ID работы: 3189877

Это начало чего-то большего..

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зажигательная музыка. Огни. Все вокруг блестит, а люди двигаются в такт музыке: подпрыгивают - вверх-вниз, вверх-вниз. Музыка настолько громкая, что заглушает проблемы. Проблемы каждого, кто здесь находится. А у кого проблем чуть больше - идут за волшебным порошком. Это не выход, но можно позволить себе пару тройку раз разгрузиться по полной. Дин стоял, опёршись на стойку бармена. Попивая виски он наблюдал за всем этим завораживающим зрелищем теней, блёсток, прожекторов и беспрестанно мигающих стробоскопов*. Последнее время ему хватало забот. И чувствовал он себя в полном дерьме. "Вот потому-то я и здесь",- пробормотал мужчина про себя, и сделал еще один глоток. А вокруг огни и тени, блестки и беспрестанно мигающие стробоскопы*... Чертыхаясь, пьяный по самое ни хочу Дин пытался открыть дверь мотеля, в котором они остановились с братом. Сэм ждал его. Ведь, как можно спать спокойно, когда бомба замедленного действия уехала в неизвестном направлении на четыре с половиной часа? Кое-как Дин все таки справился с дверью. -Дин, где ты был!?- -К-какое тбе дело?- после того количества спиртного, которое старший Винчестер "влил" в себя можно и не удивляться его состоянию.-Я отлчно првел время -пробормотал Дин заплетающимся языком. -Я вижу.. Снимай куртку и иди трезвей!- Сэм помог Дину справиться с очередной преградой в роли куртки, и довел его до кровати. Когда до намеченной цели оставался один шаг, Дин запнулся и братья, в изящном "па" полетели на кровать. -Черт!- Дин рассмеялся. Его заразительный смех - не сравним ни с чем! Сэм не удержался и подхватил гогот старшего брата. А после наступила тишина. Сэм лежал на Дине. Он слышал его сердцебиение, учащенное и такое родное. Он не мог понять, почему до сих пор лежит на нем. Вот так просто... Или же здесь есть что-то еще? Дин мирно посапывал. На минуту Сэму показалось, что Дин уснул, но он почувствовал, как по его спине что то медленно поползло вверх. Дин не понимал, что он делает. Сердце учащенно билось. Казалось, будто он только что пробежал стометровку. Он медленно вел руку от поясницы брата до самых его волос. Сквозь пальцы прошли мягкие длинные волосы, и Дин нежно сжав их в своей руке, и приподнял голову брата так, чтобы было видно его лицо. Их глаза встретились. Одни- такие небесно-голубые, вторые - малахитовые. Винчестер немного привстал, притянув Сэма ближе. Младший не сопротивлялся. Их губы встретились. Сначала - поцелуй был робким, неуверенным, но с каждой секундой он становился напористей и жестче. У парней сбилось дыхание. Низ живота оттягивало так, что не было сил больше терпеть. Дин медленно, не разрывая поцелуя, переместился на Сэма и оседлал его сверху. Пришлось ненадолго прерваться, чтобы снять футболки. Из за контраста температур, по коже братьев пробежали мурашки. Это возбудило их еще больше. Сэм немного поддается вперед. Он больше не мог терпеть. Дин сначала сжимает топорщащуюся ширинку брата, а после расстёгивает её и снимает брюки. То же проделывает и со своими джинсами. Они уже близко. Винчестеры снимают последнюю вещь с тел, и Дин набрасывается на Сэма, целуя его крепко в засос, от чего у того перехватило дыхание. А затем прозвучал сладостный стон. Дин медленно водил рукой по члену Сэма, проводя от головки до яичек, а Сэм провалился в полный экстаз. Тот извивался под братом, выгибая спину, как какая-то паршивая гимнастка и стонал. Тем временем Дин постепенно ускорял темп и покрывал поцелуями тело брата. Он видел, что скоро Сэм кончит. Дин остановился, немного привстал и сел на его пульсирующий член. Анус болезненно растягивался и с губ Дина слетел стон. Было больно, но приятно больно. Сэм поглаживая член Дина, медленно, не спеша. Они были на пике блаженства. Стоны, тяжелые вздохи, скрип кровати - это все просто сводило их с ума. Дин насаживался на член Сэма все резче и резче. Младший Винчестер был на пределе. Дин сделал еще пару рывков, Сэм выгнулся дугой и кончил, но по прежнему водил рукой по члену Дина. Через несколько секунд старший Винчестер выкрикнул и кончил. Мужчина опустился и поцеловал брата. Страстно и долго. -Дин?- -Еще...не все...- им обоим было трудно говорить, так как воздуха катастрофически не хватало. -Мм?- Дин плавно перевернул Сэма вниз животом, наклонился к уху и прошептал: -Теперь моя очередь.- Дин аккуратно ввел член в Сэма. Он напрягся, и Винчестеру-старшему стало трудно двигаться в нём: -Сэмми, расслабься.-Старший покрыл его спину поцелуями, а после продолжил медленно двигаться в младшем. Дышать снова становилось все труднее и труднее. Сэм сжимал руками простыни, пытался ухватиться хоть за что-нибудь. Дин выпрямился и стал вбиваться активнее. Он царапал Сэму бока, пропускал его волосы сквозь пальцы, хватал их и тянул брата к себе. Ближе. Глубже. Сэм не сдерживал крики, и Дина это заводило еще больше. Вскоре, он стал вдалбливать его с такой силой, что не понятно только, как кровать выдержала такую встряску? Последний толчок и Дин кончает в Сэма с громким стоном, а тот изливается на простыни. Они простояли в такой позе еще около пяти секунд, после чего Дин завалился на бок и обессиленно свалился на брата. -Оох, Дин... Что это было?- сонно пробормотал младший и уснул. -Спасибо, Сэмми.- Дин поцеловал брата в макушку, покрепче сжал его в своих объятьях и тоже уснул. Это начало чего-то большего..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.