ID работы: 3189205

Lovers

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
For u For us бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 44 В сборник Скачать

Смятение

Настройки текста
Возвращаясь домой вечером в воскресенье, Бэкхён тяжело вздыхал. Осознание им чувств к омеге, который старше его на шестнадцать лет, не давало покоя. Какие бы варианты развития он не представлял, всё велось к расставанию. Возле дома, альфа удивился, заметив знакомую фигуру, что сидела у него на лестнице перед дверью. - Ты давно тут сидишь? – альфа хмуро посмотрел на друга. - А что ещё оставалось делать? - Кёнсу поднялся и стряхнул джинсы. – Телефон выключен, дома не ночевал, у друзей не появлялся. Я же переживаю, - омега сложил руки на груди. Бэкхён открыл дверь, запуская гостя. - Я видел твоих родителей, вчера, - Бэк поставил чайник и сел напротив друга. – Они ушли с вещами, - осторожно проговорил парень, следя за реакцией друга. - Ты меня не удивил, - усмехнулся альфа. – Я этого ожидал. Хотя думал, что они меня дождутся, - парень положил голову на стол. Кёнсу молча встал и, подойдя к другу, обнял его со спины. Альфа положил поверх рук свои ладони и сжал их, тем самым высказывая благодарность за поддержку. - Так где ты был? - омега выключил чайник и приготовил чай. - Гулял. - А если поподробнее? – Бэк посмотрел на друга. – Я же чувствую. - Кёнсу, давай, ты сначала разберёшься со своей личной жизнью, а потом будешь и к другим лезть. Воцарилась тишина. Альфа понимал, что был слишком резок, но отвечать на вопросы не было никакого желания. - Он мне отказал, - после недолгого молчания сказал омега. - Что прости? – Бэкхён уставился на друга. - За неделю до фестиваля я признался Чонину в своих чувствах и предложил встречаться, - вздохнул Кёнсу. – Он долго молчал, а потом сказал, что не уверен в своих чувствах и не хочет портить наши отношения. - Другими словами - он попросил тебя подождать, - омега кивнул. – Ну не гнида ли, а? - Бэкхён стукнул руками по столу и начал ходить по комнате. - Значит, пока ты будешь сидеть и ждать, когда он убедится в своих чувствах, этот будет бегать на свидания к другим? - Я уверен в своих чувствах, он – нет. Альфа встал напротив окна, еле сдерживая свой гнев. Сейчас он был готов избить Чонина до полусмерти. Кёнсу был единственным омежкой в их компании до появления Сина, и они всегда защищали его. Омега, в свою очередь, помогал ребятам, и иногда парни в шутку называли его мамой. Кёнсу был особенным, поэтому поведение альфы вызывало ярость. - Я познакомился с одним омегой, - начал Бэкхён, всё также стоя спиной к другу. Сначала не было ничего серьёзного, но вчера я осознал, что влюбился. И теперь в тупике. Не знаю, как поступить и как себя с ним вести. - Ты что-то не договариваешь. - Он старше, - Бэк повернулся к другу лицом. - Ты уверен, что ты в него влюбился? Когда ты это понял? - Ну, когда он мне рассказал кое-что личное, пытаясь подбодрить меня. - Чтобы понять, что тебе нравится человек, нужно, чтобы прошло немало времени, чтобы осознать любовь ещё больше. Сколько вы встречаетесь? - Месяц? – предположил альфа. - Это не такой уж и большой срок. Так что сейчас попытайся разобраться в себе и не встречайся с ним. - Спасибо, - Бэкхён кивнул. - Я пойду, уже поздно, а школу никто не отменял, - открыв входную дверь, омега притормозил. – Кое-что забыл, - он развернулся и, подойдя к альфе, ударил его кулаком в плечо. - Ты чего? – потирая ушибленное место, завопил Бэк. - За то, что исчез, ничего не сказав. Увидимся в школе, - Кёнсу подмигнул другу и ушёл. Через десять минут на телефон пришла смс-ка со словами я дома, что дало Бэкхёну право завалиться спать со спокойной душой. - Вот зачем нам каждый понедельник устраивать линейку? - проныл Бэк и присел возле друзей. - Мне кажется, ему скучно, - ответил Чондэ. – Всё-таки возраст, одиночество, - парни засмеялись. В восемь утра все ученики стояли во дворе школы и слушали наставления директора. Через полчаса мучений оратор