ID работы: 3189800

Кузнец своего счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
2135
автор
Sad smiley бета
koshkavedma77 бета
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2135 Нравится 184 Отзывы 571 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я довольно своеобразно представлял себе дружественные отношения наших с Давыдовым государств. Мне виделось, что мы будем иногда заимствовать друг у друга соль, или какие-нибудь специи. В крайнем случае, я бы попросил его забить гвоздь или починить протекающий кран. Но Даниил думал иначе. - Говорю ведь, хреновый из меня повар! Альфа на моё возмущение лишь довольно улыбнулся: - Блины были вкусными, значит и это осилишь. Давыдов на днях принес мне кулинарную книгу «1000 рецептов» и заставил готовить всё то, что он пометил закладками. Позавчера я впервые в жизни жарил блины, да еще какие — шоколадные блинчики в коньячном соусе. Так как это была моя первая жарка, мне казалось, что они получатся невкусными или вообще ничего не выйдет. Но, благодаря новой сковородке и подробному рецепту, я справился, а Давыдов остался сытым. Сегодня он потребовал «Азу по-татарски» и предусмотрительно пришел пораньше, чтобы присутствовать при готовке. Если честно, он мне уже надоел. Слишком много эмоций я потратил за последний месяц. Мой экономный режим существования дал сбой, и я всё больше устаю от чужого присутствия рядом. Давыдов оказался очень даже общительным, хотя я никогда не видел и не слышал, чтобы к нему приходил кто-то, кроме Саши. Альфа стал наведываться ко мне по вечерам поужинать. Обычно он сидит на кровати, пока я готовлю, и смотрит фильмы, которые есть на моем компьютере, иногда смеется или комментирует, а я киваю или угукаю в ответ. Своим присутствием Давыдов заставляет меня нервничать. Не думаю, что он накинется на меня, но всё равно волнуюсь и частенько хватаюсь за сердце, когда встречаюсь с его взглядом. - Ну скоро там? Я весь день ничего не ел. - Альфа подходит сзади и наблюдает за тем, как я помешиваю мясо с картофелем. - Скоро, - терпеливо отвечаю я. - Слушай, Давыдов, ты посуду приносишь? Приносишь. Потрудись её и обратно уносить! Мне этот казан после твоего Азу просто некуда впихнуть будет. - А если он еще пригодится? Там море рецептов, например, плов можно будет приготовить, ты любишь плов? - Я последние несколько лет горячо любил гречку и меня всё устраивало, а ты тут накинулся со своими рецептами… как я вообще согласился? - Ты сдался после первого же комплимента. - Это был риторический вопрос, Давыдов, - я тяжело вздыхаю. - Еще пять минут и будет готово. В моей скромной жизни было мало комплиментов и большая часть из них от Алёши. Как мне теперь не пасть перед приятным словом от такого обаятельного альфы? Да никак. Я лишь надеюсь, что он не возьмет это в привычку, и не станет мною манипулировать. Через десять минут мы уже сидим за столом и пробуем моё варево. Давыдов довольно улыбается, за обе щеки набрав побольше мяса, ну прямо как хомяк! Он больше часа ждал свой ужин и теперь с особенной жадностью опустошает тарелку. Я же, с неохотой, катаю по языку еще не остывший кусочек говядины, удивляясь тому, как легко альфа глотает горячее чуть ли не ложками. - Кстати, Давыдов, завтра ещё раз поужинаем, а потом неделю ко мне не приходи. - Я сегодня такой голодный, что подумал, будто это от еды так вкусно пахнет, а это, оказывается, от тебя, да? - Что тебя удивляет? - Я смотрю на альфу с недоверием и вся еда встает комом в горле от его взгляда. - У тебя запах изменился немного. Обычно ты не в моем вкусе, а сейчас очень даже сладенько и вкусно пахнешь, прям как я люблю. - Это называется феромоны. На то она и течка, чтобы самцов привлекать. В общем, я как выздоровею, дам знать. Давыдов хмыкает и с набитым ртом отвечает: - Говоришь об этом как о болезни какой-то. - А