ID работы: 3189354

Один миг

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была осень. Одна из тех пор года, когда хочется, бродить по улице, смотря на разнообразие листвы.       Лиза бродила по парку, в мыслях представляя, как замечательно сейчас в деревне.…В то же время, на другом конце парка, с собакой гулял парень Андрей. Он был в приподнятом настроении и не заметил, как вдруг собака сорвалась с поводка и убежала ,когда же он обратил внимание ,то побежал в да гонку за ней. В какой-то момент Андрей потерял её из вида ,а собака тем временем успела выхватить, у замечтавшийся Лизы сумку.       Девушка была в полной растерянности, а собака подбежала к своему хозяину и поднесла сумку в своих зубах. Андрей немного был ошарашен находкой своей собаки, однако парень всё же открыл сумочку,в которой был телефон, деньги и фото девушки. Это была Лиза.       Он сразу же узнал девушку, как только она прибежала за собакой, Андрей извинился за своего пса, в то время как Лиза начала благодарить Андрея, за то что он вернул ей сумку ,и в знак благодарности девушка дала ему свой номер телефона, а так же сказала, что если понадобится помощь, то парень может обращался.…      Прошло время... и про встречу в парке Андрей забыл уже, он был счастлив, у парня была любимая девушка,всё хорошо на работе. Но по воле случая он узнаёт, что она ему изменяет. И вот в плохом настроении паренб гулял по парку, вдруг Андрей вспомнил про Лизу и вдруг захотел с кем-то поговорить... выговориться с человеком, которого мало знаешь.       И вот он позвонил...Лиза поначалу не вспомнила своего знакомого, но все, же на встречу согласилась. Когда Андрей её увидел, то ему показалась что Лиза ангел: красивые длинные светлые волосы, синие как небо глаза, и в этот момент парень подумал, как он мог этого раньше не видеть. На удивления Лиза оказалась очень хорошим собеседником и понимала Андрея с полуслова. Они долго говорили, из всего Андрей узнал, что Лиза учится в медицинском институте на педиатра, и то что её родители потомственные врачи: мама окулист, папа хирург, а брат стоматолог. Андрей так же рассказал о себе то, что он учится в университете, то, что мама занимается парфюмерией, а отец уехал за границу и то , что они редко видятся.       Андрей и Лиза долго сидели в кофе, и когда пришло время, уходить, парень сказал ,что хотел бы встретиться ещё раз, и дал Лизе свой мобильный. Девушка хотела позвонить, но к несчастью в семье произошло горе- бабушка Лизы ,которую она очень любила, умерла, и после этого девушка впала в депрессию и так и не перезвонила Андрею, а он подумал, что просто не понравился ей.       Прошло время Андрей начал встречаться с девушкой Настей .Она, конечно, не такая как Лиза, но Андрею было всё равно. И тут вдруг звонит Лиза и просит встретиться. Он с удовольствием соглашается. девушка рассказала и про бабушку, и что хотела позвонить, и что он ей очень нравится, и тут в кафе вошла Настя и устроила скандал.       Лиза не любила такие разборки и поэтому, взяв сумочку, убежала. В тот вечер Андрей порвал с Настей и захотел найти Лизу, но телефон не отвечал, да и о самой Лизе он знал очень мало только, что учится в меде, да и так по мелочам.       Тогда он решил сходить в институт, парень расспрашивал у многих, но никто как будто не знал её и тогда Андрей решился обратиться на радио станцию. Он сказал, что ищет девушку Лизу, которая ему очень нравится. Парень рассказал их историю и попросил, кто знает, где Лиза, что бы позвонили ему.       Прошло время... Много кто звонил, но это была не Лиза... И вот однажды позвонила девушка и сказала, что в парке видела Лизу, он чувствовал что это может быть Лиза...Парень купил цветы и пришёл в парк. На скамейки сидела действительно Лиза, он тихо подошёл и дал ей цветы, девушка была удивлена.Андрей тихо подарил ей цветы и сказал, что любит её. Лиза же встала со скамейки , нежно обняла Андрея, и тихо на ушко прошептала, что тоже любит его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.