ID работы: 3189622

Случайная жертва...

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Центральная больница города Киото. В это время много дети переносят болезни. Акаши Сейджуро не исключение. 10 летний мальчик попал в больницу с переломом и простудой. Интересная смесь, не находите? Перелом руки был не серьёзный. Сказали через месяц-два должно пройти. В настоящее время мальчик сидит в VIP-палате и смотрит в окно. Он пытался держаться от всех подальше, а после смерти матери он вовсе закрылся в себе. Своим холодным и презренным взглядом он отпугивал посторонних людей. -Скукота,- тяжело вздохнув, сказал Акаши. Окно его палаты было направленно на площадку. Он грустным и скучающим взглядом посмотрел на играющих в баскетбол старшеклассников. Вновь тяжело вздохнув, он встал и вышел вон из палаты. Душно, нечего делать, ни с кем не интересно разговаривать. Единственный выход - это хотя бы прогуляться по коридорам больницы. Если бы он знал, во что выльется его прогулка... -Эй, вы слышали, она снова появилась,- с палаты под номером десять были слышны голоса. Акаши заинтересовал разговор, и он решил прислушаться. -П-правда? Жуть-то, какая!!- прозвучал другой голос. Что страшного в том, что какая-то девчушка пришла в больницу? Может, хулиганка? Мальчик дотронулся головой до двери и замолк. -Говорят, в прошлый раз она забрала жизни трёх людей...- проговорил первый голос, и было слышно испуганный визг. -Неужели и, правда, хулиганка? Ну, мне бояться нечего, и даже если она меня хоть пальцем тронет, то ей несдобровать,- подумал Акаши и пошел дальше по коридору. Было уже восемь вечера. Стены окрасились в оранжевые цвета, красивое зрелище. Но пациентам и врачам было не до этого. Они странно перешёптывались и испуганно осматривались, если услышать какой-нибудь шорох. -Блин~, угораздило же мне заболеть именно тогда, когда она появилась,- дрожащим голосом проговорил один из больных. Их лица были слишком бледные. Акаши всё же решил пока забыть, а точнее забить на отдалённость и спросить про девушку . -Простите, а вы не можете объяснить по подробнее? Кто такая, эта девушка и зачем она приходит сюда,- пока больные перешёптывались, красноволосый быстро проскользнул в палату и посмотрел на них холодным взглядом. -Д-да... А ты не знаешь? Я думал, что уже вся больница в курсе. Скажу кратко... Пять лет назад в эту больницу попала одна симпатичная девушка. Как я помню, её звали Куроко Тецуя. У неё были ярко голубые волосы и того же цвета глаза. Не знаю, из-за чего она сюда попала. Кстати, на этаж выше была психушка. Как по мне, то это ужасно. Туда притащили одного психа-маньяка. Он издевается над своей жертвой очень страшными способами. Предпоследняя его была найдена в подвале с оторванной головой и перерезанным живот и порезанными на кусочки конечностями,- начал описывать один из больных, на что Акаши поморщился и прикрыл рукой рот. -Так вот, однажды он замаскировался и пробрался к нам. Эта девочка и была его последней жертвой, после чего его казнили, - испуганно прошептал второй больной и запищал. По спине Акаши прошлась, стала мурашек. -Видимо, он знал, что его поймают и поэтому он очень жестоко поступил с ней. У неё была свёрнута шея, проколот один глаз, половина лица была сожжена, перерезаны все конечности и горло и местами оторваны волосы. А ещё... - хотели продолжить больные, но мальчик их остановил. -Д-достаточно... Фух, спасибо за информацию,- он встал и, поклонившись, удалился с палаты. Больные стали снова перешептываться, а тем временем на лице Акаши был испуг... Он про это не слышал. Теперь он даже с места сдвинуться не может. Тело будто окаменело и не хочет двигаться. -Спокойно. Это уже в прошлом... Не принимай всё близко к сердцу!