ID работы: 3189737

Возьми меня в церковь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне говорили, что я недостойна тебя. Я привыкла к всеобщему неодобрению. Для меня ты - всё. Ты моя религия. Ты мой Создатель. Создатель меня настоящей, никому не подчиненной. Лишь ты имеешь полный контроль надо мной. Каждый день мы слышим: "Вы родились больными". Нам плевать. Единственное место где я могу опустить грехи - твой дом. Ты слышишь все мои оплошности и решаешь их своим методом. И тогда я становлюсь послушной. Лишь для тебя. Лишь этой ночью. В твоих руках я теряю стержень внутри себя. Ты знаешь как усмирить меня. Ты шепчешь мне, что я единственная, которая тебе нужна. А я лишь дрожу, твердя что ты - идеален. И ты понимаешь меня, когда на следующее утро я ухожу, как ни в чем не бывало. Ты знаешь что не удержишь меня. А вечером я снова иду к тебе. И снова дрожу в твоих руках. Отпуская грехи. Для тебя... Для тебя я готова на все. Я чувствую, ты хочешь большего. Отведи меня туда, где никто не найдет нас и я откроюсь тебе. Скажи, что я тебе нужна, я растаю в тебе. Я твоя слуга, помоги мне. Я расскажу тебе все о себе. Я готова, сделать все для тебя. В эту ночь только мы вдвоем. Прими меня! Давай начнем сначала, мы повторим это опять. Теперь мы на равных, мы одно целое, я открылась тебе, ты познал меня, никто не узнает, ведь так? И на фоне бесчинств и беспредела, наш грех ничего не значит. Я открылась тебе, теперь я чиста, теперь я та, кем была. Ты читаешь меня, как открытую книгу. Я буду твоим светом, твоим солнцем, только скажи и я сделаю все ради этого, я пойду на жертвы, мы будем убивать невинных. Совершать грехи, так приятно. На фоне других, мы тихони, нас не поймут другие, но мы есть друг у друга. Я у твоих ног, я ко всему готова. Ты знаешь, как сделать мне больно, ты знаешь цену тому, что ты делаешь. Запремся вдвоем и нас никто не найдет, мы закрыты от всех, мы опять грешим. Я снова у твоих ног, помоги мне, скажи что я тебе нужна, ты нуждаешься во мне. Я утонула в твоих движениях, плавные толчки, тела слились воедино. Процесс начался, теперь мы одно, сейчас мы творим грех, но никто не знает. Плавные движения, контуры расплываются от слез. Ты мягко проведешь по моей щеке, а потом делаешь больно. Мне так приятно, но плохо. Помоги мне, скажи, нет, прошепчи о любви. Пусть другие не знают, мне плевать. Я готова, теперь это наш собственный мир. Все становится тише. Ты остановился, мне не больно. Резкие толчки, голова кругом. Помоги мне, скажи, что я нужна. Здесь не церковь, действуй. Мы не короли и королевы, но я твоя и сейчас я могу. Я открываю новые грани, мы познаем запретные плоды, мы убежим от других, мы будем молчать. Мы сможем пройтись по головам других, если это нужно, мы будем делать то, что все боялись. Нам неважно мнение других. Мы есть друг у друга. Одни против всех.Я упаду перед тобой, скажи, что я нужна тебе. Поддержи меня, ведь я нужна тебе, ведь это так? Ускоряем движения и я под тобой, теперь ты главный, я слушаюсь тебя. Мне не жалко других, мне нужен ты. Ты мой Бог, ты моя вселенная, ты моя жизнь, давай продолжим наш грех и никогда не закончим,мы погружаемся все глубже. Мы достигли эпицентра, мы на взводе. Теперь ты и я. Отрешены от мира. Грешны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.