ID работы: 3189778

Замена

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Две недели спустя.. - А все хотят победить? - Все хотят заработать!!! Всё внимание приковано к двум блондинкам, не сводящим друг с друга взгляда. Некоторые в открытую наблюдают за их перепалкой, некоторые, уткнувшись взглядом в пол и не показывая интереса, ловят каждое их слово. Одна высокая, стройная девушка, всем своим видом показывающая безразличие ко всем и вся. До этой минуты она не проявляла интереса к окружающим, стараясь избегать какого-либо контакта с другими участниками, уезжая с площадки в первые же минуты после окончания испытаний. До этой минуты. Сейчас её внимание было приковано к довольно симпатичной блондинке, которая прожигала её взглядом и старалась подобрать слова, чтобы больнее задеть конкурентку. «Не на ту напала, девочка!» Она уже слышала из разговоров, что это очередная протеже Бантеевой, которая уже не раз продвигала на Битву своих знакомых. Впрочем, вполне успешно: некоторые даже умудрялись взять «руку». «Сумеречная ведьма?? Ну-ну!! Неплохое название для пиара! Такого тут еще вроде не было». - Я ловлю тебя на слове!! - Лови! «А она смелая.. или настолько глупа, что пока не поняла, кем связалась. Ладно, посмотрим, на что она способна» . Джулия прикрыла глаза и попыталась проникнуть в мысли сидящей напротив девушки «Неплохо подготовилась» - подумала Ванг, наконец-то пробивая её защиту и почувствовав невероятную боль. «И как она только ее терпит??» Недовольно поморщившись от неприятных ощущений, Джулия попыталась проникнуть в её сознание дальше, но новая волна боли словно выкинула её оттуда. Уже с уважением посмотрев на девушку, она попыталась поймать её взгляд. Татьяна, а именно так звали сумеречную ведьму, гордо вынесла её оценивающий взгляд. Незаметно прикусив губу и слегка сжав кулаки в момент очередного приступа боли, она продолжила отстаивать своё мнение: -Ты нарушаешь все законы обмена энергий! И снова взгляды, готовые сжечь всё на своем пути. Казалось, что их противостояние никогда не закончится. Ни одна из них не хотела уступать, не хотела показать себя слабее соперницы Ситуацию спас ведущий. Отреагировав на его шутку легкой усмешкой, обе девушки, не сговариваясь, решили прервать спор: - Стоп, снято! Произнесенная откуда-то сзади фраза заставила с облегчением выдохнуть всех присутствующих. Экстрасенсы старались по - быстрее покинуть поле несостоявшегося сражения. Никто не хотел попасть под раздачу. Одной из первых из зала почти выбежала Джулия Ванг. Разгоряченная спором блондинка быстро спустилась по ступеням и, выйдя из здания, запрыгнула в своё авто, умчавшись в неизвестном направлении. -Вот черт! – Татьяна тяжело вздохнула. Не смотря на то, что ведьма с трудом могла передвигаться из-за сломанной ноги, в зале она осталась абсолютно одна. Успели сбежать даже операторы, наспех собрав всю аппаратуру. «Актриса недоделанная, что б её!» Ларина с трудом встала со стула, опираясь на трость. Резкая боль пронзила сломанную ногу и пронеслась по всему телу, вызвав невольно скатившуюся слезу. «И почему всё так не вовремя!» Решив больше не предпринимать бестолковых попыток и не мучить еще больше свой организм, она достала мобильный. -Наташ, привет! Ты уже внизу? .. Ты можешь ко мне подняться?.. Да, нога.. Хорошо, жду! Через час слегка успокоившаяся ведьма сидела на кухне у своей наставницы. - Она просто стерва, Наташ! Строит из себя непонятно кого!! Дух Хаоса, или как там она говорит.. Давай!- прервалась Таня, кивнув Бантеевой, которая уже наполняла её бокал очередной порцией алкоголя. Наташа, казалось, всегда была рядом. Она стала не просто её наставницей, взявшей под крыло и защищающей от всех горестей мира. Она стала её семьей, её поддержкой. Таня смело могла сказать, что они подруги. В течение нескольких лет сотрудничества они очень сблизились. Частые разговоры по душам, пьяные посиделки на кухне. Вот и сейчас Наташа рядом, готовая выслушать и помочь. -Ты такая классная, Наташ!! А она- сссука.. – заплетающимся языком пробормотала Таня, потянувшись за бутылкой. -Нет, красотка, тебе хватит!! Пойдем - ка баиньки! Бантеева, слегка приобняв пьяную, но еще сопротивляющуюся подругу, направилась в сторону зала. Там находился хоть и старый, но довольно удобный диван, облюбованный ведьмой еще в начале их знакомства. Часто после посиделок с Наташей она была не в состоянии ехать домой, поэтому этот предмет мебели сразу полюбился ей и стал почти родным. Усадив Таню, ведунья отошла к шкафу, доставая плед и подушку. - Ложись давай! Уставшее тело Тани приняло горизонтальное положение и наконец-то расслабилось. Алкоголь помог отвлечься и от боли, сопровождающей её ежеминутно, и от наглой и заносчивой конкурентки. В блаженстве она прикрыла глаза. Уже погружаясь в объятия Морфея, Таня почувствовала чьи-то руки у себя на плечах. - Не укрывай меня сильнее, Наташ, мне не холод… Договорить ей не дали... Полные, слегка влажные губы накрыли её собственные. Таня в ужасе открыла глаза. Алкоголь словно выветрился из головы, давая ей возможность полностью осознать происходящее. Ларина попыталась оттолкнуть навалившуюся на нее наставницу, но её руки были крепко прижаты руками ведуньи. Наконец та слегка отстранилась, заглядывая Тане в глаза. - Ты что творишь! Отпусти меня! Отрицательно мотнув головой, Наташа продолжила начатое, с силой прижавшись к её губам. Она не спешила, не торопила свою подругу, не проникая внутрь и давая привыкнуть к новым для нее ощущениям. Но та и не хотела привыкать. Резко мотнув головой, она прервала этот контакт, вновь попытавшись вырваться. Ведунья только сильнее сжала её руки, свободной рукой прикрывая нос. Легким катастрофически не хватало воздуха. Они горели, сжимались, умоляя хозяйку дать им хоть каплю живительного газа. Таня сдалась и приоткрыла рот, делая такой необходимый сейчас глоток кислорода. Медленно, лаская уже не сжатые губы, чужой язык проник внутрь. Но тех неприятных ощущений, к которым себя заранее готовила Ларина, не было. Наташа знала толк в этом. Нежно лаская свою подругу, она провела языком по небу, слегка коснувшись внутренней стороны зубов и, помедлив всего мгновение, дотронулась до кончика языка партнерши. Судя по приглушенному стону, самой ведунье это очень нравилось. Поняв, что захват, сдерживающий её руки, слегка ослаб, Таня собрала последние силы и вновь попыталась оттолкнуть от себя девушку. На этот раз та явно не была готова к сопротивлению, поэтому Ларина с легкостью выскользнула из под чужого тела и отбежала от дивана. Наташа молча осталась сидеть. Уже в прихожей, пытаясь застегнуть сапоги, Таня посмотрела на свое отражение в зеркале. «Что это было? Зачем она..?» .. Мысли прервала Бантеева, появившаяся в дверном проёме. Она явно хотела что-то сказать, но Ларина не дала ей этого сделать -Молчи! Не надо, пожалуйста! Не делай всё еще хуже.. Накинув куртку, Таня выбежала из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.