ID работы: 3189570

Без названия

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Застрявшие в неизвестном городе в котором,происходят ужасные убийства и похищения,Гарри,Луи и Найл сидели в старом мотеле и думали что им делать дальше: -И сколько нам еще тут сидеть ? Найл,ты понимаешь ,что скоро тур,а мы сидим черт знает где да и еще не можем выйти ПОТОМУ ЧТО НАС МОГУТ ПОХИТИТЬ ИЛИ УБИТЬ?НАЙЛ!1 -Гарри,успокойся мы тут всего лишь 2 часа... -ДВА ЧЕРТОВЫХ ЧАСА!В ЭТОМ ГОРОДЕ ПРОИЗОШЛО 6 УБИЙСТВ... -Хорошо,прикажешь мне паниковать ?А какой смысл? -СМЫСЛ В ТОМ ЧТО НУЖНО ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ДЫРЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ,БОЛВАН! Гарри убегает в слезах в свою комнату. Луи молча убегает за ним. -Ну вот и отлично.Пойду поем. Тем временем в комнате Гарри: -Гарри,все будет хорошо ,мы придумаем что нибудь...пожалуйста перестань хныкать,я не могу видеть это прекрасное лицо в слезах...поднимайся с кровати. -Но...Луи...мне очень страшно -Иди ко мне... Гарри прижался к Луи и тихо плакал,Луи сдерживал слезы. -Так,мы не виноваты ,что так вышло,понимаешь?Ни Найл ,ни ты и ни я, мы просто оказались в ненужное время в ненужном месте ,окей? -Да...Ты прав ...Я погорячился ,нужно попросить прощения Найли... -Да,молодец ,Хазз. Луи улыбнулся и поцеловал Гарри в лоб. -Хазз...Пошли со мной -Хорошо. Они пошли в гостиную где сидел Найл. -Вернусь значит, истерички. -Найл,перестань он правда очень расстроен.Я переживаю за тебя Хазз,я не хочу потерять тебя... Гарри еле сдерживал слезы. -Найл,прости меня,прости пожалуйста...Я...Я не знаю ...все это так пугает меня... Найл опустил голову ,с задумчивым лицом подошел к Гарри и обнял его.

***

Темнеет.Гарри и Луи лежат в обнимку на диване в гостинной под пледом, Найл нервно жует сэндвич и думает: "Черт. Как вообще это могло произойти? Я просто предложил поехать на выходные развлечься,но в итоге мы сидим в этом вонючем мотеле.Сколько еще произойдет убийств и кто будет следующим ? Занесло же нас сюда."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.