ID работы: 3189221

ВГримме

Джен
G
Заморожен
92
Размер:
49 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Че кого, сучара?

Настройки текста
В ЛС Ника и кэпа Капитан: Ник, чего происходит? Ник: В душе не знаю, кэп Ник: Кто, вообще, этот барон? Впервые слышу о нем Капитан: Щас погуглю Капитан: Короч, это какой-то колдун Вуду-шмуду Ник: Опять эти ведьмы-колдуны... Как же они уже зае... надоели Снова в беседе Барон: Ну, господа, как че? Монро: Простите, а вы разве так должны разговаривать? Барон: А как же мне говорить-то? Барон: О, смертные! Падите ниц перед моим могуществом! Узрите же, что перед вами великий и могучий бла-бла бла Барон: Че-то как-то не Кеннет: Согласен, херня какая-то Ву: Во-во Ву: Кстати, барон, а вы к нам какими судьбами? Барон: Скучно мне Барон: Уже надоели эти фанатики, которые в жертву всяких куриц приносят Барон: А я, между прочим, тортики люблю. Или пирожные. Или пироги. Вы бы знали, какие пирожки печет моя бабуля, м-м-м-м! Ву: А я оладушки делаю превосходно Барон: Надо будет заглянуть к тебе по пути Барон: Я как раз к бабуле и направляюсь. Хочешь, возьму рецепт ее знаменитого пирога? Ву: Конечно! На обратном пути опять сюда заглянешь? Ник: Так, что происходит? Я думал, он враг Капитан: Да! Он же колдун! А я тут главный колдун на деревне! Кеннет: Я в шоке Монро: И правда, че происходит-то? Барон: Да я тут проездом, кэп, не кипятись Капитан: И вот не надо меня успокаивать! Ник: Кэп, спокуха, ща все будет Барон: Нервный он у вас какой-то Ву: Ну так работа такая Барон: Не, можно, конечно, у вас задержаться на пару... лет Капитан: ААААААА Барон: Ну, а что? Куплю домик, обустрою садик, всегда мечтал выращивать лилии... Ву: А рецепт-то? Капитан: ААААААААААААААААА НИК!!! Ник: Кэп, да не кипишуй, нормальный мужик же. Вон садик хочет обустроить Ник: Скучно человеку. Ладно, не совсем человеку Барон: Йоу, битч! Кеннет: ААААААААА!!! Ты смотрел «Во все тяжкие»! ААААААА!!! Кеннет: *писаю кипятком* Барон: Йоу йоу йоу! Альбукерке жжет! Че кого, сучара? Монро: НАШ ЧЕЛОВЕК!!! Ник: Ну, видишь, кэп, все довольны Капитан: А я нет. Выбирай: или я или он Ник: Понеслась... Ник: Мне Адки хватает, а еще ты тут Барон: Ну и че кого? Не шути со мной, сучка! Капитан: АААААААА!!! Капитан: Ты смотрел VMA!!! АААА!!! Капитан: Ты принят! Иди, обниму! Барон: Поздра-блять-вляю! Ник: И снова мир в Датском королевстве Монро: Только немного скучно Барон: Ну, сейчас мы это исправим Барон: Поехали в соседнее село на дискотеку!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.