ID работы: 318988

Годовщина

Слэш
G
Завершён
127
Tahara бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время было уже где-то около двух часов ночи. Стайлз сидел у себя в комнате. Все его мысли были заняты мамой. Сегодня была годовщина со дня ее смерти. Ему было очень грустно и хотелось с кем-нибудь поделиться. Однако Скотт сейчас был с Эллисон, и про друга забыл совсем! Вот всегда так! Стоит только у Скотта чему-то случиться, так Стайлз сразу тут как тут, а вот если у Скотта все хорошо, то на лучшего друга времени не остается! Парень лениво встал со стула, и лег на кровать. Но тут в окно что-то резко влетело, или кто-то... *** Дерек бежал по лесу, судорожно соображая, куда же ему идти. "В особняке стая, я же не хочу привести туда охотников! Опять к Стайлзу  бежать? Нет, он и так боится Дерека до мозга костей!!!" Мимо Альфы пролетает еще одна пуля, а затем еще штук десять. И естественно, уже после того, как оборотень уворачивается ото всех пуль, какой-то удачливый охотник попадает ему прямо в ногу! "Так, что делать? Ну, тут уж выбора нет, аконит есть только у Стилински!" Дерек резко поворачивает на север, и уже через пять минут запрыгивает в открытое окно подростка. *** - Твою мать, Дерек, какого черта?! - испуганно кричит парень, подходя к истекающему кровью Альфе. - Стайлз, аконит!!! - рычит мужчина. И парень послушно дает Альфе пулю с аконитом, а сам идет вниз, за тряпкой, чтобы вытереть кровь, и не видеть больше того, что сейчас сделает Альфа. Ему и прошлого раза хватило!  Когда он вернулся, оборотень уже спокойно сидел на кровати, и рассматривал какую-то странную вещь, взятую со стола парня. - Чувак, тебе обязательно каждый раз ко мне приходить? - Стайлз все еще был не в настроении. - Стайлз, что-то случилось? - Дерек хотел казаться злобным серьезным Альфой, но с этим мальчишкой он не мог постоянно вести себя как Альфа. Он вызывал в нем противоречивые чувства. - Ничего! - злобно сказал Стайлз, а потом неожиданно для себя выдал целую речь: - Просто мне очень одиноко, сегодня годовщина смерти моей мамы, а Скотт в данный момент где-то с Эллисон, отец на работе, и мне... - глаза парня покраснели, - а я ведь до сих пор вспоминаю ее, она часто готовила мне печенье, рецепт которого не знает никто, даже мы с папой, а еще она любила меня, сильнее всех на свете, и мне кажется, что кроме нее меня никто не любит... - Я люблю тебя! - вдруг вырвалось у Альфы. Стайлз на него как-то странно посмотрел, и только тогда он понял, что сморозил. Дерек уже хотел было оправдываться, но Стайлз стал решительно к нему наклоняться, и тогда, Дерек сначала неуверенно коснулся губ Стайлза, а потом стал углублять поцелуй. Парень отвечал ему, слегка постанывая, наконец-то все тревоги, все печали, все ушло. Остался только этот миг, только он и Дерек, и так хорошо Стайлзу еще не было. Но тут Дерек отстранился. - Спи, - сказал он, подходя к окну. - А если надо будет с кем-нибудь поговорить, зови, я рядом. Дерек исчез в темноте, а Стайлз начал думать. Он думал о поцелуе, о том, что сказал Дерек, и все еще пытался поверить в то, что это тот самый Дерек, который так много раз угрожал убить Стайлза, которого Стайлз так сильно боялся, но втайне любил. Но это был он, и теперь подросток знал, что в любых ситуациях, он всегда может положиться на этого Альфу. Стайлз уснул. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.