ID работы: 3189883

Невеста по памяти

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все в белых тонах. Абсолютно все: от потолка до ковриков, от рояля до стульев. Все очень нежное и воздушное. И все в цветах. Герберы. Они везде. Они украшают каждый стол и каждый угол. Белые герберы. Как же красиво они смотрелось. Человек, который оформил зал, безусловно обладал хорошим чувством стиля. Хотя и задумка была невесты, все равно выполнена она была с некой элегантностью и нежностью. Все гости были в белых платьях и белых костюмах. В этом были нечто особенное, привлекательное. Особенно красиво смотрелось платье невесты, которое ей очень шло и сидело на ней просто безупречно. Плавная, завораживающая музыка растекалась по всему залу именно от того белого рояля, который стоял в центре. Живая атмосфера царила вокруг: гости обсуждали разного вида светские темы, а те, кому таковы были не интересны эти темы, - просто шли танцевать. И вот банкет начался. Все гости сели за свои места и пили за счастье пары. Тосты и пожелания лелись рекой. Но вдруг все затихли увидев пожилого мужчину, который встал для произношения тоста. - Доченька. - начал он. - Я так рад в этот знаменательный пожелать тебе счастья. Просто счастья. Я хочу пожелать вам... Господи ,как же это сказать-то... Ох. Чтобы быт не убил ваши чувства и взаимопонимание. Конечно же терпения и умения идти на уступки. Ещё деток по больше. Кому-то же нужно будет продолжать семейное дело. Да и вообще - чтоб у вас все было хорошо!- окончил он и обнял невесту. Спустя минут 10-15 встал жених. Все снова замолчали. - Семь лет назад, когда ты с родителями переехала в Италию открывать там новые филиалы нашей компании, я знал ,что ты вернешься. Вернешься ко мне, ведь ты - моя судьба. С самого детства я знал, что когда выросту - женюсь на тебе. Но я не думал, что жизнь заберет тебя у меня на столь длительный период времени. Эти семь лет без тебя были очень трудны. Особенно последние два года, ведь ты должна была вернутся через пять лет,а не через семь. Каждый вечер я представлял тебя, твой образ. И знаешь, в жизни ты красивее чем в моей голове. Может я тебя почти и не знаю но, я обещаю тебе, что свою жизнь ты проживешь в уважении, счастье и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.