ID работы: 3189205

Lovers

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
For u For us бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 44 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
В первый раз Бэкхен проснулся от того, что кто-то легонько теребил его волосы. С трудом расcкрыв опухшие после слез глаза, он попробовал сфокусировать взгляд. - Бэкхен-а, я ухожу, - Сэхун мягко улыбнулся. – Постараюсь освободиться пораньше, - легонько кивнув, альфа вновь погрузился в сон. Второй раз, парня разбудили тихие голоса, доносившиеся с приоткрытой двери. Поднявшись с кровати, альфа протер сонные глаза и посмотрел по сторонам. Накинув домашнюю одежду, он вышел в гостиную и замер, наблюдая за своими друзьями, которые хозяйничали на кухне. Заметив друга, Кенсу и Исин подбежали к нему и крепко обняли. После минутного оцепенения, Бэкхен обнял омег в ответ. - Мы принесли много вредной еды, - Чонин посмотрел на друга с грустью. Весь вид парня кричал о беспомощности. От этого сердце болело неимоверно. - Мы также принесли игры, - Чондэ потеребил коробками. – Так что давай приводи себя в порядок и присоединяйся, - расцепив объятия, Бэк скрылся в ванной. Ополоснув лицо и посмотрев в зеркало, он осознал, почему его друзья были так опечалены. Потухшие глаза, усталое выражение лица, от сильного альфы не осталось и следа. - Какой же я тряпка, - покачал головой Бэк. Закончив процедуры, он вернулся к ребятам, которые уже закончили свои приготовления. - Давай быстрее, - Чонин поторопил друга. Расположившись в гостиной, ребята раскладывали принесенные игры. За столиком царила непринужденная атмосфера. Бэкхен слушал разговоры друзей, которые беспрерывно что-то ему рассказывали. Никто ни о чем не расспрашивал, они просто были рядом. Большего и не требовалось. - Вы себе просто представить не можете, как я вас всех люблю, - Бэк посмотрел на друзей и слабо улыбнулся. – Спасибо за то, что вы есть. - Звучит как прощание, - хмыкнул Чонин за что получил подзатыльник от Чондэ. Почесав ушибленное место, альфа вздохнул. – Мы всегда были и будем рядом, ты же это знаешь? – Бэкхен уверенно кивнул. – Ну вот и прекрасно, давайте играть. Приехав на работу и зайдя в свой кабинет, Сэхун вздохнул. Огромный букет белых лилий и коробка шоколадных конфет красовались на столе. Прочитав записку, что виднелась в цветах, омега сомкнул ее и выкинул в мусорное ведро. - Сегодня утром доставили, - молвил секретарь, зайдя за начальником. – Кто-то из кожи вон лезет, чтобы показать тебе свою любовь, - Суен подошла, и вдохнул аромат свежих цветов. – Как же я люблю лилии. - Забирай, поставишь в приемной, - омега удивленно посмотрела на Сэ. – Ты же знаешь, я больше люблю розы. И конфеты прихвати с собой, попьете чай с девчонками. - Ты просто чудо, - послав воздушный поцелуй, Суен подхватила подарки со стола. – Документы на столе, - улыбнувшись, она покинула кабинет. Посмотрев на документы на столе, Сэхун вздохнул. Мысли были его далеки от работы. Ситуация с Бэкхеном была сложной. Как себя вести, что говорить, как дать понять любимому, что он всегда будет рядом. В голове крутился рой мыслей, а ответов так и не находилось. Кое-как доделав назначенную работу, омега поспешил домой. Толку что он сидит на работе, все равно нет. Открыв входную дверь, Сэ разделся и тихо прошел в гостиную. Ребята сидели за столом и бурно обсуждали стратегию, как им лучше поступить в разложенной настольной игре. На фоне играла легкая музыка, которая только дополняла непринужденную атмосферу. От увиденной картины, мужчина облегченно вздохнул. Видно получилось чересчур громко, так как вся компания уставилась на вошедшего. - С возвращением, - Бэк мягко улыбнулся и поднялся со своего места. - Я дома, всем привет, - ребята поздоровались в ответ. - Что в пакетах? – альфа подошел к любимому и заглянул внутрь. - Мне захотелось вредностей, вот и зашел в магазин. -Ты что скупил весь магазин? – Исин посмотрел на дядю. – Пакеты просто огромные. - Ну, нас же много, - Сэ пожал плечами. – Я переодеваться, а ты пока поставь чайник, я голодный, - чмокнув альфу, Сэхун скрылся в спальне. - Тебе помочь? – спросил Кенсу, не отрываясь от правил игры. - Сиди уже, сам справлюсь, - махнул рукой Бэкхен. Пока омега переодевался, Бэк разогрел ужин и взялся за приготовление напитков, все-таки их и правду много. - Помочь? – вернувшись, спросил Сэ. – Я один буду есть? – посмотрев на тарелку, спросил омега - Мы только недавно поели. Прости, не думал, что так рано вернешься. И помогать мне не надо, садить за стол. - Тогда приятного аппетита, - мужчина принялся за еду. Из-за переживаний, целый день кусок в горло не лез. Поэтому сейчас, когда волнение отступило, кушать хотелось неимоверно. Закончив с приготовлениями, Бэкхен стал наблюдать за омегой. Каждый раз, когда он видел Сэ, внутри разливалось тепло. С каждым днем его любовь только усиливалась и, он прекрасно понимал, что никому и никогда не отдаст омегу. Потому что, Сэ его, и не чей больше. - Ну что? – устав терпеть пристальный взгляд, Сэхун с улыбкой взглянул на любимого. - Люблю тебя, - альфа подошел и поцеловал любимого. – Доедай и присоединяйся, - забрав поднос с напитками, Бэк ушел в гостиную. Сэхун, закончив ужинать, немного прибрался на кухне. Вытерев стол, он посмотрел в сторону гостиной, где ребята уже приготовились погрузиться в новую игру и улыбнулся. Позвонить им и попросить о помощи было хорошей идеей. - Хоть что-то я сделал правильно, - подхватив оставшийся поднос, омега присоединился к ребятам. Ночка обещала быть долгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.