ID работы: 3189780

Последнее тебе.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день тысячу раз захожу на твою страницу, Надеясь найти там хоть какое-нибудь тепло. Пора уже возвести между нами границу И закрыть так надоевшее мне диалоговое окно. Последний стих я посвящаю тебе, моя обуза. Он будет последним, хотя ты не читаешь их все равно. Для тебя слишком большая роль - моя муза. И пора мне было понять это уже давно. Может и хочется мне тебя выкинуть прочь, Но слишком глубоко ты засел у меня в кишках. Ты не заставишь меня разлюбить мою ночь. Но ты больше не увидишь теплоты и заботы в моих глазах. Иногда мне кажется, что ты специально меня мучаешь, Не думаешь о словах мне сказанных. Мои признания всегда как будто не слушаешь... Но нет за спиной моей больше рук тобой связанных. Вали, катись на четыре стороны! Ты больше не моя забота... Я не держу тебя больше на краю пропасти, Не вытаскиваю тебя из грусти болота... И не останавливаю тебя, когда ты творишь глупости. И все это по причине моей собственной тупости!!! Я устраиваю своим эмоция похороны... Пиздато осознавать, что ты всем бабам нравишься, Но как бы не сделало из тебя это недостойного. Конечно, по пустякам ты не паришься, Но и не строй из себя красавца знойного. Ты никогда не вспомнишь слова нужные, Сказанные тебе с горяча. Тебя ведь редко беспокоит чужое будущие, А я не могу больше жить спокойно молча. Я знаю что хочу быть с тобой и только, Но это пока я не найду нужного. И на душе моей вовсе не горько. Ты даже слез моих не заслуживаешь. Прощай, странный образ тебя в голове. Теперь мне все ясно... И нет, я не убиваю тебя во сне, Просто жизнь сейчас стала контрастной. Привет тебе снова из глубин моего разума. Мои нервы шлют тебя нахуй и им наплевать, Сколько веселого у меня с тобой связанно Прошло время себя тебе отдавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.