ID работы: 3189221

ВГримме

Джен
G
Заморожен
92
Размер:
49 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

ВХогвартсе, или Раз уж пошла такая пьянка

Настройки текста
Капитан: У меня вопрос ко всем вам Капитан: Почему на мне какой-то черный балахон? Ник: На мне тоже. И еще что-то в ... спину упирается Монро: Эээ, ребят Ник: Все норм. Это какая-то палка Капитан: Монро, что? Монро: Почему я рыжий?! Розали: Рыжий?! Ник: Монро, ты пьян? Хэнк: Эммм Ву: Че происходит вообще? Монро: Да вы сами в зеркало посмотрите Монро: Не пил я! Капитан: Вы сидите? Ву: Нет Ник: Не-а Хэнк: Че случилось-то? Монро: О. Мой. Бог. Я РЫЖИЙ! Розали: Монро, успокойся! Розали: Шон, что с тобой? Капитан: Я тощий блондин.... Хэнк: Что?!!Аахахаха Ник: Да ладно?! Ву: Ржать уже можно? Монро: Я не один такой #вНашемПолкуПрибыло Ник: Если не сидите, то сядьте Ник: А если сидите - лягте Розали: А с тобой-то что? Ник: Я какой-то непонятный тип в очках и со шрамом на лбу Ву: Дела... Монро: А шрам в виде молнии, да? Ник: Ты где-то рядом? Ник: А то тут нет никого Монро: Кажется, мы попали в ГП Монро: Я на соседней кровати, кстати, Ник Капитан: ЧЕГО?! Капитан: Какой еще ГП?! Мне в понедельник отчет сдавать! Капитан: Верните меня обратно! Ник: Кэп, спокуха Ник: Ща всё будет Ник: Итак, господа и Розали, давайте разбираться Ник: Если я - Поттер, то кто все остальные? Ву: Словно в мафию играем, чесслово Монро: Ну, я, видимо, Уизли Розали: А я Гермиона, уиии Ву: Не поверите Ву: Хагрид Хэнк: Ахахах, что? Серьезно? Хагрид?! Ву: Сам в шоке. Но это дико круто смотреть на всех сверху вниз! Капитан: А я тот белобрысый, ну, как его Ник: Малфой Хэнк: Невилл я Ник (Гарри): Итак, план действий Капитан (Малфой): Заткнись, Поттер! Капитан (Малфой): А мне нравится! Ник (Гарри): Иди ты, Малфой Розали (Гермиона): Ну-ка заткнулись оба! Розали (Гермиона): Итак, сначала нам надо выяснить, как мы сюда попали Розали (Гермиона): Кто что помнит? Монро (Рон): Ну, мы смотрели фильм, пили пиво. Все стандартно Ник (Гарри): Ну да, я тоже это помню Ву (Хагрид): Я на пару минут отходил Хэнк (Невилл): Ага, ты ходил еще за попкорном Капитан (Малфой): И все. Дальше как в тумане Розали (Гермиона): Ладно. Тогда надо разобраться, где мы находимся Капитан (Малфой): Разве не очевидно? Розали (Гермиона): Я имела в виду события Розали (Гермиона): Может мы, вообще, в 7-й книге. Там все умирают Капитан (Малфой): Не спойлери! Я не смотрел! Ник (Гарри): Мы с Монро нашли выход из комнаты Ник (Гарри): Встречаемся во дворе, если таковой есть. Ник (Гарри): Связь пока что держим здесь Ву (Хагрит): Блин. Я снес забор Ву (Хагрит): КРУТО!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.