пожелал учащимся приятного дня и удалился. - Свобода, - подтянулся Чонин. - Ненадолго, занятия начнутся через пятнадцать минут, - напомнил Исин. - Встретимся за обедом, - Чондэ и Лей пошли в свой класс. - Вы домашку сделали? Дайте литру списать, как ни старался, не смог написать анализ стиха. - В классе дам, - улыбнулся омега. - Бэкхён, что-то ты уж странно молчаливый сегодня. Что-то случилось? - но альфа не обратил никакого внимания на друга. Он молча зашёл в класс и сел на своё место. - Чего это он? День для парней длился уж очень долго. Последняя пара английского не радовала Бэка. Учитель пытался объяснить ученикам правила, но его почти никто не слушал. Ну вот кто ставит английский язык последним? - На сегодня всё, можете быть свободными, - ученики поклонились преподавателю. – Бэкхён, пошли со мной в учительскую, надо кое-что уточнить, - альфа последовал за учителем. - Я потом сразу домой, - сказал он Кёнсу и вышел из кабинета. - Почему он меня игнорирует? - альфа спросил омегу. Юноша вздохнул и рассказал Чонину об их разговоре. Альфа отпустил друга, и они вместе пошли на улицу. Уладив все дела с преподавателем, парень вышел из школы, намереваясь покинуть это место. - Бэкхён, подожди, - Кай схватил друга за руку. – Может, я был не прав, но мы с Кёнсу всё уладили, мы нормально общаемся, я не вижу причин так со мной себя вести. - Ты серьёзно? – альфа не мог поверить словам друга. – Оказывается, я так мало о тебе знаю, - он вырвал руку. - Бэк, - альфа развернулся и врезал другу кулаком по скуле. Не удержавшись на ногах, Кай упал на асфальт. - Ты что творишь? – Исин подбежал другу и приложил платок к разбитой губе. - Это тебе предупреждение, Чонин. В следующий раз я не буду сдерживаться, - смотря в глаза альфе, молвил Бэкхён. Он покинул школу под шокирующим взглядом Исина, непонимающим взглядом Чондэ и виноватым взглядом Кёнсу. Отработав смену в кафе, альфа вышел на свежий воздух и посмотрел на звёзды, что ярко сияли на небе. Достав телефон, он позвонил Сэхуну. - Тебе не хватило выходных? – по телу пробежали мурашки от знакомого голоса. - Я не поэтому звоню, Сэхун, на этой и на следующей неделе я буду занят, поэтому встретиться не получится. - Звучит так, как будто меня бросают, - засмеялся омега, а сердце альфы пропустило удар. – Не буду тебя беспокоить. Когда получится, наберёшь. Дома альфа сидел на подоконнике с нотной тетрадкой и рисовал ноты. То, что творилось у него на душе, парень решил вылить в музыку. Напевая мелодию, что так резко пришла к нему, парень улыбался, представляя образ старшего. Всю следующую неделю он не разговаривал с Чонином. В их компании летало напряжение, что огорчало. Кай ходил без настроения, и все попытки поговорить с другом Бэк игнорировал. Он не ожидал такого от парня, которого знал столько лет. - Завтра как всегда? – спросил Исин, пытаясь растормошить друзей. – Мы с Кённи купили новую игру для приставки. - И никакой смазливой мелодрамы? – Чен недоверчиво посмотрел на друзей. Омеги кивнули. - Я пас, - доев пиццу, Бэкхён поднялся со своего места. – Нам пора на вокал, – Кай проводил друга печальным взглядом. - Я с ним поговорю, - Чен погладил поникшего друга по спине и вместе с Кёнсу покинул место. - Что ты там постоянно пишешь? – подсев к альфе, спросили Чондэ. - Да так, ерунда, - спрятав тетрадь в рюкзак, он улыбнулся. - Привет, - Тэён улыбнулась и села рядом с юношами. – Бэкхён, планы на субботу в силе? – спросила девушка. - Да, я ж обещал, значит свожу. - Я смотрю, у кого-то намечается свидание? – Бэк толкнул друга в бок и обратил взгляд на учителя, что вошёл. Тэён ему нравилась. Женственная, добрая, милая, грациозная. Для Бэкхёна она - идеал женщины. О чувствах девушки парень знал давно, поэтому вёл себя с ней сдержанно, чтобы не давать лишних надежд. Но так как сейчас он в смятении, то решил пригласить девушку на свидание. Сможет ли его симпатия перерасти во что-то большее?... Альфа хотел узнать ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.