ID работы: 3189895

my favorite bride

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нацу никогда не отказывается от своего слова. Он будет идти на край света, но добьется того, что сказал, во что бы то ни стало. Вот и теперь, зная, какой у Люси отец, он ни на секунду не пожалел о том, что решил жениться на Болельщице. Ну не мог он просто смотреть, как к ней иногда подкатывали.       Сейчас он разговаривал с её отцом. Драгнил во что бы то ни стало хочет этой свадьбы. Конечно, скажете вы, можно просто пожениться, и родители или родитель об этом не узнают. Но Нацу не такой. Воспитание Игнила не могло дать трещину даже в таком, можно сказать, ничем не примечательном моменте в жизни. Но парень думал иначе.       Он всегда мечтал о семье, о детях, о счастливой семейной жизни. Он слепо искал ту единственную, с которой он хочет прожить всю свою жизнь, даже не замечая, что это единственная всё время была рядом с ним. Конечно, додумался он до этого только в двадцать девять лет. И не чуточки не жалеет, представляете?

***

      Признание от Драгнила, конечно, хотели получить многие. Лисанна и Люси, больше, к счастью, никто. И сколько эти девушки дрались из-за этого ребёнка, знает, поверьте, вся гильдия. Исключение составляет только сам Нацу.

***

      Когда Драгнил стал на одно колено, открыл перед Люси заветную коробочку, то внутри неё оказался камень. Не кольцо, а именно камень, на котором аккуратными буквами было выгравировано: "Выходи за меня". -Дурак, как я такое на палец-то надену?- укоряла его Хартфилия. Правда, в душе она радовалась как никогда.

***

      Они сидели на диване, попивая чай из своих кружек. Люси что-то увлеченно писала, а Драгнил просто наблюдал за солнцем, которое заходило с какой-то неимоверной быстротой. Они молчали долго, правда, обоим было уютно. Приятно посидеть с любимым человеком просто так, ничего не говоря, радуясь обществом друг друга.       Когда Люси дописала, она поставила на стол свою кружку и прижалась к Нацу, желая, чтобы этот ребёнок поскорее её обнял. Он притянул её к себе, тем самым сажая на колени спиной к себе, обнимая сзади и вдыхая такой родной аромат корицы с яблоками. - Нацу, давай наша свадьба будет проходить в поле? - с милым личиком спросила Люси, сидя на коленях жениха. - Люси, не выдумывай. Мы отметим свадьбу в гильдии, - вздохнул Драгнил. Кто же знал, что его Люси такая красивая в свадебном платье, стоящая на пшеничном поле? И кто знал, что он ни на секунду не пожалел о том, что согласился.

***

      Свадьба. Конечно, все волнуются. И Драгнил не исключение. За каких-то двадцать минут он успел разгромить пол гильдии, и у него на это были свои причины. Потому что его Люси стояла прямо перед ним, с распущенными волосами, в белом свадебном платье и счастливо улыбалась, махая ему рукой.       В сердце ёкнуло. Нацу побежал и просто обнял свою будущую жену. -Не хочу, чтобы тебя видел в таком виде ещё кто-то,- шептал ей на ухо Драгнил, а девушка звонко засмеялась. -Драгнил, ты не считаешь, что не показывать невесту гостям, как минимум, глупо? - она подмигнула его и взяла за руку.

***

      Они пришли на поле. На то самое пшенично поле, про которое рассказывала Люси. Она счастливо улыбалась, и Драгнилу ничего не оставалось, как также улыбаться, что выходило у него скорее на улыбку маньяка.

***

Люси стояла посередине поля и счастливо улыбалась, из глаз текли слёзы. От радости. А Нацу ничего не оставалось, как завороженно следить за своей женой и улыбаться. Кто же знал, что его Люси такая красивая в свадебном платье, стоящая на пшеничном поле? И кто знал, что он ни на секунду не пожалел о том, что согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.