ID работы: 318938

And who said that they can not love?

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ЛуХан впервые встречает СеХуна, он думает, что тот слишком мрачный. Да и выглядит он старше его самого. О СеХун первокурсник, в то время как ЛуХан уже на третьем курсе, и этот факт сильно удивляет старшего. Однажды, прогуливаясь по университету во время скучной лекции, Лу натыкается на танцевальный зал. Из него доносится приглушенная музыка и еще какой-то неразборчивый шум; Хану становится интересно. В зале танцует юноша - его движения напоминают полет бабочки, такие же легкие и грациозные. Фигура парня на первый взгляд хрупкая и немного женственная. Скользя по нему взглядом, ЛуХан останавливается на руках: тонкие запястья, длинные пальцы. Дальше ключицы и длинная шея. Вглядываясь в черты лица, Лу непроизвольно ахает. Этот парень внешне немного схож с ним и в то же время нет. Сосредоточенный взгляд, плотно сжатые губы, сведенные к переносице брови. Несмотря на напускную хмурость, парень завораживает своей красотой. Еще немного постояв там, ЛуХан не выдерживает неизвестно откуда взявшегося напряжения и уходит, оставляя в воспоминаниях очаровавшего его юношу. Он будет грезить им ближайший месяц. *** Ифань, он же Крис, младший брат ЛуХана. В один прекрасный день ему просто надоедают восхищенные бормотания брата. Он просит разузнать о «восхитительном парне из танцзала» ЧанЁля и БекХёна. Эта парочка знает все и вся, поэтому, спустя пару дней, на руках у Криса имеется полное досье на предмет «обожания» ЛуЛу. Ифань решает первым познакомиться с ним, а после досмотра знакомить его с ЛуХаном. Крис намеренно сталкивается с ним в университетском коридоре, вышибая из рук книги, поспешно извиняясь и протягивая руку помощи. - Прости, я не заметил тебя. Сильно ушибся? - Сейчас Ифань похож на наивную овечку: виноватый взгляд и полуулыбка. - Все в порядке не волнуйся,- СеХун отряхивается и широко улыбается; сейчас он выглядит на свой возраст, эдакий милый ребенок. - Меня зовут Ифань, а тебя? - улыбка Криса становится шире, когда он про себя отмечает красоту парня. Младшего это немного настораживает. - СеХун, рад знакомству. *** О СеХуну нравится проводить свободное время с Крисом, а еще ему нравится ЛуХан, но тот в его компании кажется немного зажатым и смущенным. «Может, сходим куда-нибудь на выходных?» - Сейчас большая перемена, и они втроем сидят под тенистым деревом на заднем дворе университета. «А что, было бы неплохо! Как ты думаешь, СеХун-и?» - Крис толкает младшего в бок, после чего слышит недовольное шипение и смех. «Если даже я скажу «нет», вы меня силком потянете» - Ифань гаденько улыбается, подтверждая его слова кивком головы. ЛуХан же на это заливается звонким смехом. Один из выходных они проводят в парке аттракционов, катаясь на всех качелях подряд. День проходит весело и как-то неестественно быстро. На улице становится темнее, и троица решает идти домой. Крис весь обратный путь задирает младшего - Лу либо пихает его в бок, либо отвешивает подзатыльник, а потом начинает смеяться. О СеХун думает, что не зря подружился с ними. *** В последнее время Крису кажется, что он влюбился. И все бы ничего, если бы это был не СеХун. При виде парня ладони Ифаня внезапно начинают потеть, а сердце старательно отплясывает чечетку. Примерно то же самое чувствует и ЛуХан. И это кажется еще более странным. Как-то вечером Крис взрывается, рассказывая все Ханю. Он ожидал всего, что угодно: криков, битья посуды, минимум осуждающего взгляда, но уж точно не понимающей улыбки. Кажется, младшему из братьев придётся научиться делиться, а СеХуну смириться с положением дел. *** В очередные выходные Ифань и ЛуХан без предупреждения вламываются в квартиру СеХуна. На тот момент Хун спал, поэтому на пороге их встречал не привычный «мистер суровость», а «милый макнэ». Братьям кажется, что даже чересчур милый: заспанные глаза, расслабленные черты лица и волосы в полнейшем беспорядке. Они только и могут, что протянуть «Айгу-у» и затолкнуть владельца квартиры обратно, заходя следом. Бросая пакеты с продуктами в кухне, старшие лезут тискать «милого СеХун-и». СеХун до сих пор в полусонном состоянии, поэтому позволяет им делать с собой все, что хочется. *** Завтрак проходит в дружеских перепалках, которые в итоге превращаются в некое подобие войны, где боеприпасами служит еда. На кухне хаос, и ребята, оценивая масштабность погрома, смеются, но, когда дело доходит до уборки, недовольно бурчат. Этот вечер становится «вечером шокирующих признаний» - Крис и Лу просто внезапно хором выпаливают: «СуХун-а, мы любим тебя», а потом: «И не как друга». У младшего челюсть моментально здоровается с полом, а щеки стремительно заливаются румянцем. Для него это действительно внезапно. Потому что О СеХун недавно понял, что любит Ифаня и ЛуХана, но он и не думал о взаимности. И вообще ему это чувство казалось неправильным. До этого самого момента. - Если это тебя смущает, то выбери, пожалуйста, хотя бы одного из нас, - Лу виновато опускает голову, а Крис пытается улыбнуться. Младший отрицательно мотает головой. - А не буду выбирать… - Братьев синхронно передергивает.-…Потому что все равно не смогу выбрать кого-то одного. Я люблю вас обоих. В следующую минуту младший оказывается в плену двойных «нежно-удушающих» объятиях. Он смеется и просит его отпустить, грозясь тем, что им просто некого будет любить, ибо он скоро задохнется. Старшие поспешно разжимают объятия, но не отходят. Руки Криса все еще лежат на талии СеХуна, а лицо ЛуХана в опасной близости. Кажется, проходит вечность, перед тем как губы Лу накрывают его. Поцелуй немного неловкий и детский, прикосновения нежные, пропитанные любовью. Ифань начинает ворчать, когда поцелуй непозволительно затягивается: он напоминает брату, что тот не один. Поцелуй Криса совершенно другой, его губы властно скользят по губам СеХуна, захватывая их в плен, сладостно терзая. Теперь наступает очередь ЛуЛу ворчать и пихать братца в бок. Отстраняясь от младшего, Ифань тихонько хихикает, видя перед собой до жути смущенного и в тоже время довольного СеХуна; ЛуХан вторит ему, заливаясь счастливым смехом. Когда-то сердце ЛуХана украл танцующий юноша. Его грация и красота не могла не очаровать, но потом ко всему этому прибавился характер «капризного» ребенка, и Лу совсем потерял голову от него. Когда-то Ифань намеренно познакомился с этим парнем, чтобы проверить, что он за человек, узнать подойдет ли он его брату. Но в скором времени влюбился в него. Ведь в этого мальчишку невозможно не влюбиться. Когда-то СеХун познакомился с двумя братьями. Поначалу они казались ему немного странными, но потом он привык. Сначала была привязанность, а потом он неосознанно полюбил их всем сердцем. И знаете, никто из них ни о чем не жалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.