ID работы: 3189800

Кузнец своего счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
2136
автор
Sad smiley бета
koshkavedma77 бета
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2136 Нравится 184 Отзывы 573 В сборник Скачать

Cпешл I

Настройки текста
Вчера из столицы приехал мой друг детства, Алексей Агеев, с которым я не виделся уже почти четыре года. За это время много всего случилось. К примеру, забеременели мы с ним чуть ли не в один день, о чем узнали, когда созванивались и делились новостями. А потом, по весне, родили с разницей в неделю. И теперь, когда малышня подросла, Алёшка решил приехать со своим семейством в гости к родителям, заодно и нас с Даниилом проведать. Тогда же, после рождения Андрюши, дед Захар покинул нас, завещав Даниилу всё своё имущество, и мы перебрались обратно в город, продав участок в деревне. Немало сил нам потребовалось, чтобы оформить опекунство над Митькой с Вовкой, и уже через полгода мальчишки числились нашими. Даниил к тому времени устроился на работу, а я был дома на хозяйстве, пытаясь уследить за детворой. Наш маленький Андрюша рос спокойным мальчиком, он редко плакал и часто улыбался, от чего Даниил просто млел над его кроваткой. Митька с Вовкой так же очень полюбили младшенького, желая участвовать во всех делах, связанных с ним, будь то купание, одевание или прогулки. А вот у Алешки, который всем сердцем и душой хотел омегу, родился альфа Антоша. Этот маленький проказник совсем не желал слушаться папу. Несколько раз в неделю Алешка звонил мне, слёзно жалуясь на трудности, возникшие с воспитанием сына. Мы всегда поддерживали связь, делились впечатлениями и давали друг другу советы по тем или иным вопросам. - А ну, не обижай Дюшку! - Вовка увидел, что на глазах младшего заблестели слезки, и со всех ног кинулся наказывать обидчика, маленького Антошу, который просто не хотел играть с Андрюшей. - Что случилось? - тут же выскочил Митя из своей комнаты, к этому моменту Андрюшка уже разревелся, убегая за Антошей, который бросился наутек, завидев разгневанного Вову. Маленький альфа и вправду был вредным, избирательным в общении и капризным. В нашем небольшом семействе он признал Митьку и Даниила, обходя стороной меня, Андрюшу и Вовку. Поэтому, когда важный Митя потребовал от Антоши чуточку дружелюбия к Андрею, тот послушался, утащив маленького омегу играть с кубиками. - Вот так всегда, - обреченно выдохнул Алешка, сидя за кухонным столом и допивая кофе. - В песочнице дерется, маленьких омежек обижает, а ведь я не учу его плохому, да и Макс ему дурной пример не подает. - Он еще совсем маленький, так что это нормально, я думаю. Вот у нас, наоборот, Андрюша только с Митей да с Вовкой играет, а чужих боится. Странно что ему так Антоша понравился… - Это любовь, - мечтательно произнес Агеев и тут же вздрогнул. - Господи, Артём! У нас родились альфа и омега, а мы лучшие друзья - это судьба. Надо их будет свести, когда вырастут. - Чтобы они сидели в ресторане, смеялись над нами и обсуждали то, что родители-маразматики заставили их на свидание пойти? Ну уж нет, вот если сами захотят, то пожалуйста, а я к этому руку прикладывать не буду. Алешка насупился, не желая прощаться со своими коварными планами: - В наших силах сделать так, чтобы они захотели! - Давай сперва вырастим их, а потом, когда дойдет до пестиков и тычинок, я подумаю над твоим предложением. Агеев засиял, широко улыбаясь и схватил меня за руку, сжимая её и тряся, в подтверждение договора. Я лишь надеюсь, что он забудет об этом через несколько лет, и не будет докучать своему сыну россказнями о чудесном Андрее, который ждет своего альфу на другом конце необъятной России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.