ID работы: 3189435

Сказание о разбитом мониторе Джесуса.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это печальная история о том, Как Джесус выносил свой разбитый монитор. Вышел на свалку из подъезда, Надеясь не получить лишнего наезда. Монитор вдребзги убит, Джесус психологически побит . И пока сосед мирно сопит, Джес от досады шипит: "Опять от бомжей убегать, Но тогда пьяного гопника нужно догнать! Ведь такие добрые в ночное время, Но на плечах вновь лежит это бремя...." "Пили Алёшу!"-говорили они, "Лицо покажи!" "Деньги верни!" Хорроры преследуют всегда, "Отпусти меня!"-блоггер кричал, Но заметив цепкую веточку, Через три секунды спокойно вздыхал, "Кажется, мне кто-то весточку дал?" Почту открывает: счета, да открытки фанатов, "Лучше б прислали вкусных салатов!" Думал Джесус, пряча в карман нервно. "Тут же нет никого, верно?" Неподалёку деревья стояли, Своим видом сильно напрягали. Где-то на дереве бумажка висела, Да тоску почему-то навеяла. Экран монитора разбит, В глазах не по-детски рябит. Это печальная история о том, Как Джесус чуть не набрал себе ком. Ведь так горько было расставаться, Было же с кем тогда в тяжёлые времена трудом заниматься. Но к счастью, конверт Содержал в себе множество монет. Услышали фанаты его мольбу немую, "Но все равно их не хватит, думаю", Думал Джес почту разбирая, А красота то какая! Скинулись фанаты, по несколько косарей давая, "Мать ты дорогая!" Пределу радости Джесу нет, "На новый хватит, а на сдачу возьму по-больше конфет!" Джесус обратно в подъезд убегая, На всю улицу кликая: "Наслаждайся последней тихой ночью, дорогой сосед, Завтра будет последний твой бесшумный обед. Совсем скоро новый монитор куплю, Подписчикам новые видео запилю! Пусть подождут совсем немного, За своё терпение получат их много! Но моё лицо останется секретом И пусть нынешние люди будут поминать его веком!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.