ID работы: 319006

Один день из жизни моей кошки

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Как всегда я просыпаюсь первой. Это существо под названием мой хозяин еще спит, распластав свои руки и ноги по всей кровати, и выпнув меня со своего места ногой. Хочется кушать, а у меня в миске, как всегда ни грамма еды. Мяу. Мяу. Мяяяу. Бес толку, не слышит. Что ж ты сама меня вынудила это сделать. Забираюсь к тебе на спину . Ноль реакции. Пора выпустить когти. Ты начинаешь кряхтеть. Ага, результат есть, продолжаем. - Пошла отсюда! Ты скидываешь меня с себя, вышвыривая в сторону. Как ты посмела?!!! Ладно, подождем. Зазвонил будильник, пора на работу. Ты как всегда с матом и ненавистью, что сейчас утро понедельника. Ах ,да, ты не выспалась, как всегда допоздна сидела за этой черной хреновиной с горящим экраном. Матерясь, ты все таки поднимаешься с кровати. Вид у тебя еще тот. Пора мне напомнить о своем существовании. Мяу! Эй ты глупая хозяйка! Я тут жрать хочу ,пока ты прогневаешь весь мир из-за своей лени лечь по раньше и выспаться. - Да заткнись ты , глупое животное, без тебя тошно, щас! Ты как зомби идешь на кухню спотыкаясь обо все , что можно. Наконец ты вываливаешь в миску этот сухой корм вискас. Ты хоть сама его пробовала! Ну конечно, сама себе бутерброды с паштетом и колбасой сделала ,а мне эти опилки насыпала. И это называется ты с понедельника на диете, хорошая диета ,ничего не скажешь. Тянусь к хозяйке. Дай мне колбасы, я не буду эту хрень есть. Ты в очередной раз спихиваешь меня ногой. Мне ничего не остается делать кроме ,как идти и хрустеть этими сухарями. Бросаю на нее злобный взгляд. Жри, Жри пока рожа не треснет, чтобы у тебя этот паштет и колбаса на ляжках отложились. И ты снова бежишь спотыкаясь об меня. Ты снова материшься и обвиняешь весь мир в своей нерасторопности. Глупое существо. Вылетаешь из квартиры. Обед. Ну все вот и настало мое время. Тишина и покой. Так, так, начнем. Ммм ,недавно купленное новое кресло, оно такое новое и без единой царапины. Ой ,а у меня как раз затупились коготки , не гоже ходить без маникюра. Шарк, шарк, так оно гораздо лучше смотрится. Что там дальше у нас по плану? Мой любимы угол. Здравствуй, уголок, пора справлять нужду. Ох, хозяйка явно обрадуется моему подарку около двери. Что-то меня начинает тошнить. Буэ, буэ . Вырвало на твои любимые тапки, сама виновата, не фиг меня этим вискасом кормить, это тебе за завтрак. Хочется спать. Кровать . Ммм, отличное место . Пока ее нет можно вытянуться во всю длину, и ничего, что сейчас весна и у меня активная линька. Вечер. Слышу скрежет ключей в двери. Бегу встречать это наверняка злое и уставшее существо. Да, вот она вваливается с усталым видом, швыряет сумку в угол .Попадает в меня. Мяу, я отскакиваю и убегаю обратно в комнату. Слышится ругань и крики. Ага ,значит она уже обнаружила мои подарки в тапках и у двери. Вваливается в комнату - ты ,- смотришь взглядом полным ненависти.- ну непонятно тебе писать нужно в горшок. Ага в горшок, а ты сама пробовала в него ходить . Тупой наполнитель, у меня все лапы увязают в нем, сама то в чистый и удобный туалет ходит ,а мне наполнитель раз в неделю меняет, видите ли в рекламе так говорится. Идет на кухню и возвращается с миской салата , снова включает эту чертову хреновину. Отодвигает миску и достает весы в надежде , что благодаря бутербродам с колбасой и паштетом скинула пару лишних кило. Сейчас начнется. - АААААААААААААААААААААААААА плюс 1 кг, да, что ж это такое. Ну как и ожидалось визг на всю квартиру. Женщина жрать надо меньше! И хоть иногда двигаться. - Маруська. Тянет свои руки ко мне . Ну вот уж, сначала меня трехэтажным матом кроешь , скидываешь с себя , отпинываешь , швыряешь в меня сумки, а потом обниматься лезешь . Ну уж нет. Пытаюсь выраваться , но не получается, сильная зараза. Прижимаешь к себе. И понеслась , начинаешь ныть о том ,какая ты несчастная, и никто тебя не любит, и как у тебя в жизни все плохо, и весь мир против тебя. И сжимаешь все сильнее . Ты прямоногое существо отпусти меня сейчас же, я тебе не игрушка, ты мне кости по переломаешь. Наконец ты все же отпускаешь меня. Я с фырканьем отскакиваю в сторону , вылизываюсь. Люди глупые существа им нравится ныть о своих проблемах и не замечать, что у других людей проблем гораздо больше, чем у тебя. Пару лишних кило, ха, у кого-то там семья рушится , у кого-то умирает близкий человек и после этого, ты самая несчастная, да ты хоть раз посмотри на других. Людям свойственно обособлять свои проблемы, раздувать повседневные мелкие неурядицы в глобальные . Ты живешь в иллюзиях, в своих мечтах, а от других людей закрываешься толстой скорлупой. Смотрю в сторону хозяйки . Затихла . Запрыгиваю на стол , что там? Ага, снова на своих актеров и певцов смотришь, сколько можно, вот уже слюна капает. Ну кто из нас теперь животное. И опять тяжелый вздох.Ты смотришь на них и думаешь , что в жизни у них так же все прекрасно ,как и на сцене, но ты не понимаешь, что за всей этой мишурой стоит тяжелая работа, литры пота, и стремление достичь большего. А ты по прежнему сидишь тут и мечтаешь, что когда-нибудь ты станешь такой ,как они. Ну если нравятся они так тебе, начни уже хоть что-нибудь делать, начни учить язык , начни копить деньги, займись собой, двигайся. Но она меня не слышит, она увлечена своими "глобальными", как она думает ,проблемами, а дальше все как обычно.Ты сидишь до поздна, а потом жалуешься на то, что не выспалась. Снова кроешь меня матом , а потом лезешь обниматься , делясь своими нюнями. А мне остается только терпеть и смотреть на тебя глазами полными сочувствия, в надежде на то, что ты, когда-нибудь поймешь то, что я пытаюсь тебе донести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.