для меня это и есть болезнь. Раз я тебе девственником достался, представь сколько течек у меня прошло в гордом одиночестве и на таблетках. Я, такими темпами, скоро стану либо фригидным, либо бесплодным. Никакого желания больше нет, мне просто хреново, температура поднимается, знобит, тело ломит. Брр.. Я тряхнул головой и взял свою пустую тарелку, чтобы отнести в мойку, но поймал на себе сочувствующий взгляд альфы, который буквально приковал меня к стулу. Вот только жалости мне не хватало для полного счастья! - Может быть, стоит обратиться к врачу? - Предлагает он неуверенно. - Почему ты так долго без альфы? - Потому что я не Саша и не Алёша. Я сижу дома с окончания универа и мне негде с людьми знакомиться. Зарабатываю фрилансом. - А при чем тут Саша и Лёша? - В тот раз ты ведь правду сказал про меня — ни рожи, ни к… - Давыдов протянул ко мне руку и положил указательный палец на мои губы, не дав закончить фразу. В груди от этого жеста всё затрепетало и по телу волной пронесся жар. Наверное грядущая течка сказывается, уже одного прикосновения альфы достаточно, чтобы меня накрыли эмоции. - Всё еще дуешься? - Хмуро спрашивает он, а я отрицательно качаю головой. - Тогда забудь об этом. Ты хорошенький омега, просто нужно гулять почаще и есть побольше. Ты со своим недотрахом и худобой даже запах слабо источаешь, это вообще не дело, побереги здоровье. Тебе еще детей рожать. - Ну извините, что я такой… - Да не «извините», а делать что-то надо. Я вообще впервые слышу, чтобы кто-то так болезненно течку переносил. Я смотрю на альфу удивленно и приподнимаю брови. Один лишь намёк на то, что обо мне волнуется Альфа, делает меня чуточку счастливее, и я в миг забываю о том, что он своим присутствием мне надоел за эти дни. - Волнуешься? - Что-то вроде того, - ворчит он, хмурясь. - Давай я с тобой течку проведу? - Ну уж нет, я не готов к слиянию наших государств. - Тогда просто подумай об этом. Я ведь правда помочь хочу. Из-за этого разговора я вспомнил, что мне было и приятно, хотя я искренне верил, что попал к маньяку — насильнику. Моё тело узнало, что такое секс и, возможно, даже течка будет не такой болезненной, как обычно. Хотелось бы в это верить. А такую помощь принимать я даже не подумаю, как-то ведь обходился без альфы всё это время, смогу и дальше. Единственное, что меня расстраивает, так это запах, который угасает в последние пару лет, с тех же пор, во время течки почти нет возбуждения. Я был у врача и мне настоятельно советовали начать вести нормальную половую жизнь, а не сидеть на подавляющих. А я бы с радостью, да чувств хочу, как бы это не было банально! Вот раньше от меня ненавязчиво пахло мандаринками, и где бы я не появлялся, все сразу вспоминали Новый Год, даже если была середина лета. Я не любил свой запах и многие говорили, что он глупый, банальный, однако и прощаться с ним совсем не хочу! Но сейчас уже поздно об этом сожалеть, ведь его практически не осталось. - Тёма, закрой дверь. - Давыдов выдернул меня из водоворота мыслей и я, подскакивая со стула, наступил на хвост коту. Рыжик издал душещипательный кошачий рёв, ринувшись под кровать, а я не устоял на ногах и полетел назад. Давыдов подхватил меня подмышки, тем самым не дав упасть. Сердце в пятки ушло когда меня обдало его запахом. И ведь раньше я не обращал на это внимание, а сейчас так явно чувствую мужской аромат, что так и охота к нему прижаться. Но мой самоконтроль просто на высоте и я встаю на ноги: - Ну как в самой сопливой драме. - Ворчу тихо, на что он смеется. - Пока ты размечтался, я вымыл посуду. Спокойной ночи и спасибо за ужин. - Спокойной ночи. - Но ты всё же подумай о моем предложении. - Говорит он уже будучи в коридоре, а я закрываю дверь, давая тем самым понять, что не буду раздумывать над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.