ID работы: 3190051

В наш темный час

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они смотрят на меня, я чувствую. Им страшно, но это благоговейный страх. Думают, их ли это король теперь? Нужно им ответить, но я не могу, мой разум все еще во мраке. Даже дыхания собственного не было слышу. Пустая капсула его "отца" крошилась и лопалась, по стенам дворца ползли десятками змей трещины. Император молча смотрел в пустое небо, покрытый саваном гудящей тьмы. - Ваше Величество?.. - белоснежную ладонь грандмастера, протянутую в надежде на ответ, обожгло аурой. Урю не чувствовал ничего. Это повергало его в первобытый ужас. Наследник был настолько далеко от своего Короля. Sanctus Espiritus redeem us from our solemn hour Sanctus Espiritus insanity is all around us Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Пять силуэтов возникли в воздухе. Мост на нижние этажи, через которые истинный правитель вошел в свой дворец, поднялся. Они снова стоят на его пути. Хоть и знают, что опоздали. Последняя опора, на которой стоит покой никчемного существа, некогда считавшееся Богом. Пришли умереть. Смотрят так же гордо, как и встречая угрозу на входе. Ты больше не сможешь обмануть мои глаза своим ткачеством. Ты больше не сможешь разрубить меня своим кричащим клинком. Ты больше не ослепишь меня сияющим лезвием. Ты больше не заточишь меня в клетке. Ты больше не лишишь меня имени. Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hour Sanctus Espiritus, insanity is all around us Sanctus Espiritus, is this what we deserve, can we break free from chains of never-ending agony? Не бойтесь меня, преданные солдаты Теневого Рейха. Моя сила не причинит вам вреда. Прости меня, мой верный слуга. Разум еще не вернулся в меня, но теперь твой Император несокрушим. Достойный повод, чтобы воевать за него? Идите и расчищайте дорогу, дети мои. Мы на вершине мира. Мы ждали этого слишком долго. Они потерпят неудачу. Все уже напрасно. Священная стрела уже выбрала цель. Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hour Sanctus Espiritus, insanity is all around us Sanctus Espiritus, is this what we deserve, can we break free from chains of never-ending agony? Черный клинок разбивает ее, искажая пространство. Эти сильные и непокорные глаза, будет неуважением не показать лицо достойному врагу. Черная маска стекает с морщинистого и угловатого лица. Старость. Как только будет покончено, пожалуй, я стану снова молодым. Урю, Принц Света, это твой бой. Появляются один за одним. Лепестки кружат вокруг, звенят клинки. Так мало, но тоже готовы умереть? Наглый рычащий голос, он словно обжигающее пламя. Твое предательство неудивительно для меня. Еще люди? Пятеро, я знаю вас. Знаю тебя, первый временный шинигами. Ваш выбор. Неужели и вы тут? Нахальная улыбка и такая отвратительная реяцу. Да вас здесь много. Выглядите, словно зашивали по кускам. А вот и ты, быстро сговорился с моим кукловодом. Безумец безумца всегда понимает. Выходишь последним. Ох. Я ошибался в том, что это все, что осталось от Готея. За тобой еще много верных солдат. Мертвые будут сражаться за живых? - Яхве, - грозный голос, полный железной воли. Прямо, как у твоей матери. - Мой блудный сын... отметим встречу. Вперед, мои воины. Вперед к свету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.