- он ударил рукой себе по лицу и немного успокоился. В палату идти не охота, и он решил продолжить прогулку. А зря... -Тут я не бывал... Интересно,- задумчиво сказал он и посмотрел в палаты. Там лежали уже или пожилые и уже в возрасте люди. Немного пройдя дальше, там находился медицинский кабинет. Он и туда зашел, но там было пусто и по полу разбросаны бумаги. Пошли дальше. Пройдя ещё дальше, можно заметить, что уже никого не было. Но нашего самоубийцу это не остановило. Завернув за угол, он подошёл к палате, даже не заметив желтую ленточку с надписью "Не входить. Опасно для жизни". Он потянулся к ручке и открыл дверь. Она со скрипом открылась, готова отвалиться в любую минуту. Это была солнечная сторона и, чтобы нормально осмотреться, нужно привыкнуть к свету. Подождав минуту, Акаши медленно разлепил ресницы, и увиденное повергло его в шок и ужас. Комната была полностью разрушена, есть небольшая дыра в стене. Стол был сломан на пополам и был в тёмно красных пятнах, с диваном тоже самое. На пороге было несколько кусочков материи. Уже потускневшей и затёртой. Некоторые были нежно - голубого цвета, а некоторые красного цвета. Осмотрев всё, он подошёл к левому ближнему углу. -Что это?- подумал Акаши и наклонился, чтобы поднять найденное. Это были волосы. Нежно-голубого цвета. Он широко распахнул глаза, выронил локон коротких волос и закрыл рукой рот, чтобы не было слышно вскрика. -Нужно уходить...- кричало подсознание и он, согласившись с предложением, быстро развернулся и, хотел было уйти, как увидел, что стены нет, и не было вообще, а около дыры сидела маленькая девочка лет 9. Свежий ветер раздувал её голубенькие волосики. -Я не думала, что кто-то сюда заглянет. Привет, я Куроко Тецуя. А тебя как звать?- девочка повернула голову, и Акаши ожидал увидеть нечто ужасное, но там оказалась миленькая девочка с нежной улыбкой. -А-акаши... Сейджуро,- заикаясь, ответил мальчик. -Приятно познакомиться. Так, зачем ты здесь?- она невинно посмотрела на него, будто не замечая ничего вокруг. -Просто любопытство разыгралось... И я решил зайти сюда. Прости, если потревожил. -Это и есть та самая девушка, которая убивает людей? Не верю... - подумал Акаши, не замечая её приглашения присесть. Он вздрогнул и будто очнулся ото сна. Решил всё же присесть... ( Вот, а теперь можете орать "Дебил, не делай этого!!!") -Нет, всё в порядке... А ты красивый. Ты кукла что ли? - восхищённо протараторила Куроко и дотронулась до щеки мальчика. Он слегка покраснел, но не забыл, что тут происходило пять лет назад. В голову полезли страшные картинки, и он резко отстранился от руки. Тецуя удивлённо посмотрела на него. -Прости... -....Скажи, а я красивая?- прозвучал какой-то хриплый голос. Руки мальчика задрожали, и он пытался отползти от неё, но она не позволила это сделать, схватив его за руку. Он издал какой-то писк, и попытался убрать руку, но она только сильнее схватила. -... Ты... Боишься меня? Неужели, я настолько страшная? Неужели... Я такая уродливая?- прозвучал голос как будто из преисподней, и теперь на Акаши смотрела... точнее смотрел какой-то монстр. Она была такая, как её описывали больные. Он потерял дар речи и даже перестал дергаться. Он окаменел от страха... "Монстр" безумно улыбнулся и потянулся к его щеке уже изрезанной рукой. Маленькая слеза скатилась по лицу мальчика. -Я знаю, что ты меня боишься. Всё, кто сюда заходил, боялись меня. И скажу одно... ВСЕ, кто сюда заходил, оказывались моими жертвами... Я думаю, ты улавливаешь мои слова,- сказал "монстр" и истерично засмеялся. От той маленькой и милой девочки осталось и не следа. Это было ошибкой, заходить сюда... Случайность, да и только... Так ведь? На следующий день изуродованное тело маленького мальчика было найдено в запретной палате под номером 423. Больницу решили закрыть на неопределённое время. Журналисты с фонариками и блокнотами ходили по этажам, а на крыше стояла милая девочка, держащая за спиной кровавый нож....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.