомых. В обед заглянули Чондэ, Кёнсу и Чонин. Изрядно повеселив немного приунывшего друга и обменявшись подарками, пошли по своим делам. Но вечер преподнёс наилучший подарок. Вернувшись из подсобки, за одним из дальних столиков сидел омега, при виде которого сердце начинало безумно колотиться. - Здравствуйте, что будете заказывать? – с нежной улыбкой спросил альфа, подойдя к столику. - Что можете посоветовать? – ответив улыбкой, спросил Сэ. - У нас очень вкусные чизкейки. - Тогда мне кусочек чизкейка и чай, - забрав меню, Бэкхён быстро удалился под сопровождением любимых глаз. Вернувшись с заказом, альфа поставил всё на стол. - Когда твоя смена заканчивается? - В восемь. - Я подожду, - и достав наушники, подключил их к планшету. Два часа для Бэкхёна длились просто невозмутимо долго. Когда часы пробили нужное время, альфа быстро снял с себя униформу и, попрощавшись с персонал, вышел за дверь. Омега стоял недалеко от входа укутанный в тёплый шарф. - Я соскучился, - молвил альфа. Сэ кивнул в ответ. – Что будем делать? - Честно, я бы хотел посетить твой дом. Не против? - Значит ко мне домой. Только надо что-то купить пожевать, в холодильнике мышь повесилась, - парни направились в большой супермаркет. - Ты нормально питаешься, только со мной, - проходя мимо полок с продуктами, молвил мужчина. - Для себя как-то лень готовить. Для тебя - приятно, - улыбнулся своим словам Бэкхён, кладя продукты в тележку. Расплатившись на кассе, парни за непринуждённой беседой, направились домой к альфе. - Чувствуй себя как дома, - включая свет в коридоре, Бэк ушёл с пакетами на кухню. Раздевшись, омега проследовав за ним. Развернув парня, Сэхун поцеловал его в губы. Обняв омегу, Бэк сильнее прижался к нему. Поцелуй был нежным, тягучим, в нём чувствовалась тоска. - Я думал, что сойду сума, - разорвав поцелуй, молвил Сэ. – Я безумно скучал, - молвил он, прижимаясь к любимому. Бэкхён снова впился в манящие его губы. В этот раз поцелуй был страстным. Руки альфы блуждали под одеждой мужчины, лаская его плоский живот. Перебравшись в зал на диван, Бэкхён снял с себя кофту. Прикосновение холодных рук Сэ, будоражили. Мурашки, появляющиеся на коже, вызывали приятную дрожь. Сняв джинсы, альфа сомкнул ладонь на возбужденной плоти. Воздух накалялся. Раздевшись, альфа медленно подготавливал любимого, еле держав себя в руках. - Хватить, я больше не могу ждать, - омега притянул альфу к себе и поцеловал. Вынув пальцы, Бэкхён вошёл в него. Толчки были резкими и приносящими обоим наслаждение. Омега плавился под горячими прикосновениями и первым дошёл до разрядки. Оргазм накрыл Сэ с головой. Ещё пару раз, войдя в омегу, альфа вышел из него, надрачивая рукой, чтобы довести себя до пика. Сэхун стал на корточки и, обхватив рукой возбуждённый член, стал медленно ласкать его. Смочив губы, он взял его в рот, лаская языком головку. - Сэ, что же ты со мной делаешь? – запустив ладонь в волосы, он кончил от ласкающих движений. Облизав губы, омега сел на парня и прикусив нижнюю губу, целовал Бэкхёна. - Какой ты сегодня развратный, - отпрянув друг от друга, альфа погладил любимого по щеке. – Как же я тебя люблю, - омега прижался к Бэку, кладя голову на плечо. Приняв душ, альфа принялся за готовку, а у Сэ было время рассмотреть дом. Он был большим, но не прибранным. Пыль на полках говорила о том, что им никто не занимается. Поднявшись на второй этаж, омега зашёл в комнату с табличкой Бэкхён. Комната была в светлых тонах. На стенах висели плакаты разных музыкантов, на полках стояли много рамок с фотографиями Бэка с самого детства. На всех, он улыбался. - Как для альфы, у тебя чисто в комнате, - спустившись, Сэхун сел за стол. - Я там практически не бываю, всё время в зале провожу. - Что ты готовишь? - Спагетти с соусом и салат с куриной грудкой. - Звучит вкусно. - На вкус будет также, - альфа подмигнул любимому. - Какие мы стали самоуверенные. Сев за стол, парни наслаждались вкусной едой. Сэхун рассказывал, как провёл рождество и жаловался на брата, который не умеет держать язык за зубами. Бэкхён ловил каждое слово омеги, наслаждаясь его компанией. Закончив с поздним ужином, Сэхун слушал игру альфы на пианино. Звуки клавиш растекались по комнате, вовлекая своим звучанием. Играя на инструменте, Бэкхён полностью поглотился в звуки, которые производили его пальцы. Сэхун завороженно следил за парнем, который наслаждался игрой. Закончив играть, Бэкхён повернулся к Сэхуну с удовлетворённой улыбкой на лице. - Переезжай ко мне, - альфа удивлённо уставился на омегу. Сердце быстро застучало, и парень затаил дыхание. – Пока на время каникул, а потом посмотрим, - Сэ не хотел, чтобы Бэкхён был тут. Слишком тоскливо и одиноко в этом доме. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.