ID работы: 3189885

Разуму - нет

Слэш
R
Завершён
17
автор
m_verloren соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Приходя в новую команду, ты обязательно начинаешь делить людей на тех, кто тебе симпатичен, и на тех, кто неприятен. Порой достаточно одного взгляда, одного короткого диалога, чтобы понять, будет человек тебе другом или нет. В июле 2014 года Маттиас Гинтер перешел в дортмундскую «Боруссию» и с того момента был безответно влюблен в Марко Ройса. Первое время ему трудно было скрывать свои чувства, но это было необходимо, ведь уверенность в том, что Марко – натурал, не покидала Маттиаса вплоть до этой ночи. Всякий молодой перспективный футболист обречен на постоянное женское общество. Но когда его сердце занято, это общество становится нежеланным. Что уж говорить о парне, которому никогда особо не симпатизировали девушки? Наступает момент, когда терпеть постоянные сватания уже нет сил, и хочется заявить на весь мир, что ты… Но этого нельзя делать, поэтому идешь посреди ночи на родной стадион, туда, где можно побыть одному и просто отдохнуть. Маттиас сидел на трибуне, скрытой от посторонних глаз, слушая лирические песни и представляя, что Марко рядом, здесь, обнимает его и шепчет что-то приятное на ухо. Каждый вечер, оставшись один, Матти погружается в мир грез и мечтаний. Осознание того, что это всего лишь мечты, которым не суждено было сбыться, удручает, мучит, надрывает душу. Однажды настает мгновение, когда приходит понимание того, что нужно что-то менять. Попытки убить в себе чувства оканчиваются неудачей, остается лишь один вариант, на который и решается Маттиас. Поддавшись воле сердца и наплевав на правила, дрожащими пальцами набирает он длинный несвязный текст и отправляет его на давно выученный наизусть номер. - Что за? Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю. Что?? Ахахахах. После прочтения любовного послания, присланного от товарища по команде, у Марко пересохло в горле. Ему было до жути смешно читать столь откровенные мемуары юного Матти. Если бы Ройс был трезв, он бы ни за что не принял приглашения, но сегодня не тот день, когда нужно игнорировать симпатичных молодых мальчиков. - Че такое? Матс и Марко часто проводят время в обществе друг друга. Есть ли между ними что-то большее, чем страсть, никто из них понять не может. Или не хочет. Да и зачем? Обоих все устраивает. - Нас, короче, на вписон зовут, го. - Тихо, Кэт звонит. Да, любимая. Вот, лежим с Марко, отдыхаем после секса. От услышанного Ройс поперхнулся Hennessy, закашлялся, побледнел и покраснел одновременно. Взгляд его забегал в разные стороны, словно ища выход из сложившийся ситуации, но не находя его. - Ахахахах, хахахахах, ахаххахах. - Так это была шутка?! – все еще откашливаясь, спросил Марко. - Я сбросил, успокойся. Марко выдохнул с облегчением и со злостью посмотрел на Матса, подошедшего к нему. Тот похлопал его по спине и, все еще смеясь, спросил: - Так что ты там говорил? Куда едем? Все еще слушая музыку, Маттиас неотрывно смотрел в сторону выхода со стадиона, замирая каждый раз, когда за воротами проезжает машина. С момента его прихода прошло уже четыре часа, близился рассвет. Ждать больше не имело смысла, Матти признался себе, что его проигнорили. Он был зол и на себя, и на Марко, хотя отдавал себе отчет, что тот ни в чем не виноват. Чтобы успокоиться, Маттиас решил поиграть. Достав связку ключей, которую одолжил у тренера, он спустился в подтрибунное помещение, разделся там, взял мяч и выбежал на поле. Через полчаса он уже лежал без сил на траве и обдумывал все, что сделал сегодня. Где-то недалеко послышался звук шагов. Матти быстро встал, но через секунду был прижат к земле крепкими мужскими руками. - Черт возьми, Матс! Что ты д… Маттиас удивленно смотрел на нависшего над ним Хуммельса. Губы Матса были изогнуты в усмешке, глаза блестели. Матти попытался вырваться, но ему не позволили, заткнув рот поцелуем. Поцелуй был жарким, страстным, чуть грубым, но, что самое главное, первым. Прямо над ухом Матти послышался дикий ржач. «Кто бы это мог быть?» – мысленно спросил у себя Маттиас, уже зная ответ. Попытки оттолкнуть Матса окончились неудачей, тот даже не собирался слазить с хрупкого тельца юного футболиста. «Что б тебя распидорасило!» - подумал Матти, в душе проклиная себя, Хуммельса, этот день и Ройса, который, по его предположению, улегся слева. Маттиас приоткрыл левый глаз и, все еще отвечая на требовательные поцелуи Матса, покосился на улыбающегося Марко, с наслаждением наблюдающего за всей этой картиной. Не успел Матти осознать, что сейчас происходит, как Хуммельс, перестав целовать его, встал и начал раздеваться. В этот момент Матти жутко захотел в туалет, или не в туалет, в общем, ему срочно нужно было уйти, а лучше убежать, а лучше улететь. «Не могу понять, то ли я возбужден, то ли меня тошнит» - прошептал Маттиас себе под нос. Он предпринял попытку подняться, но Марко закинул на него ногу, таким образом, притянув к себе вплотную, и начал засасывать его шею, в перерывах выкрикивая: «Я - пылесооос!» Мысли в голове Маттиаса перемешались. Он хотел быстренько сбегать в туалет и вернуться обратно, вовлеченный в царство похоти и разврата, но не мог оторваться от Ройса, доставляющего ему неимоверное удовольствие. Стоны возбужденного Матти превратились в блаженный ор, когда к ним присоединился Матс, и заглушить его мог только один из двух парней, лежащих рядом, (ну, или сразу оба), да и то, только ртом. Картина, представшая перед глазами тренера, была, как минимум, двусмысленной. Слева от ворот, опираясь на штангу, спал Матс Хуммельс в рубашке, надетой наизнанку, и в джинсах, надетых также. Справа от ворот, так же опираясь на штангу, сидел Маттиас Гинтер. Одежда на нем была явно не его, джинсы были большими, майка тоже, бутсы были шнурками привязаны к штанге и лежали у него на голове. Он не спал, глаза его были открытыми, а взгляд устремлен в сторону подтрибунного помещения, где в дверном проеме стоял Марко Ройс, одетый в футбольную форму для тренировок и улыбающийся тренеру. «Пиздуйте лесом, ебанутые ебанушки!» - пронеслось в голове у тренера, который, оценив обстановку, погрозил кулаком Марко и быстром шагом покинул поле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.