ID работы: 3190013

Сестра Учихи Мадары.

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Команда номер 7.

Настройки текста
Я по заданию от Третьего, а Хаку за компанию отправились в Коноху. Добрались мы до туда за три дня и на следующий день мне и Какаши Хатаке пришлось брать руководство над командой номер 7: Наруто Узумаки, Сакурой Харуно и Саске Учихой. Как я недавно узнала мой клан был вырезан. Я и Хаку решили сразу идти в академию. Подойдя к кабинету я услышала голос Ируки. -Команда номер 7: Наруто Узумаки, Сакура Харуно и Саске Учиха. Ваши наставники: Хатаке Какаши и Мира Учиха. На последнем слове он был в шоке. Конешь, не каждый же день встречаешь одну из основателей. Сейчас я выглядела на 16 лет. На последних словах я зашла в класс и сказала своим мальчишкам. -Ну привет гаврики. Давно не виделись! Наруто сразу подскочил и криком. -Миираа-саан! Бросился ко мне на шею. Саске же встал и подойдя обнял. Класс был в шоке, а я продолжила с холодным тоном. -Так, Харуно. Тебе особое приглашение нужно? Она поёжилась и встав прошла за нами. Когда мы пришли и сели на ступеньки Наруто начал спрашивать. -А где Гаара? -Он в своей деревне, кстати он тоже генин. -Класс, а что это за мальчик рядом с вами? -Это Хаку, он тоже так сказать мой сын. Он тоже из другой деревни, но получал образование в Суне как и Гаара. Лучше расскажите как у вас дела? -У нас всё хорошо, правда Саске возомнил себя сильнейшим. Надулся лисёнок. -Хм. Хмыкнул Саске. -А ну не смей так говорить о Саске-куне! Сказала Сакура уже занося кулак для удара, но её остановил Хаку приложив свои сенбоны к её шее. Я посмотрела на это и сказала холодным голосом. -Не смей ударять кого либо из команды. За это следует тебя наказать. Хаку, она твоя. Только не усердствуй. -Хорошо мам, тогда я начну прямо сейчас. Сказал он и взяв Сакуру за руку переместился. Мальчишки посмотрели на меня и спросили. -Что он с ней будет делать? -Да так, ничего особенного. Просто научит хорошему поведению. Да и поднатоскает на тренировках. Сказала улыбаясь чиширской улыбкой я. Тут рядом со мной из дымки появился Какаши. Он посмотрел на всех потом на меня и спросил с круглым глазиком. -А где Харуно Сакура? -Она на уроке хорошего поведения. Сказал Саске с пофигистичным лицом. -Теме, пошли в Ичираку. Сказал он Наруто. -Добе, с чего это ты такой добрый сегодня? Удивился Нарик. -Да так. -Ребятки я с вами. Давно в кафешки не ходила. Сказала я и встав мы пошли в Ичираку, а Какаши ещё от шока не отошёл и седел на перилах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.